Раздача GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
1589487085364.png
GTA 5 теперь можно бесплатно загрузить из магазина Epic Games Store, что означает, что вы можете получить его навсегда, если купите его за $0.0 до 21 мая.
GTA 5 можно загрузить сразу, если у вас есть учетная запись в магазине Epic Games Store, хотя спрос настолько высок, что Epic лагает с 500 ошибкой. Можете попытать удачу и может быть вам повезет.

https://www.epicgames.com/store/en-US/product/grand-theft-auto-v/home

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
есть смысл ее много раз с разным акков забирать?

fallen1994

Участник
Реакции
538
есть смысл ее много раз с разным акков забирать?
Смысл есть всегда бро, смотря каким ты его ищешь, друзьям по пару соток скинешь потом))) на plati потом зальешь акки и продашь еще дороже) скоро там тьма акков будет если не уже) только почту под каждый акк регай отдельно что бы продать норм)

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Смысл есть всегда бро, смотря каким ты его ищешь, друзьям по пару соток скинешь потом))) на plati потом зальешь акки и продашь еще дороже) скоро там тьма акков будет если не уже) только почту под каждый акк регай отдельно что бы продать норм)
Ну так я к чему и пишу, дружище, если куча акков будет, то они будут разлетятся за копейки, и профита не будет никакого, разве нет?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну так я к чему и пишу, дружище, если куча акков будет, то они будут разлетятся за копейки, и профита не будет никакого, разве нет?
Каким образом ты анализировал это? Профит есть всегда, если средний рынок будет 1000, за 500 будут улетать, это разве уже не профит? т.к полный акк навсегда, не временный например который продадут без варика сменить данные... Попытка не пытка, пробовать всегда стоит :)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Да у меня только just cause там, да у меня лимит покупок превышает на много купленных, там больше лимит бесплатных доступен)
вообще не проверял, но ходит слушок. у меня вообще 0 покупок в EGS, однако лицензий тьма, гта забрал без проблем (2fa не подключена).

Вероятно пока идут акции, раздачи и тд в EGS - они набирают базу потенциальных покупателей, так что пока есть возможность - забрать халяву - почему бы и нет (имхо). Но полностью пересесть на этот лаунчер я пока что не готов (есть то, что не устраивает).

fallen1994

Участник
Реакции
538
вообще не проверял, но ходит слушок. у меня вообще 0 покупок в EGS, однако лицензий тьма, гта забрал без проблем (2fa не подключена).
Эпики ваще такие сомнительные ребята, ходят везде всё скупают, раздают) у меня из купленных там 3 игры всего и около 20 раздачами, 21 уже с гташкой :D Публично нет у них инфы что бы понимать чо к чему) но халява всегда хорошо, пока без плесени)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Эпики ваще такие сомнительные ребята, ходят везде всё скупают, раздают)
Ну, меня сама площадка устраивает, поддержка норм, оплаты без проблем (у стима того же бывают траблы), скидки часто, хотя это временное явление, я думаю. Но именно к лаунчеру есть претензии и вопросы.
Например, в трее он чет слишком много есть ресурсов (лично у меня), особенно после сна или долгом в инактиве. Правда они постепенно правят этот нюанс.

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Каким образом ты анализировал это? Профит есть всегда, если средний рынок будет 1000, за 500 будут улетать, это разве уже не профит? т.к полный акк навсегда, не временный например который продадут без варика сменить данные... Попытка не пытка, пробовать всегда стоит :)
хм, я 5 акков уже сделал,а теперь мне пишут что больше не могу фри игры забирать, что делац?(впн пробовал)

fallen1994

Участник
Реакции
538
хм, я 5 акков уже сделал,а теперь мне пишут что больше не могу фри игры забирать, что делац?(впн пробовал)
Как оно это пишет ?))) в саппорт писал? думаю дело в другом) почты все разные же? тебе писало как и мне ? возможно там таймер может какой еще, или типа лимит в час, короче лимиты временные думаю есть полюбому. Впн такое себе средство, пробуй через тор браузер

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Как оно это пишет ?))) в саппорт писал? думаю дело в другом) почты все разные же? тебе писало как и мне ? возможно там таймер может какой еще, или типа лимит в час, короче лимиты временные думаю есть полюбому. Впн такое себе средство, пробуй через тор браузер
А может быть какой нить hardwire id , как вариант

fallen1994

Участник
Реакции
538
А может быть какой нить hardwire id , как вариант
через Tor можешь забыть про свой HWID) в саппорт спроси там быстро отвечают, зачем иголку в стоге сена искать, когда быстрее будет новую взять?)
разве бинд харда сайты как то могут чекать? по моему всё что могут сайты, не выходит за предел браузера, hwid это же в недрах системы оси, а не браузера) я мало шарю, но только через провайдера могут узнать вроде как твой хардишник, провайдеры не делятся как знаю такой инфой, как там, mac адрес

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Матерная речь
Чем же он тебе так насолил? вполне себе нормальный магазин или ты молодой человек, ярый фанатик стима?

Нормальный магазин? Клиент - ужасный (в простое хавает до двух гигов оперы). Забирают то что они раздавали - Detroit Become Human пример.
+ <cut> сайт, на котором <cut> что найдешь. Этого тебе достаточно?

Последнее редактирование модератором:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Нормальный магазин? Клиент - ужасный (в простое хавает до двух гигов оперы). Забирают то что они раздавали - Detroit Become Human пример.
+ <cut> сайт, на котором <cut> что найдешь. Этого тебе достаточно?
мне к примеру НИЧЕГО из перечисленного тобой, не мешает и не напрягает
и кстати , можно все это без мата было написать
Сайт вполне себе нормальный
цены адекватные
тебе игру дали БЕСПЛАТНО , так что капризничать из-за того, что её забрали - такое себе.

Последнее редактирование модератором:

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
и кстати , можно все это без мата было написать
Сайт вполне себе нормальный
цены адекватные
тебе игру дали БЕСПЛАТНО , так что капризничать из-за того, что её забрали - такое себе.
Я и не брал там ничего, с тех пор когда хьюман забрали) Лучше куплю в стиме по нормальному.

Всмысле капризничать? В чем прикол тогда раздачи, что-бы забрать игру через час у всех?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я и не брал там ничего, с тех пор когда хьюман забрали) Лучше куплю в стиме по нормальному.

Всмысле капризничать? В чем прикол тогда раздачи, что-бы забрать игру через час у всех?
видимо что-то начудили они с этой раздачей , всем людям свойственно ошибаться

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
а жаль, ведь это не норма, когда лаунчер кушает ресурсы слишком активно. даже RGL лучше на старте работал (сейчас вообще проблем не вижу у него).

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
а жаль, ведь это не норма, когда лаунчер кушает ресурсы слишком активно. даже RGL лучше на старте работал (сейчас вообще проблем не вижу у него).
не обращал на это внимание, мне не жалко пару гигов оперы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу