Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vulpecula, мастерски в воздухе переобуваешься, просто смешно стало прочитав твой реплай. Видно вообще не в теме, ты зеркала то хоть сам додумался как клепать или тоже как 98% "разработчиков злых"
наныл человеку в лс чтобы он скинул? (не будем пальцами тыкать, а то придется пол форума тегать)
Мне лично до *** кто их юзает, у меня у самого их ~400 штук (просто смешно наблюдать за теми кто топил против, а потом начал их юзать когда их получили(я не про тебя щас))
Или вы только в состоянии разбрасываться громкими заявлениями?)
Нам невыгодно существование зеркал, поэтому с нашей стороны нет их поддержки, а кто хочет - купит, но, видимо, вам больше нравится платить 100р за зеркало. Хотя забыл, что вам доступны доходы организации, обязательно сегодня вечером пришлю вам отчет (нет).
Вечно забываю, что если CF дает VPN сервис, то они спонсируют торговлю запрещенных предметов.
@Vulpecula, ты походу в бункере сидишь, раз не уловил мой посыл. Я не собираюсь ущемлять тебя в твоих правах "бе-бе-бе использовать зеркала это плоха". Просто не надо делать громких заявлений "бла-бла-бла мы такие крутые мы уберем зеркала" а потом "а ой они же нам денежкки несут((("
Хотели бы, не добавляли вновь "раскрутку" а так цены твоим словам - нуль? И то что ты тут выписываешь, мне лично неинтересно.
Или ты в состоянии только разбрасываться громкими заявлениями?)
Сообщения автоматически склеены:
@Vulpecula, я чет не увидел чтобы арена через месяц разрешила ставить зеркала, так получается твой хостинг сливной бочек? для хайпа убрал, потом в втихоря вернул?
@Vulpecula, ты походу в бункере сидишь, раз не уловил мой посыл. Я не собираюсь ущемлять тебя в твоих правах "бе-бе-бе использовать зеркала это плоха". Просто не надо делать громких заявлений "бла-бла-бла мы такие крутые мы уберем зеркала" а потом "а ой они же нам денежкки несут((("
Хотели бы, не добавляли вновь "раскрутку" а так цены твоим словам - нуль? И то что ты тут выписываешь, мне лично неинтересно.
Или ты в состоянии только разбрасываться громкими заявлениями?)
Сообщения автоматически склеены:
@Vulpecula, я чет не увидел чтобы арена через месяц разрешила ставить зеркала, так получается твой хостинг сливной бочек? для хайпа убрал, потом в втихоря вернул?
Давно myarena запретила использовать клиентам зеркала? Зачем же вы тогда оферту хостинга, которым пользуетесь, нарушаете?
“Уважаемые пользователи. Напоминаем - фейковый онлайн (накрутка онлайна) является нарушением договора. В случае обнаружения подобного, услуга может быть заблокирована без предупреждения.”
Попробуйте научиться читать, а не выдумывать. Или же Андерсона превзойти пытаетесь?
Вы, видимо, не умеете читать, либо у вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ранее я вам ответил, что мы убирали зеркала в надежде, что другие сделают аналогично, чего не произошло (это ясно указано на скриншоте, который вы отправили). Вместо этого число зеркал увеличилось из-за чего, мы сделали ее в разы дешевле, чтобы наши клиенты не платили тысячи за раскрутку. А пост о возврате услуги на hlmod и ДРУГИХ форумах мы не делали, чтобы пользователи не выбирали нас только из-за зеркал. Я надеюсь, что настолько развернутая информация дойдет до вас.
@Vulpecula, мастерски в воздухе переобуваешься, просто смешно стало прочитав твой реплай. Видно вообще не в теме, ты зеркала то хоть сам додумался как клепать или тоже как 98% "разработчиков злых" наныл человеку в лс чтобы он скинул? (не будем пальцами тыкать, а то придется пол форума тегать)
Мне лично до *** кто их юзает, у меня у самого их ~400 штук (просто смешно наблюдать за теми кто топил против, а потом начал их юзать когда их получили(я не про тебя щас))
А можно поподробнее?)) или лс кто скинул именно с фейк онлайном? То что скидывали кривые без фейк онлайна, я знаю (да и на форуме можно скачать), а про остальное нет.
