А вот тут я не согласен) прямые руки всегда спасут,правда у меня кривые :crazy:Теперь ничто не поможет.
Теперь ничто не поможет.
Игра стала бесплатной на днях. В бесплатном клиенте прописаны мастера самих Валв, которые не сотрудничают ни с кем в плане поднятия серверов повыше.
Сделайте качественный сервер, и народ сам к Вам подтянется. Без всяких раскруток.
Хотя можете попробовать занести денег Габену. Может он и поднимет сервер на время :biggrin:
ВидятТо есть у кого бесплатный клиент мой сервер они в поиске не видят?
Через пару месяцев приток должен пойти ибо NOSTEAM игроки должны конкретно покинуть свой лаунчер с клиентом и перейти на STEAM версиюЗнаешь даже дело не в том что качественный сервер или нет, приток игроков практически нет..
ЗМ сам по себе мод уже такой себе, людям он особо не интересен в данных реалиях, только новые идеи и реализации на сервере помогут его поднять.У меня был серв просто паблик, купил раскрутку на csgo-my серв забился быстро, а щас зм, по ходу в зм ни кто практическт не играет...
--- Добавлено позже ---
я вот хочу еще попробывать совместить зм с новым режимом который вышел..
Читеров стало ощутимо больше, но и желающих купить админку тоже, в общем плюсы есть.А что с читерами?
на днях бирзука пробовал под обычный паб. Конечно не 32 из 32 но 23-27 держался онлайн около суток (кроме ночного времени)))
--- Добавлено позже ---
Ни кто не хочет реализовать вот такую идею, совместить зм с режимом выживания..
ХА.какое то извращение
Ну ладно)никакие)