Иконка ресурса

RankMe + WEB 3.0.5f

diman1000w

Участник
Реакции
24
Ты забыл сказать, что там ещё и LR нужно ставить, а то модуль твой не заведётся.
Ну это и так понятно там в модуле требования написаны.
--- Добавлено позже ---
[Levels Ranks] Module - Synchronization RankMe - это модуль для плагина Levels Ranks. Данный модуль используется, когда вы поставили режим синхронизации в Ядре плагина. Модуль берет данные об набранных очках игроков из плагина RankMe и отправляет их в Ядро, где оно (Ядро) выдает звание игроку и отображает его в таблице.
--- Добавлено позже ---
А обычный плагин не поддерживает синхронизацию?
Поддерживает,но который я выложил проверенный и стабильно работает с цветным чатом, мне нравится!

Последнее редактирование:
A

Altaj

@diman1000w, покажи, что у тебя датабазе прописано. Чет я не могу настроить.
И с плагином, который ты выкладывал, у меня ошибка.
PHP:
[kento_rankme.smx] [RankMe] Query Fail: table rankme has 72 columns but 78 values were supplied

Последнее редактирование модератором:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
@diman1000w, покажи, что у тебя датабазе прописано. Чет я не могу настроить.
И с плагином, который ты выкладывал, у меня ошибка.
PHP:
[kento_rankme.smx] [RankMe] Query Fail: table rankme has 72 columns but 78 values were supplied

Ошибка означает, что у тебя в базе задействовано 72 таблицы, а плагин использует 78.

A

Altaj

Как привести в нормальный вид такие сообщения в чате? Их можно отключить?
PHP:
[RankMe] {lightgreen}idk *battlegod{default} (105) got 2 point(s) for being the Most Valuable Player.

Последнее редактирование модератором:

diman1000w

Участник
Реакции
24
Как привести в нормальный вид такие сообщения в чате? Их можно отключить?
PHP:
[RankMe] {lightgreen}idk *battlegod{default} (105) got 2 point(s) for being the Most Valuable Player.
В kento.rankme.cfg. А то что иногда на английском мне тоже это не нравится у меня многие плагины так почему то!(((

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Помогите плз, я пишу повсюду где только можно sm_resetrank "STEAM:ID"
мне написало [RankMe]: The rank has been reset, но когда прописываю top опять показывает этого человека.
Не подключено через db, установлен только на сервер плагин. Помогите пожалуйста :(
2 вопрос не по плагину, но относится косвенно: как обнулить sql на сервере не используя reset all команду плагина?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
как обнулить sql на сервере не используя reset all команду плагина?
Удалить файл локальной БД (если не настроен MySQL, используется SQLite). Он располагается в /addons/sourcemod/data/sqlite/

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Помогите плз, я пишу повсюду где только можно sm_resetrank "STEAM:ID"
мне написало [RankMe]: The rank has been reset, но когда прописываю top опять показывает этого человека.
актуально по прежнему (
--- Добавлено позже ---
Предположим к примеру одну из ситуаций, что игрок давно не играет на сервере и ты хочешь его удалить, и собираешься ты сделать это через steam id, у тебя нету его страницы и узнать ты никак не можешь его стим_ид, что делать в таком случае, как черех rankme посмотреть его steam id? Если такой фичи нету, то не актуально будет добавить ее в будущем?
--- Добавлено позже ---
Неплохо было бы добавить возможность вызывать steam id игроков по запросу или удалять просто к примеру sm_resetrank 3 ,, ну и все, человек на 3 ранге удаляется. Можно же было это продумать :)
--- Добавлено позже ---
Что делать с цветами в чате, когда {green} и тд. вместо обычного отображения?
Отмечу, что в kento ранге нет такого, установил эту версию лишь потому, что там нет удаления по steam_id, хотя эту еще не тестил...
--- Добавлено позже ---
Когда разработчику срать ...((
--- Добавлено позже ---
Ставить нормально нужно, нет там багов с цветами.
Ставить этот плагин, а переводы от другого не хороший вариант.
Все установлено правильно, по вашему последнему 3.0.5f
Я убрал уже rankme.phrases.txt подумав, что он является основным, так как там именно строчными написано "en" "{lightgreen}{1}{default} ({2}) got {3} point(s) for Picking up the Bomb."
Сейчас же после того как я убрал все выглядит так:
[RankMe] {1} ({2}) получил(а) {3} очков за лучшего игрока раунда.
[RankMe] {1} ({2}) получил(а) {3} очков за убийство {4} ({5}).
--- Добавлено позже ---
@pracc
--- Добавлено позже ---
sm_resetrank "STEAM_цифры" не работает!
куда не впишу!
sql

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
В чем может быть проблема?
L 04/22/2018 - 12:41:20: [SM] Call stack trace:
L 04/22/2018 - 12:41:20: [SM] [1] Line 1054, C:\Users\¬ладимир\Desktop\awplego2\server\csgo\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::Event_RoundEnd
L 04/22/2018 - 12:42:29: [SM] Exception reported: Instruction contained invalid parameter
L 04/22/2018 - 12:42:29: [SM] Blaming: rankme.smx
L 04/22/2018 - 12:42:29: [SM] Call stack trace:
L 04/22/2018 - 12:42:29: [SM] [1] Line 1619, C:\Users\¬ладимир\Desktop\awplego2\server\csgo\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::OnClientDisconnect
L 04/22/2018 - 12:42:32: [SM] Exception reported: Instruction contained invalid parameter

Otchestvo

Участник
Реакции
0
не могу понять как кодировку поменять на кирилицу, русские ники отображаются карячками. Кто решил проблему? Использую mysql

DeeperSpy

Реакции
362

RAIN182

Участник
Реакции
55

Батяня

Участник
Реакции
2
А у меня тоже такая беда в leaderboards, но когда нажимаю посмотреть профиль то вместе где написано игрок имя отображается правильно без иероглифов. Странная фигня и фиг знает как ее исправить)

DeeperSpy

Реакции
362
Я все перебрал , решил оставить как есть. На сайте вместо Русских имен иероглифы , за то на сервере нормально показывает .
Вот посмотри
MEAT-CS-VLG
Сервер
[MEAT-CS-VLG]*(public mm)*[Mirage] [csgo] Counter Strike Global Offensive
как я понял, эти "иероглифы" это русские буквы.

DeeperSpy

Реакции
362
А у меня тоже такая беда в leaderboards, но когда нажимаю посмотреть профиль то вместе где написано игрок имя отображается правильно без иероглифов. Странная фигня и фиг знает как ее исправить)
можно поподробнее?
--- Добавлено позже ---
Не всегда к примеру ĐEÑ4ĬҜ тоже будет в кракозябрах, а на странице профиля все норм.
я конкретно про его случай

Loysik

Участник
Реакции
2
L 05/14/2018 - 11:58:35: [rankme.smx] [RankMe] Query Fail: Column count doesn't match value count at row 1

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Добрый день , такая вот ошибка появилась ,спустя месяц работы сервера
L 06/01/2018 - 16:36:38: [SM] Exception reported: Array index is out of bounds
L 06/01/2018 - 16:36:38: [SM] Blaming: rankme.smx
L 06/01/2018 - 16:36:38: [SM] Call stack trace:
L 06/01/2018 - 16:36:38: [SM] [1] Line 1520, D:\ALL CS GO\SteamCMD\cs_go\csgo\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::EventPlayerHurt

Сверху Снизу