Просто реально интересно, что такие индивидумы что ли существуют
А можно поподробнее в лс кто скинул именно с фейк онлайном? То что скидывали кривые без фейк онлайна, я знаю (да и на форуме можно скачать), а про остальное нет.
@Сергей68, поделитесь тут, всем же интересно, а то вы человек серьезный, а тут получается, что просто разбрасываетесь заявлениями.
А я все никак не могу понять у кого же мы выпросили, видимо разработчика C# убирать пора, а то не работает совсем. Или сегодня оплатить = выпросить?)
Мне больше смешно с тех людей которые просят их слива или одобряют такое постить в паблик, сами же не понимают что сделают только хуже для других проектов и своих же.
VALVE не исправят в ближайшее, если бы хотели то уже бы сделали еще до момента когда (мастер сервер) поехал в дурку.
Люди которые это реализовали тратили свое время, деньги на те же vds и какие либо еще тесты. (по крайней мере по моему опыту было так)
Были и примеры как люди хейтили зеркала но и сами переобувались и начинали юзать их.
Повлияет, но тут вопрос уже времени будет и как в дальнейшем валв будут противодействовать этому. (к примеру в расте активно банятся зеркала и игра дорогая)
I don't blame anyone who started to use them for their own gain but it created a herd effect everyone wanted them and now we all end up with a messed-up server browser. I don't see any problem with having fake mirrors free for all, till the valve fixes the issue... small local community in other countries cant even find their own servers because of the fakes.
Те кто говорят по типу "Они тратили свое время и ресурсы на создание бла бла бла" а теперь замените фейк сервер на читы, то же ок? Молодцы ребята сделали вещь? Ой молодцы как же мы без ваших читов бы жили!!! И кто бы пострадал в итоге если бы читы выложили в опенсорс? Да только те кто на этом зарабатывал, так же и тут. По тем же исходникам читов проще античиты писать. То что выложили хуже нам не сделает, сделает только хуже тем кто до этого на этом зарабатывал. Да сейчас все начнут запускать зеркала, да это усугубит ситуацию в целом для обычных игроков... Мастерлисту явно **** в ближайщем будущем. Но если от него нет толка для честных работяг, нах он вообще нужен тогда? Получается приватизация мастер листа для избранных... ххмхмхмхмх, не знаю кому такой мастер лист нужен. А теперь мы сравняем шансы, это важно. Сам подобные зеркала не ставил, но теперь и я в гонке раз такая пьянка! Добьем мильярд другой серверов!!! Поднимем кс на новый уровень!!!
Это прикол такой цитировать то что я не писал и сетовать на это. Ты процитировал текст который я не писал, ты зачем то изменил читы на фейки в моем сообщении:
И кто бы пострадал в итоге если бы фейкивыложили в опенсорс?
Я написал:
И кто бы пострадал в итоге если бы читы выложили в опенсорс?
@Vulpecula, мастерски в воздухе переобуваешься, просто смешно стало прочитав твой реплай. Видно вообще не в теме, ты зеркала то хоть сам додумался как клепать или тоже как 98% "разработчиков злых" наныл человеку в лс чтобы он скинул? (не будем пальцами тыкать, а то придется пол форума тегать)...
hlmod.net
я свое сообщение не редактировал.
---
Не надо оправдывать тех кто качает читы тем в OSS они или нет, не надо говорить что раз какое то читерское ПО стало опенсорс от этого пострадают владельцы серверов. МЫ СТРАДАЕМ ПОКА ЧИТЫ ЕСТЬ В ПРИНЦИПЕ. Читы они или есть или их нету совсем, количество читеров увеличивается не тогда когда читы попадают в опенсорс а когда какой то деб*л насмотрелся ютуба и думает что ему все можно, он своей цели достигнет с открытыми или закрытыми читами, факт слива кода чита на количество читеров не влияет, даже если ты скажешь "КОГДА НОВЫЙ ЧИТ СЛИВАЮТ ВСЕ ЕГО БЕГУТ КАЧАТЬ" это все еще только те кто ранее эти читы использовали, хоть миллион читов будет бесплатных я их не использую из принципа и остальные то же. Так что не надо говорить что пострадают владельцы серверов, пока читы существуют любые открытые или закрытые мы будем страдать а не пока они только приватные. Если по твоему лучше "меньше читеров с приватками" то по мне пока читы есть это проблема и не важно откуда эти читы вообще взялись. Не важно 1 читер или 10, важно что честность игры нарушена.
