Расы и плагины на платформе Eventscripts

anowikow

Участник
Реакции
18
Всех приветствую!
Предлагаю вам услуги по написанию рас практически любой сложности.
Имею навыки в работе с платформой как python так и es Shell.
Пишу расы для модификаций которые идут под css v92 на платформе eventscripts, в python синтаксисе.
Так же могу написать плагины практически любой сложности опять же только на платформе eventscripts.

Цена расы или плагина будет варьироваться в зависимости от сложности написания.
- Расу или плагин делаю сразу по просьбе, отчитываюсь о проделанной работе, после переводите денежку и получаете расу и помощь с установкой (если потребуется)

Мой discord: mag212349

Ниже приложил расу которую делал на основе своего реворка вкс мода (mm_mod)

Сыллка на реворк мода: Тык

[Орк]
hcat = 'Категория'
required = 30
maxlvl = 50
countheropl = 0
teamlimit = 0
author = 'MIXxX'
modelhero = ''
spawncmd = 'es mm_orkrewsp event_var(userid)'
deathcmd = ''
rndstartcmd = ''
rndendcmd = ''
preloadcmd = ''
private = ''
cmd_onchange = ''
skillcount = 4
skilllvls = 4
skillnames = 'Орчьи мышцы|Доспехи орка|Бешенство|Орчья граната'
skilldescr = 'Критический урон в % от нанесенного|Больше здоровья, меньше скорости!|Впадает в ярость при низком хп|Сильные гранаты, Снимают хп!'
skilldescrlng = '0'
skilldescrlng2 = '0'
passkillnames = 'Прочная кожа|0|0|0'
passkilldescr = 'Получает на 15% меньше урона|0|0|0'
skillcfg = '0|0|0|ultimate'
skillneeded = '0|0|4|6'
percentblockdmg = '0.15'

restrictteam = 0
restrictmap = '0'
restrictultmap = '0'
restrictabilmap = '0'
restrictweapon = '0'
soundpath = 'woh/mm/heroes/orkrew/'
limit_hp = '2|hp_set|100'
[[skill1]]
'crit_percent' = '0.10|0.12|0.15|0.18'
[[skill2]]
'speed_set' = '0.90|0.87|0.85|0.83'
'hp_set' = '120|150|180|210'
[[skill3]]
'low_hp' = '20|30|40|50'
'duration' = '2|3|4|5'
[[skill4]]
'percentdmggr' = '0.50|0.55|0.60|0.65'
'healthminus' = '35|40|45|50'
'cmd' = 'es mm_orkrewcritgrn server_var(mm_userid)'
'cd' = '15|14|13|12'

Вложения

• Orkrew.txt
    4 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Если б кто-то ещё сидел на es) Да и раса максимально дефолтна, ты издеваешься?)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@anowikow, вообще ни капли. Я чаще всего абсолютно серьезен, как и сейчас. Сейчас большая часть сидит на вкс Страйкера или WC Source, что является адаптацией мода с ES по SP, с фиксом багов и множеством проблем. Кому сейчас уперся корявый и дырявый es? Я во всём коммьюнити ранее только 1 человека видел, который использовал бы в последние 2-3 года ES. Да и то, он прикрылся годика полтора назад вроде.
И по поводу расы я не шучу, что тут такого? Это самый дефолтный орк, который идёт комплектом в любом моде WCS. Если уж хочется продемонстрировать знания и умения, то хоть делать это как нужно. Что люди должны из этого увидеть? Информации много, а по сути не шибко. Показал бы плагины, которые делал. Показал бы стоящие расы с оригинальными скиллами, которых больше не у кого не было.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
@anowikow, вообще ни капли. Я чаще всего абсолютно серьезен, как и сейчас. Сейчас большая часть сидит на вкс Страйкера или WC Source, что является адаптацией мода с ES по SP, с фиксом багов и множеством проблем. Кому сейчас уперся корявый и дырявый es? Я во всём коммьюнити ранее только 1 человека видел, который использовал бы в последние 2-3 года ES. Да и то, он прикрылся годика полтора назад вроде.
И по поводу расы я не шучу, что тут такого? Это самый дефолтный орк, который идёт комплектом в любом моде WCS. Если уж хочется продемонстрировать знания и умения, то хоть делать это как нужно. Что люди должны из этого увидеть? Информации много, а по сути не шибко. Показал бы плагины, которые делал. Показал бы стоящие расы с оригинальными скиллами, которых больше не у кого не было.
Если не ошибаюсь, есть готовые сайты, на которых можно создать нужные рассы (Информация не точная, но вроде кто-то делился ссылкой на форуме).
На счет ES, полностью согласен с вашим мнением, с 19 года занимаюсь серверами, многим помогал и НИ У КОГО не видео ES, он попросту бесполезен в настоящее время и почти все плагины с ES давно переписаны на SP

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@7pElllHuK, Это было под мод Страйкера и WC Source. Они не пойдут под его мод, но технически можно и подналадить. Это ж своего рода калькулятор с перечнем переменных позиций (навыки).

anowikow

Участник
Реакции
18
Я реворк мода от себя слил как бы фулловый).
Там все самое свежее над чем я работал. Ошибки есть, да не спорю все совершают ошибки иногда просто даже банальные, просто иногда где-то на автомате что то пропустил или просто хотел доделать позже но из головы вылетело, да что я рассказываю ты меня наверное и так понимаешь.
Ну а насчет расы то да, она простая, но это лишь просто пример. Написать по сути под этот мод можно много чего. Ну и насчет того что я как бы а не очень оформил темку т.к просто лень было, да и на пример под мой реворк у меня было не так много рас переписанных под него, но я считаю в нем более менее комфортное написание получилось чем в дефолте.
Да и темку создал на случай если кому просто будет нужна помощь... А так писать что es бесполезен так я и сам про это знаю).
Учить sp на данный момент у меня нет времени.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу