Разминочный раунд на карте Awp_Lego_2

logixpro

Участник
Реакции
8
Как сделать разминочный раунд на гранатах на сервере CS:GO на карте awp_lego_2?
Я помню на CSS можно было так сделать, я собственно так на своем сервере и делал, вот хочу узнать как это можно сделать на сервере CS:GO.

F

FBI

@logixpro, через плагин weapon restrik, но после последних обновлений, плагин вроде не работает нормально!

C

CaJI9pA

Извиняюсь за глупы вопрос, может мне кто-то пояснить как он работает?
В настройках своего режима игры gamemode_casual_server.cfg выставляешь время разминки mp_warmuptime и плагин это увидит и запустится с выставленными включенными кварами

logixpro

Участник
Реакции
8
В настройках своего режима игры gamemode_casual_server.cfg выставляешь время разминки mp_warmuptime и плагин это увидит и запустится с выставленными включенными кварами
Последний вопрос, как настраивать данный плагин, ведь он автоматический не создает конфиг с настройками.

logixpro

Участник
Реакции
8
@logixpro, Либо настрой в исходнике
Все, нашел как прописать гранаты.
GiveCT = CreateConVar("sm_warmupex_givect", "weapon_knife,item_kevlar,weapon_hegrenade,weapon_incgrenade", "Comma seperated list of items to give the Counter-Terrorists");
GiveT = CreateConVar("sm_warmupex_givet", "weapon_knife,item_kevlar,weapon_hegrenade,weapon_molotov", "Comma seperated list of items to give the Terrorists");

Последнее редактирование:
Сверху Снизу