Тысячи фейк серверов в мастерлисте, не найти сервер в своем городе, даже в регионе КАРЛ!!! Не надо говорить что теперь владельцы серверов будут страдать мы уже страдаем с самого начала когда подобные фейки появилсь. Жадность она всегда решает и владельцы подобных сервисов не думают о благополучии игроков или владельцев серверов, у них там может какие то лимиты мол на 1 сервер не более 5 фейков? Не слышал. Не надо говорить что раз теперь подобная утилита для всех это всем станет мешать, НЕТ это уже и так нам мешает с самого начала до того как произошел слив. Проблема она до слива а не после КАРЛ. Сейчас мастер лист приватизированная площадка, какой от нее толк? А игрокам какой толк, они что делают какой то выбор? Нет за них выбор сделали владельцы подобных сервисов, и только они имеют с этого профит, владельцы серверов и игроки нет. Так что нет хуже не будет, или прошу меня с конкретными фактами поправить.
Я понимаю что ситуация станет хуже для всех в целом но я как владелец сервера не чувствую что мне стало хуже после слива, в чем мне стало хуже? Вот именно, ни в чем абсолютно.
Речь идет не об опенсорс читах, а об опенсорсе фейков, вы судите узко, а не глобально, даже сейчас фейки не дают гарантии того, что на твой сервер зайдут люди, а что будет потом?
В каком месте она приватизированная? Наверное вы не совсем понимаете смысл этого слова. Над ним не стоит 5 человек, которые решают быть вашему серверу или нет, решают ваши ресурсы и возможности. Тем более с сегодняшней проблемой, когда в списке отображаются только Индию и мы не можем знать, не было б ли этой проблемы до появления готового скрипта фейков. А если б была, то что было с серверами? Они б закрылись? Или люди с ресурсами переехали б в Индию?
Если игрок хочет играть на качественном сервере, он найдет, но сейчас же наблюдаю обратную картину где игрок умудряется поддержать автора низкосортного продукта.
придираться к словам нет смысла, замените на удобный вам синоним смысл не изменится. Читеры были есть и будут, на бесплатных и на приватных читах, пока читы есть в принципе. Только приватные читы проблему не решают, все что хотел сказать.
Речь идет не об опенсорс читах, а об опенсорсе фейков, вы судите узко, а не глобально, даже сейчас фейки не дают гарантии того, что на твой сервер зайдут люди, а что будет потом?
Я привел читы как альтернативный пример ситуации с фейк серверами, оно с топиком не связан но читы опенсорс или приватные в любом случае читы. Фейки приватные или ОСС какая разница, это бич так или иначе такой же бич как читы.
Еще раз повторюсь, количество читеров растет не от роста функционала или доступности читов, пускай будет 1 приватный и 1 бесплатный чит на свете читеров будет ровно столько же. (просто мое мнение не надо придераться). Обычные нормальные игроки читами не интересуются, они в игру заходят не для этого. Я могу согласиться с тем что если чит легче получить больше соблазн его использовать, но не могу согласится с тем что все кто не читеры а их большинство при попадании супер чита в общий доступ побегут его качать, конечно нет им они изначально не нужны. Тут спорить нечего, вы считаете что как только в сети появляется кал все бегут его использовать, я считаю только дауны которые до этого кал жрали бегут его качать.
Я два раза уже писал что осознаю что станет хуже (вы видимо слепы или не читаете мои сообщения целиком), напишу еще раз - да я осознаю что может быть еще хуже. Но если вы считаете лучше пускай будет как будет но не так худо это просто ваш выбор, не надо спорить с моим мнением по этому поводу, я с вами не спорю я просто высказываю свое мнение.
