Расписание карт

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно сделать, к примеру, чтобы у меня на сервере с 8:00 до 20:00 была одна карта, а с 20:00 до 8:00 другая, якобы в автоматическом режиме в зависимости от времени менялась карта?
--- Добавлено позже ---
Настройки расписания карт в ПУ не нашел.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Видел тут плагин, который сам меняет карту в зависимости он игроков на сервере...
А то, что ты просишь, не видел... Видать, только за $

Alraune

Участник
Реакции
52
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно сделать, к примеру, чтобы у меня на сервере с 8:00 до 20:00 была одна карта, а с 20:00 до 8:00 другая, якобы в автоматическом режиме в зависимости от времени менялась карта?
--- Добавлено позже ---
Настройки расписания карт в ПУ не нашел.
А разве ограничение карты по времени и смена из mapcycle не тоже самое?
И что будет если игроки сами способом голосования выберут карту...

666FoX666

Участник
Реакции
211
Был плагин типо "КРОН" Cron, который позволял выполнять команды в заданное время, или вроде того. Либо тут, либо на АМ ищите.

Ва3елин

Участник
Реакции
0
М.б. полезным будет
модуль под umc Google Code Archive - Long-term storage for Google Code Project Hosting.
и вот под ксго просили Night mapcycle CS:GO - AlliedModders

Хм....там вроде всё то же самое, смена карты через определенное время, а мне надо наоборот В определенное время, потому что если настроить через определенное время, то при перезагрузки серва к примеру все мое расписание поедет да покатится в неразбериху)

Сверху Снизу