Всё-таки, самый лучший способ поднять онлайн - понять своё коммьюнити, что им от твоего проекта надо, может что ты добавляешь, всякие разноцветки и другое (СКАЗАНО СУМБУРНО И НЕ В ТОЧКУ), но к факту, им вообещ может не нравится, что убьёт твой онлайн до конца.
Слушать своё коммьюнити и не завышать свою самооценку самый лучший ход конём.
Я сужу сугубо, по своему проекту.У меня 100% людей, зовут друзей поиграть или попробовать поиграть на сервере, а почему?
• Нет всяких баннихопов для VIP/ADMIN
• Никаких 105\125хп, лишь 110 брони, которые дают тебе лишь 1% шанса выжить на мой взгляд и их, но им это нравится, за что и они и покупают, и комфортно обычные игрорки играют.
• Нет, дисбаланса господи в плагинах, выше описанных и в точно таких же и тп и тд
Я не пытаюсь заработать,угнаться за чем либо на серверах, я сделал его для себя, чтобы после колледжа придти домой и увидеть онлайн в 13 человек на обоих серверах, то будь это only mirage или awp, и зайти расслабиться, и не думать, что игркои будут не довольны моим(и) серверами, т.к випы их либо в сухую насилуют, либо они випов насилуют, баланс - выход к онлайну некий.
Я не могу похвастаться онлайном в 64/64, но и не хочу, 20 максимум слотов, если посправшивать онлайн людей на серверах, лишь 5% из 20 онлайна, нужно будет эти 64 слота, 128 тикрейт и другое.
Им нужен лишь комфорт и создатель в сети, который изнасилует читера и выкинет с сервера.
Продолжим.
- Почини свой сайт, посмотри на свой сайт, сайт - лишь маленькая часть лица проекта, но многие игроки, если видят такое, они могут отрицательно подумать о создателе.
Посмотреть вложение 70619
У тебя довольно не плохой онлайн, но поверь, за час/месяц, у тебя не стукнет глобальный онлайн, онлайн настоящий приходит за время, людям надо зайти в геймбразуер, чтобы глянуть все сервера, им нужно опробовать и другие сервера, чтобы понять стоит ли им отдавать свои часы, проведённые именно на твоём сервере, может где-то музыка круче в конце раунда?Или blue screen kill бесплатный? Это всё влияет, но если судить о твоих 4 серверах, ты не в плохом состоянии, чтобы создавать топики и спрашивать такие глупые вопросы, когда уже есть около 10 топиков, в чём я сильно уверен.
И да, на пиратах ты далеко не уедешь на only steam, зря ставил пиратов, многие игроки со стим уже ушли с твоего проекта)
Посмотреть вложение 70620