В каком месте она приватизированная? Наверное вы не совсем понимаете смысл этого слова. Над ним не стоит 5 человек, которые решают быть вашему серверу или нет, решают ваши ресурсы и возможности. Тем более с сегодняшней проблемой, когда в списке отображаются только Индию и мы не можем знать, не было б ли этой проблемы до появления готового скрипта фейков. А если б была, то что было с серверами? Они б закрылись? Или люди с ресурсами переехали б в Индию?
Да я определенно не читал значение подобных слов знаю только по жизненному опыту. Давайте по порядку. Когда я говорю приватизация я имею ввиду что ограниченный круг людей изменяет условия для других тем что за счет уязвимости изменяют выдачу в мастер листе. Приватизация имеется ввиду если вы знаете exploit или платите за его использование - вы получаете преимущество и контроль. Если вы не имеете 1 или 2 то вы в заднице и сервер ваш там же. Я говорю приватизация потому что мастерлист он не чей то, он для всех на равных условиях, что благодаря данной уязвимости перестало быть верным. Следовательно над ним по сути получают контроль, да не полный и прямой но без этих хаков я даже такой "контроль" получить не могу, от сюда называю приватизация, можете заменить на более удобный вам синоним сути это не изменит.
Что касается Индии ничего сказать не могу, но я серверов в своем городе и до этого не видел за то куча фейков это пжлста. Так что как было ужасно так и осталось, только если индусы ваши серверы выдавили и вам стало хуже. Не знаю что вы имели ввиду про ресурсы вообще не понял, знаю что если бы этого бича и exploit'а не было я бы "ваши достойные проекты" в мастер листе никогда не видел и слава богу.
Если игрок хочет играть на качественном сервере, он найдет, но сейчас же наблюдаю обратную картину где игрок умудряется поддержать автора низкосортного продукта.
Кто вы такой что бы решать чей проект достойный а чей низкосортный? Тогда я могу сказать что до слива все проекты которые это использовали - низкосортные, теперь к ним прибавились другие низкосортные по вашему мнению проекты, и что поменялось то после слива конкретно???
Потому что вы привели в пример читы, мол, вот же их выкладывали в ОС, то в чем проблема фейки выложить. И чтоб контекст был понятен для всех, пришлось изменить "читы" на "фейки".
придираться к словам нет смысла, замените на удобный вам синоним смысл не изменится. Читеры были есть и будут, на бесплатных и на приватных читах, пока читы есть в принципе. Только приватные читы проблему не решают, все что хотел сказать.
Я привел читы как альтернативный пример ситуации с фейк серверами, оно с топиком не связан но читы опенсорс или приватные в любом случае читы. Фейки приватные или ОСС какая разница, это бич так или иначе такой же бич как читы.
Фейков относительно нет в свободном доступе, чтоб скачать и развернуть где-то там. Их продвигают как услугу, в принципе, по доступной цене и также, они не являются чем то сложным и не реализуемым, для человека, который разбирается в этом. А теперь, думайте, что будет если появится такая возможность их скачать, учитывая, сегодняшнюю ситуацию и то, что осталась одна рабочая локация где умещается около 10.000 серверов, если я не ошибаюсь.
Да я определенно не читал значение подобных слов знаю только по жизненному опыту. Давайте по порядку. Когда я говорю приватизация я имею ввиду что ограниченный круг людей изменяет условия для других тем что за счет уязвимости изменяют выдачу в мастер листе. Приватизация имеется ввиду если вы знаете exploit или платите за его использование - вы получаете преимущество и контроль. Если вы не имеете 1 или 2 то вы в заднице и сервер ваш там же. Я говорю приватизация потому что мастерлист он не чей то, он для всех на равных условиях, что благодаря данной уязвимости перестало быть верным. Следовательно над ним по сути получают контроль, да не полный и прямой но без этих хаков я даже такой "контроль" получить не могу, от сюда называю приватизация, можете заменить на более удобный вам синоним сути это не изменит.
