Рассуждения о GPL и о платном плагине schmidt - Menu Creator

hepto

Участник
Реакции
56
Reiko1231,
я не против использования Линукса, я только за! Но ко мне часто присылают студентов на практику, так у них образование идет на Винде, и им довольно трудно пришлось бы...к тому же, во всех плюсах Лина ну нету в нем достойной замены CorelDraw или того же Photoshop, знаю есть Gimp, ink-scape- но они и рядом нележали, к сожалению....

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Reiko1231,
я не против использования Линукса, я только за! Но ко мне часто присылают студентов на практику, так у них образование идет на Винде, и им довольно трудно пришлось бы...к тому же, во всех плюсах Лина ну нету в нем достойной замены CorelDraw или того же Photoshop, знаю есть Gimp, ink-scape- но они и рядом нележали, к сожалению....
Поэтому я придерживаюсь одного простого правила - хочешь изменить мир? Начни с себя.
Найдутся со временем и те, кто обойдут и PhotoShop, и CorelDraw, и это будет бесплатно, это всего лишь вопрос времени. Так же, как и тут - настал момент, когда стали появляться конкурентоспособные плагины, и которые являются бесплатными.

_wS_

Участник
Реакции
760
Но это нормально, мы на рынке рабочих рук. Где я оказался востребованнее тебя
Переоцениваешь себя. Ладно, видя какое тут ко мне отношение стало (или было, но я не замечал), решил ограничить своё присутствие здесь. Тупо опплевали, не думал что такое восстание будет. Прощаюсь - чего, наверно, многие и хотели.

максимка27

Участник
Реакции
213
schmidt, прощай друг, ты останешься в наших сердцах:give_heart:
Reiko1231, пфф, у меня есть другие прелести в жизни, чем задумываться о каких то задротов Sourcemoda

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Реакции
1,344
чужой труд не ценят, всё им бесплатно подавай, у некоторых это просто хобби, а для других что то больше, чем просто хобби. Люди не понимают как некоторые зарабатывают на хлеб в интернете, чтобы прокормить семью, убивая кучу времени, трудятся над созданием чего то совершенного, воплощении чьей либо мечты, всего лишь за маленькое вознаграждение в денежном эквиваленте

Делая это законным способом - слова против никто не скажет.
P.S. Почитал я твои комменты - что то разочаровался я в тебе, ты оказывается весьма глуп. Так что извини - лови минус, за нубо комменты.

максимка27

Участник
Реакции
213
☆★☆БАТЯ☆★☆™,
ну да наши мнения не совпадают, а это твоё личное право ставить минуса за это и я не сколько не расстроен, подумаешь старая обида не даёт тебе покоя, думаешь я не понял твой коварный план в разоблачении PhO3n1X, который сотворил автоприглашения в стим группу, я знаю что ты не сторонник такого и ты не собираешься изобретать тот же велосипед, а я ценю чужой труд, как не крути, если он безвредный же и не собираюсь выкидывать это паблик, совесть не позволяет. Можешь попросить вашего великого плагиата Reiko1231, он же тоже не сторонник индивидуальных ip:port, только тут http://steamcommunity.com/groups/
P.S. но я зато не настолько глуп чтобы содержать вечно пустой сервер, иногда заходить на него, чтобы поиграть с переименованными ботами под видом старых друзей, как маленький мальчик со своими куклами :-D

Последнее редактирование:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
☆★☆БАТЯ☆★☆™,
ну да наши мнения не совпадают, а это твоё личное право ставить минуса за это и я не сколько не расстроен, подумаешь старая обида не даёт тебе покоя, думаешь я не понял твой коварный план в разоблачении PhO3n1X, который сотворил автоприглашения в стим группу, я знаю что ты не сторонник такого и ты не собираешься изобретать тот же велосипед, а я ценю чужой труд, как не крути, если он безвредный же и не собираюсь выкидывать это паблик, совесть не позволяет. Можешь попросить вашего великого плагиата Reiko1231, он же тоже не сторонник индивидуальных ip:port, только тут http://steamcommunity.com/groups/
P.S. но я зато не настолько глуп чтобы содержать вечно пустой сервер, иногда заходить на него, чтобы поиграть с переименованными ботами под видом старых друзей :-D

Оффтоп

Реакции
39
Это конечно не мое дело, но мне интересно сколько денег срубил WS только со своей випки? У меня 4 сервера на 3-х из них стоит его випка нельзя было бы хотя бы даже не давайть исходник а просто дать ее с привязкой на 3 сервера? :|, хотя на этой випке всего 5 обновлений
Кстати думаю все знают аналог его випки- это
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/16764-vip-very-important-person-beta-0-0-5-18-01-2013-a.html
Никто не запрещает делать аналоги
Есть аналог твоего Jail Control v2.3
Теперь уже Menu Creator v1.1
Description
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/19006-vip-cheat.html
А плагин PROPS v1.1 разве ты не "слизал" ты же взял чью-то идею написал плагин я думаю что то брал от исходной версии и теперь его продаешь, то же самое сделал reiko только он его не продает...
Любому из твоих плагинов есть аналог или ты создавал аналог по существующим
Я вообще не понимаю смысла спора этой темы

Добавлено через 15 минут
и + все вышесказанное

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Продавать или отдавать - это дело каждого скриптера, но про исходники забывать не стоит, ибо закон - есть закон, правила - есть правила, они не просто так писались. Кроме всего прочего, востребованность не выражается в том, что люди платят тебе за плагины, да еще и в розницу... На данном форуме есть ребята, которые либо пишут плагины, либо изменяют кривые и, причем, бесплатно, ну а форумчане щедро наградят его плюсами, а кто-то, еще и денежку подкинет ДОБРОВОЛЬНО, просто за то, что человек потратил свое личное время. Ко всему прочему, на мой взгляд, востребованность - есть признание обществом, а оно, как известно, не строится на материальных отношениях.

P.S.Надеюсь моя мысль была ясна и никого не обидела. Просто выразил свою мысль, хоть и тема уже старовата

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
В таком случае вытекает вопрос, зачем существует защита своих продуктов?

Реакции
1,344
В таком случае вытекает вопрос, зачем существует защита своих продуктов?

В данном случае - этот вопрос отсюда никак не может вытекать, т.к он никаким боком сюда не относится.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
<cut> идею плагина(который уже есть) и усираются о каких-то правах.
Так и сказали бы,не хватило ума,самому придумать.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Можно ли открыть ссылку во внешнем приложении?
К примеру хочу, чтобы открылась группа в телеграм

Сверху Снизу