Сделано Раздел на форуме [Модели игроков и прочее]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
@The Night Fury, @
Andy Freeman

Пару месяцев назад помнится кто-то предлагал такую идею для форума, неужели про него забыли или же есть иная причина, по который данный раздел не будет добавлен?

Последнее редактирование:
Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

MaZa

Участник
Реакции
980
Я тоже за))
Не каждый знает про сайт ГеймБанан.
И может кто то свою модельку хочет выложить.[Приватную]

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Причиной, кажется, было просто возможное исчерпание дискового пространства в ускоренном темпе.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я думаю просто нужно утвердить список ресурсов на которые можно заливать файлы и при выкладывании материала просто прикреплять ссылку.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Исчерпание с заливкой файлов на хлмод сервер ? Или само создание раздела ?
Именно заливкой ресурсов. Понятно, что будут пожаты, но даже один архив с полноценным релизом модельки может весить ~от 1Мб (где плагины едва ли достигают лишь 500Кб). Хотя, конечно, регулировать объёмы вполне можно будет.

Можно попробовать, да. @R1KO, в дискорде чуть позже накидаю примерный образец правил для возможного раздела.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Именно заливкой ресурсов. Понятно, что будут пожаты, но даже один архив с полноценным релизом модельки может весить ~от 1Мб (где плагины едва ли достигают лишь 500Кб). Хотя, конечно, регулировать объёмы вполне можно будет.

Можно попробовать, да. @R1KO, в дискорде чуть позже накидаю примерный образец правил для возможного раздела.
Конечно же можно использовать ЯД или ГД. Согласен с рико. Нужны конкретные правила

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Конечно же можно использовать ЯД или ГД. Согласен с рико. Нужны конкретные правила
Внешние ресурсы будут проблемой. Желательна как раз загрузка к нам, чтобы через полгода не было ошибок 404 вместо ресурса.

vlad0505

Участник
Реакции
9
вы хоть ссылки скиньте где скачать можно кроме бананы) или на файлы моделей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу