Иконка ресурса

Расширение для фейк серверов (Зеркала) 2023-03-05

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса
beforeouthill добавил(а) новый ресурс:

Расширение для фейк серверов (Зеркала) - Исходный код "CS:GO fake server redirect extensions"

RU:
Если кому-то интересно исправить эту проблему, я опубликовал исходный код "CS:GO fake server redirect extensions"(я не ставлю это себе в заслугу).
Я сделал это для того, чтобы остановить "бизнес-возможность" зарабатывать деньги на владельцах серверов, которые готовы платить за подделку своего сервера, а также за спам в мастер-сервере, потому что недавно он вышел из-под контроля. Для полноценной работоспособности требуется обновление gamedata с 2021 года + некоторые исправления, чтобы...

Узнать больше об этом ресурсе...

wizard

Участник
Реакции
188
Так это даже не зеркала, а просто херня, которая подменяет A2S_INFO и A2S_PLAYERS ну и редиректит. В чём смысл?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Deraxus

Участник
Реакции
24
Спасибо, даже если эта штука не работает или недостаточно эффективна, само направление в котором ситуация с зеркалами развивается правильное. Мне кажется, единственный вариант как-то бороться с ними, это постепенно давать всем возможность ставить эти зеркала. На данный момент эта возможность есть, только за деньги, и кто в плюсе с этого? Скорее всего те, кто кидают клоунов на подобные темы :)

yallstpd

Участник
Реакции
316
  • Автор ресурса
Спасибо, даже если эта штука не работает или недостаточно эффективна, само направление в котором ситуация с зеркалами развивается правильное. Мне кажется, единственный вариант как-то бороться с ними, это постепенно давать всем возможность ставить эти зеркала. На данный момент эта возможность есть, только за деньги, и кто в плюсе с этого? Скорее всего те, кто кидают клоунов на подобные темы :)
Крайне удивлён, что нашёлся человек, понимающий для чего всё это делается.
Спасибо и вам!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Крайне удивлён, что нашёлся человек, понимающий для чего всё это делается.
Спасибо и вам!
Понимают все, но эта штука не суперэффективна, как другие аналоги. Оттого и толку от нее особо нет

panikajo

Участник
Реакции
231
Все скатится до уровня css-setti если кто знает о чем я.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Понимают все, но эта штука не суперэффективна, как другие аналоги. Оттого и толку от нее особо нет
Не в этом дело, дело в том, чтобы конкуренция стала 100%, миллиарды зеркал = бесполезность. Сейчас люди тупо зарабатывают бабки на честных пацанах, которые хотят себе и друзьям устроить сервер на 20 слотов и спокойно развивать его и играть, а гиганты индустрии с 2к+ зеркал тупо убивают молодые сервера.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Не в этом дело, дело в том, чтобы конкуренция стала 100%, миллиарды зеркал = бесполезность. Сейчас люди тупо зарабатывают бабки на честных пацанах, которые хотят себе и друзьям устроить сервер на 20 слотов и спокойно развивать его и играть, а гиганты индустрии с 2к+ зеркал тупо убивают молодые сервера.
Все с зеркалами == все без зеркал

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Меня одно лишь удивляет, мы все вроде одно комьюнити и все помогает друг другу сидя на площадках по типу hlmod.

И не важна суть показывается 0 или же 32, поверьте, на деле люди тыкают на смотря на онлайн.Да и если их тупо зажать кол-вом, то может и гиганты задумаются стоило ли оно того?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Кмк, все равно обилием зеркал это не решить, тут нужны высшие силы. А так мы наспамим условно этими зеркалами, ну пропадут гиганты, а что толку, зеркала останутся и на замену гигантам будут появляться вновь раскрученные на этих же зеркалах чуваки. Я не думаю, что все поголовно истребив основных виновников сей проблемы, будут идти по тому же чистому пути, просто удалив зеркала. Все будут знать, что есть такая возможность, с помощью которой можно всегда привлечь к своему проекту внимание и лишнюю копейку. По факту без чего-то такого реального серьезного(имею ввиду вульвов), проблему эту не решить

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Кмк, все равно обилием зеркал это не решить, тут нужны высшие силы. А так мы наспамим условно этими зеркалами, ну пропадут гиганты, а что толку, зеркала останутся и на замену гигантам будут появляться вновь раскрученные на этих же зеркалах чуваки. Я не думаю, что все поголовно истребив основных виновников сей проблемы, будут идти по тому же чистому пути, просто удалив зеркала. Все будут знать, что есть такая возможность, м помощью которой можно всегда привлечь к своему проекту внимание и лишнюю копейку
Ладно, второй вариант, создать команду любящих своё дело и знающих очень хорошо ддос по udp и убивать ддосом проекты, заставляя убирать зеркала)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ладно, второй вариант, создать команду любящих своё дело и знающих очень хорошо ддос по udp и убивать ддосом проекты, заставляя убирать зеркала)
Вот это уже более менее, но все равно, хватит ли всех найти сил?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Zefir

Участник
Реакции
30
Все попытки борьбы с зеркалами заканчиваются тем, что их становится на порядок больше:D
Проблему решит только фикс от valve
Сообщения автоматически склеены:

А они ясно дали понять свою позицию

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ладно...Последний вариант, игровые хостинги пробовать уговаривать чтобы они начали убирать злостных клиентов. (шутка)
Все попытки борьбы с зеркалами заканчиваются тем, что их становится на порядок больше:D
Проблему решит только фикс от valve

А они ясно дали понять свою позицию
Жаль, что все понимают, кроме разработчиков.

Zefir

Участник
Реакции
30
Ладно...Последний вариант, игровые хостинги пробовать уговаривать чтобы они начали убирать злостных клиентов.

Жаль, что все понимают, кроме разработчиков.
С хостингами, та же беда, они этого не сделают:)
Им же не выгодно клиентов терять

Сейчас большинство проектов использует зеркала, у меня и у самого запушены, что там говорить, просто других вариантов нет.

Онлайн без них 3 игрока, я, мой кот и мой брат

Последнее редактирование:
Сверху Снизу