Раскрутка сервера csgo 2018

Ginek22

Участник
Реакции
1
Привет ребят посоветуйте как раскрутить зм сервер ксго, бирзук говорят не помогает, да и csgo-my тоже что то не помогает.....

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Теперь ничто не поможет.
Игра стала бесплатной на днях. В бесплатном клиенте прописаны мастера самих Валв, которые не сотрудничают ни с кем в плане поднятия серверов повыше.
Сделайте качественный сервер, и народ сам к Вам подтянется. Без всяких раскруток.

Хотя можете попробовать занести денег Габену. Может он и поднимет сервер на время :biggrin:

Ginek22

Участник
Реакции
1
Теперь ничто не поможет.
Игра стала бесплатной на днях. В бесплатном клиенте прописаны мастера самих Валв, которые не сотрудничают ни с кем в плане поднятия серверов повыше.
Сделайте качественный сервер, и народ сам к Вам подтянется. Без всяких раскруток.

Хотя можете попробовать занести денег Габену. Может он и поднимет сервер на время :biggrin:

То есть у кого бесплатный клиент мой сервер они в поиске не видят?

Ginek22

Участник
Реакции
1
Знаешь даже дело не в том что качественный сервер или нет, приток игроков практически нет..
--- Добавлено позже ---
Смотрел в поиске серверов, многие зм пустуют...

MaZa

Участник
Реакции
980
Знаешь даже дело не в том что качественный сервер или нет, приток игроков практически нет..
Через пару месяцев приток должен пойти ибо NOSTEAM игроки должны конкретно покинуть свой лаунчер с клиентом и перейти на STEAM версию

Ginek22

Участник
Реакции
1
У меня был серв просто паблик, купил раскрутку на csgo-my серв забился быстро, а щас зм, по ходу в зм ни кто практическт не играет...
--- Добавлено позже ---
я вот хочу еще попробывать совместить зм с новым режимом который вышел..

Napas

Участник
Реакции
667
У меня был серв просто паблик, купил раскрутку на csgo-my серв забился быстро, а щас зм, по ходу в зм ни кто практическт не играет...
--- Добавлено позже ---
я вот хочу еще попробывать совместить зм с новым режимом который вышел..
ЗМ сам по себе мод уже такой себе, людям он особо не интересен в данных реалиях, только новые идеи и реализации на сервере помогут его поднять.

Ginek22

Участник
Реакции
1
))
--- Добавлено позже ---
Ни кто не хочет реализовать вот такую идею, совместить зм с режимом выживания..

Последнее редактирование:

xtance

Участник
Реакции
743
А что с читерами?
Читеров стало ощутимо больше, но и желающих купить админку тоже, в общем плюсы есть.
Думаю, самым выгодным в плане онлайна делом будет открыть HvH сервер.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
))
--- Добавлено позже ---
Ни кто не хочет реализовать вот такую идею, совместить зм с режимом выживания..
на днях бирзука пробовал под обычный паб. Конечно не 32 из 32 но 23-27 держался онлайн около суток (кроме ночного времени)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Попробуйте у ютуберов пиар брать , может поможет ))

Emptyc

Участник
Реакции
96
Единственное, что умерло, это сервера Голодных Игр.
рип.

Ginek22

Участник
Реакции
1
Спасибо что сказал, их реально нет в поиске серверов смотрел надо создать)

Сверху Снизу