Не знаю как тут выложить правильно, поэтому кину сюда.
Значит смотрите, я все что мог протестил, если что вдруг - пишите в ЛС. По поводу предложений пишите сюда.
До диаграмм пока руки не дошли.
По настройке:
ВНИМАНИЕ!!! Вся Ваша стата обнулится! Но будет хранится в таблице которая прописана в кваре вашего сервера.
Создаем БД(Если у Вас ее еще нет. Я назвал базу rank, вы можете называть как хотите!)
- В случае если у Вас 1 игровой сервер:
1. Открываем файл config.php
2. Прописываем требуемые данные:
$bd_user = ""; // Имя пользователя базы данных
$bd_password = ""; // Пароль от пользователя базы данных
$bd = ""; // Имя базы данных
$host = "localhost"; // Адрес базы данных
$server_names = array("serv"); //название сервера
$playersOnPage = 15; // Количество игроков на странице (хоть 5 хоть 10, хоть 100. Все в рабочем состоянии.)
3. Прописываем в конфиге плагина (rankme_sql_table "") название таблицы rankme1.(Это важно, иначе данные веб морда не выведет статистику)
- В случае если у Вас более 1 игрового сервера:
1. Открываем файл config.php
2. Прописываем требуемые данные:
$bd_user = ""; // Имя пользователя базы данных
$bd_password = ""; // Пароль от пользователя базы данных
$bd = ""; // Имя базы данных
$host = "localhost"; // Адрес базы данных
$server_names = array("serv1","serv2"); //названия серверов через запятую в ковычках
$playersOnPage = 15; // Количество игроков на странице (хоть 5 хоть 10, хоть 100. Все в рабочем состоянии.)
3. Приписываем в конфиге плагина (rankme_sql_table "") на каждом сервере свою таблицу ВНИМАНИЕ!!! Название таблиц должно быть строго по кол-ву серверов.
Например если у вас 2 сервера - в кваре первого сервера название таблицы должно быть rankme1, в кваре второго сервера таблица должна называется rankme2, и так далее по кол-ву серверов.
В принципе все, единственное что прошу не удаляйте пожалуйста футер внизу страницы, уважайте мой труд, ведь я это выложил абсолютно бесплатно =)
--- Добавлено позже ---
Загорелся сделать ещё и диаграммы. Это + запрос к базе. Прийдется помучатся, но я сделаю.
Какой тип графиков нужен? По онлайну общие? Выдвигайте идеи)))