Раздача .RU / .РФ по 5 рублей от BeGet

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
1634951806599.png

Делюсь с вами халявой. Кто давно хотел себе домен, но не хотел тратить на него деньги - есть возможность =)
Оттуда можно потом перенести полученный домен к другому регистратору

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Для тех, кто сомневается, и/или думает, що есть подвох, - нет.
Я зареган на Бегет с августа 20-го. Услугами их не пользовался вообще (может, какой-нить тестовый или самый дешёвый шаред брал на месяцок). Они дают по одному домену за каждый год, который прошёл с момента регистрации на их сайте + домен в зоне .store за регистрацию акционного. Но читать внимательно полные условия акции, для вашего аккаунта они могут быть иными!
Получается, мне дали зарегать 2 домена за 5 рублей каждый + по одному к этим двум автоматом.
Счета на такие цены, ибо почему-то сначала у меня было рублей 9 в минусе, а после оказалось, що минимальная сумма пополнения - 10.
Мне не очень то они и нужны, но из жадности решил зарегать

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    11.5 КБ · Просмотры: 92
  • 1.jpg
    1.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 89

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Они дают по одному домену за каждый год
Мне вот 4 дали, несмотря на то, что мой план - "Парковка доменов" и никаких даже бесплатных хостов нет, я давненько 4 года назад у них хостил сайтик =)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ща хитроумные школьники насоздают рулеток, чтоб к новому году бабосиков с лохов постричь =))

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Ща хитроумные школьники насоздают рулеток, чтоб к новому году бабосиков с лохов постричь =))
Скинокрутилки тоже нужно раскрутить. А у них это без рекламы вряд ли получится
Допустим, они могут рекламу взять. Тогда в чём сложность домен по обычной цене тоже взять?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
4 году уже с багетом, дали 7 доменов зарегать. Не так давно была тоже акция домены по 29р для всех, была какая то годовщина у зоны ru/рф
Сообщения автоматически склеены:

Ща хитроумные школьники насоздают рулеток
На бегете сразу их сносят, по первой жалобе, у них в правилах это запрещено если нет лицензии и/или юридического лица

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
была тоже акция домены по 29р для всех
Да-да, вспомнил такое. Но мне в то время не нужны были никакие домены, на всё хватало имеющихся, а сейчас 1 нужный создал и 3 рандомных не знаю зачем

Сверху Снизу