Тоже самое можно сказать про запуск сервера, или вы имеете свой домашний сервер или же вы платите кому-то, но мониторинг же общий. Тоже самое можно сказать про другие игры, более крупные(SAMP, Rust, GTA V и тд. хотя в последней монополия жёсткая), вы платите за рекламу или сами являетесь медийной личностью. Тут также, или вы имеете зеркала или платите, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕРКАЛА, нанимайте медийку или становитесь ею, как это делают в других играх, в чем проблема? Кстати, в 1.6 и CSS вроде как тоже нужно платить за всякие круги и позиции в мониторинге, абы был онлайн. Может у меня одного такое мышление, но так устроен мир).
Что касается Индии ничего сказать не могу, но я серверов в своем городе и до этого не видел за то куча фейков это пжлста. Так что как было ужасно так и осталось, только если индусы ваши серверы выдавили и вам стало хуже. Не знаю что вы имели ввиду про ресурсы вообще не понял, знаю что если бы этого бича и exploit'а не было я бы "ваши достойные проекты" в мастер листе никогда не видел и слава богу.
Кто вы такой что бы решать чей проект достойный а чей низкосортный? Тогда я могу сказать что до слива все проекты которые это использовали - низкосортные, теперь к ним прибавились другие низкосортные по вашему мнению проекты, и что поменялось то после слива конкретно???
Серверный критик. Шутка. Глупо отрицать, что 50%-70% сделаны на коленках. Никакого слива не было, по крайней мере, пока. Сейчас мы наблюдаем не лучшую ситуацию, а после слива, боюсь представить что будет.
Потому что вы привели в пример читы, мол, вот же их выкладывали в ОС, то в чем проблема фейки выложить. И чтоб контекст был понятен для всех, пришлось изменить "читы" на "фейки".
Те кто говорят по типу "Они тратили свое время и ресурсы на создание бла бла бла" а теперь замените фейк сервер на читы, то же ок? Молодцы ребята сделали вещь? Ой молодцы как же мы без ваших читов бы жили!!! И кто бы пострадал в итоге если бы читы выложили в опенсорс? Да только те кто на этом зарабатывал, так же и тут. По тем же исходникам читов проще античиты писать. То что выложили хуже нам не сделает, сделает только хуже тем кто до этого на этом зарабатывал. Да сейчас все начнут запускать зеркала, да это усугубит ситуацию в целом для обычных игроков... Мастерлисту явно **** в ближайщем будущем. Но если от него нет толка для честных работяг, нах он вообще нужен тогда? Получается приватизация мастер листа для избранных... ххмхмхмхмх, не знаю кому такой мастер лист нужен. А теперь мы сравняем шансы, это важно. Сам подобные зеркала не ставил, но теперь и я в гонке раз такая пьянка! Добьем мильярд другой серверов!!! Поднимем кс на новый уровень!!!
Вот же оно мой пост еще раз, вот где я там пишу что раз читы в ОС то и фейки надо выложить в ОС? Вы где это увидели товариш??? Я свое сообщение написал уже по факту ПОСЛЕ ТОГО КАК ФЕЙКИ выложили в ОС, и написал что это такой же бич как читы, я наоборот говорю что это ПЛОХО с самого начала. Читы как пример того как такие БИЧИ всем мешают жить. Но вы и дальше пытайтесь исказить мои сообщения своим бредом, у вас не получится.
Ради бога что за глупости вы говорите, вы можете ответить на мое сообщение но не менять цитируемый текст, написать конкретно кто пострадает по вашему, не надо делать других дураками которые не понимают и этим оправдывать то что меняете текст цитаты. Вот вам пример как надо ответить и не менять текст цитаты по своему усмотрению и считать других глупыми которые не поймут:
Ну тогда обоснуйте нормально что конкретно не корректно, и причем тут слово оправдывать? Вообще не понятно к чем вы придрались, к моему мнению в целом или одному слову оправдывать.
Не надо оправдывать тех кто качает читы тем в OSS они или нет, не надо говорить что раз какое то читерское ПО стало опенсорс от этого пострадают владельцы серверов
Я исключительно имел ввиду что если чит перешел из категории приватка в категорию паблик, владельцем серверов хуже не станет и привел причины конкретные, количество читеров не от читов в паблике зависит это мое мнение. Игрокам нормальным не важно сколько читов или фейков в паблике, а количство софтеров растет не от доступности читов на сегодняшний день по скольку всех видов читов хватает, как приватных так и паблик качай сколько душе угодно. Это мое мнение.
Считайте дальше что он не корректен, я уже вам ответил это мое мнение я его высказал. Мое мнение - только приватные читы проблему читеров не решают. Так же как проблему фейков не решает приватный эксполйт.
Фейков относительно нет в свободном доступе, чтоб скачать и развернуть где-то там. Их продвигают как услугу, в принципе, по доступной цене и также, они не являются чем то сложным и не реализуемым, для человека, который разбирается в этом. А теперь, думайте, что будет если появится такая возможность их скачать, учитывая, сегодняшнюю ситуацию и то, что осталась одна рабочая локация где умещается около 10.000 серверов, если я не ошибаюсь.
Тоже самое можно сказать про запуск сервера, или вы имеете свой домашний сервер или же вы платите кому-то, но мониторинг же общий. Тоже самое можно сказать про другие игры, более крупные(SAMP, Rust, GTA V и тд. хотя в последней монополия жёсткая), вы платите за рекламу или сами являетесь медийной личностью. Тут также, или вы имеете зеркала или платите, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕРКАЛА, нанимай медийку или становитесь ею, как это делают в других играх, в чем проблема? Кстати, в 1.6 и CSS вроде как тоже нужно платить за всякие круги и позиции в мониторинге, абы был онлайн. Может у меня одного такое мышление, но так устроен мир).
Я вас что то не понял??? Да очень удобно в пример привести другие игры и сказать ну раз там так и у нас теперь так будет верно? Ну да... Вы вообще что имели ввиду в этом сообщении? Я то и говорю что мастерлист общий но одни благодаря эксполйту получают в нем преимущество - я так и сказал. И сказал и повторюсь, теперь когда эксплойт в паблике мы как владельцы серверов можем так же его использовать и уравнять шансы.
В любом случае вы же должны понимать простую вещь - даже если он вечно будет приватным (фейк эксплойт) все владельцы серверов - не смогут его использовать даже за деньги. Потому что если все начнут за деньги его использовать, то проблема та же самая как если эксплойт в паблике - мастерлисту конец от количества фейков, только в случае с приватным эксплойтом за это все заплатили - вся разница, а сейчас каждый может бесплатно. Результат для мастер листа точно такой же как вы это не понимаете? А ваши аргументы по типу "пока это было доступно только платежеспособным клиентам то все было более менее" как я уже сказал то же самое что оправдывать приватные читы тем что не все к ним имеют доступ.
Так что этот эксплойт был только для части владельцев серверов в основном богатых, теперь он для всех а не для части. Вот и посмотрим что решат игроки. Пускай как я уже сказал мастерлисту п**да. Потому что такой мастерлист мне не нужен. Мое мнение, у вас может быть конечно другое.
Вы наверно в курсе всех событий, только мне вообще все равно ибо как я уже сказал от мастерлиста толку 0 трафика 0 а про альтернативные виды раскрутки я конечно не слышал в танке сижу.
Серверный критик. Шутка. Глупо отрицать, что 50%-70% сделаны на коленках. Никакого слива не было, по крайней мере, пока, мы наблюдаем не лучшую ситуацию, а после слива, боюсь представить.
Ваша статистика невероятна. Давайте посмотрим, назовите мне 30% вот тех самых достойных по вашему мнению серверов))) Проектов где плагины и ресурсы пишутся под один проект единицы, они конкретно выделяются, все остальные будут в принципе одинаковые ибо одни и те же плагины используют только вот они от этого не становятся второсортными или не достойными трафика с мастер листа, игрок должен иметь выбор где он хочет играть, как я уже сказал в случае с эксплойтом за него делают выбор другие. Одному понравится один сервер, другому другой, вообще важны не только плагины а атмосфера и сообщество но вам точно видней вы же спец по высокопробным проектам и приватизациям.