раскрутка сервера CSGO 2021

matv3y

Участник
Реакции
23
Подскажите как правильно раскрутить сервер ? есть ли альтернатива bir3yk.net .

ifx

Участник
Реакции
79
csgomy или как-то так - тоже вроде рабочая раскрутка. Ей пользуется кто-то?

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
1 тема
2 тема
ознакомься с 2 темами актуальными, к сожалению нынешние серводержатели не оставили будущим поколениям шанса на жизнь ради собственной выгоды,поэтому шанс, что на пустой новый сервер кто то зайдет в нынешних условиях очень маленький

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
еще тем на размышление
тема 3
тема 4
особенно порадовали комментарии в теме 4,учитывая что речь идет от 2013 году,я начал сомневаться в теории эволюции

Вложения

• раз.jpg
    раз.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 58

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Я могу сказать так, я просто играл на сервере с друзьями, небольшой актив набрал. Потом забил на сервер, спустя время проверил статистику, там уже дофига игроков из поиска пришло. Вот так я и получил онлайн.

Boywlater

Участник
Реакции
32
Я могу сказать так, я просто играл на сервере с друзьями, небольшой актив набрал. Потом забил на сервер, спустя время проверил статистику, там уже дофига игроков из поиска пришло. Вот так я и получил онлайн.
Какя лакация? Многие просто не понимают что очень много зависит от лакацие, типо вон у меня сервер сам раскрутился, типо у тебя проект фиговый, поясню.
Сервера в поиске валв по дефолту сортируются по пингу, и если ктото открывает поиск и его локация в Москве то там будет 3к серверов, и твой новый сервер просто теряется в массе серверов, а если твой сервер где-то в Ташкенте где не так много серверов будет сверху в списке у игроков с этого региона так как пинг маленький и серверов там не так много. Такчто люди которые пишут о качестве проекта, или не открывали новые сервера последние 2 года либо открывали их где-то в глубинке. И совсем не понимают с чем приходится с сталкиваются новым проектам.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Boywlater, Сначала в Новосибирске был. Но у хостера траблы постоянно были, поэтому перешёл в Москву. Т.к. онлайн у меня уже был, раскрутка в мониторинге там шла быстро.

Сверху Снизу