Распил проекта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudemus

Участник
Реакции
6
Такая ситуация.
Второй создатель забрал доступ к серверам, потом поступило сообщение от него что он убирает всю администрацию, и делает все заново, наберет новую администрацию.
Сервера на его аккаунте.
Сайт на моем. Полностью все на сайте делал только я. Домен на мне, хостинг тоже.
Он собрал заново сервера, теперь требует чтобы я отдал ему полностью все от сайта.
А самое интересное то, что не он просит вернуть, а какие-то левые люди, у которых есть свой проект. Эти люди пытаются ддосить сайт....
Эти же люди утверждают что я кинул его.

Как вы считаете, кто прав?

dron216

Участник
Реакции
26
R1KO, вот-вот... Когда начинал серверами заниматься тоже пару раз чуть не кинули...
Мое мнение: Ты прав. Ведь по твоему рассказу кинуть он захотел тебя, а не ты его, вот он и виновен в начале всего этого... Оффтоп

Оффтоп

flinkboy

Участник
Реакции
16
R1KO, вот-вот... Когда начинал серверами заниматься тоже пару раз чуть не кинули...
Мое мнение: Ты прав. Ведь по твоему рассказу кинуть он захотел тебя, а не ты его, вот он и виновен в начале всего этого... Оффтоп

Оффтоп

Поддерживаю,он лишил тебя серверов,ты лиши его сайта.

Kudemus

Участник
Реакции
6
Сайт я ему возвращать не собираюсь. По крайней мере просто так.
На сервера я не претендую

dron216

Участник
Реакции
26
Жека007, Ну если человек не разбирается в этом, то это вовсе не несколько часов займет...

Kudemus

Участник
Реакции
6
Жека007, Ну если человек не разбирается в этом, то это вовсе не несколько часов займет...
Он заплатит - ему сделают. Он всегда платит...

Добавлено через 2 минуты
А что за проект та хоть?
russian-z.ru

Последнее редактирование:

dron216

Участник
Реакции
26
Ты бы на время выключил сайт, что бы хоть темы и материалы с форума не копировали...
ОффтопНазвание проекта если сменит для него же хуже будет... Да и люди на новый сайт думаю не быстро переберутся...

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
33
Слухай, а владелец серверов я так понял с этого форума DmitryFrozenDeath?
Это случаем не FrozenDeath? если да, то парень-то вроде не плохой....

Kudemus

Участник
Реакции
6
Нет, не они
Roberto
Мне очень не понравилась ситуация с какими-то левыми быками, которые что-то хотят. Дудосами всякими пугают

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Походу адм серверов продал сервера а тебе не сообщил, в любом случае выкл сайт как уже сказали что бы не копировали , пока не захотят с тобой работать на прежних условиях

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Лучше развивать свой проэкт одному, так и надежднее :)

Kudemus

Участник
Реакции
6
Я не собираюсь работать с ним и на сервера не претендую.
Сервера которые указаны сейчас на сайте мои, т.е. созданы после этого случая

FrozenDeath

Участник
Реакции
0
Потом Roberto уверял, что он не хотел никого выгонять, а просто пересобрать сервера при том, что MG занимает 1 место в России и входит в 100 лучших мира... Ну да, надо же пересобрать, нафиг нам такой проект с ТОП сервером хД

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Kudemus, перекрой им доступ к бд и посмотри, как они запоют, когда слетят все админки, випки, синхронизация банов и все, что завязано на базах данных. Это хороший способ заставить их понервничать. ИМХО. Без БД, к которым ты имеешь доступ вся их лавочка мигом накроется....

Kudemus

Участник
Реакции
6
Kudemus, перекрой им доступ к бд и посмотри, как они запоют, когда слетят все админки, випки, синхронизация банов и все, что завязано на базах данных. Это хороший способ заставить их понервничать. ИМХО. Без БД, к которым ты имеешь доступ вся их лавочка мигом накроется....
Он переустановил сервера.
Сервера, которые указаны на сайте, это уже мои сервера, новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу