Разработка античита CS:GO

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
Народ, всем привет
ищем опытных программистов для разработки античита cs:go, кто имел дело с чем то подобным приглашаем к сотрудничеству, писать сюда: https://vk.com/id173389713

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ну раз ищите, а кто ещё участвует? Команда? Сам чем занимаешься?

• Мне нравится
Реакции: NaN

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
Ну раз ищите, а кто ещё участвует? Команда? Сам чем занимаешься?
Ну команду как раз и ищем сейчас, я с этой целью сюда и написал. Я занимаюсь поиском хороших, опытных программистов для разработки античита

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
Это флудер. А на мой пост ответить?
Вы можете писать мне в ВК, я там сижу и сразу отвечаю на сообщения
Сообщения автоматически склеены:

Финансы какие есть?
Это все обсуждается лично, не за чем тут эту информацию освещать

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Вы можете писать мне в ВК, я там сижу и сразу отвечаю на сообщения
Не сижу в вк. Форум - единственный способ связи.
Это все обсуждается лично, не за чем тут эту информацию освещать
На форуме уже были люди, кто готов написать античит + уже есть базовые решения. Поэтому вопрос только в финансах, ибо те люди за бесплатно писать не будут.
Вопрос по поводу крауда уже поднимали.
----
Имхо.
И куда скрытность? Сколько античитов написали в последнее время? А сколько из них говно? Привет смирнов

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
Не сижу в вк. Форум - единственный способ связи.

На форуме уже были люди, кто готов написать античит + уже есть базовые решения. Поэтому вопрос только в финансах, ибо те люди за бесплатно писать не будут.
Вопрос по поводу крауда уже поднимали.
----
Имхо.
И куда скрытность? Сколько античитов написали в последнее время? А сколько из них говно? Привет смирнов
Во-первых, что касается оплаты, извините,что не сделал на этом акцент, да конечно вся работа оплачиваемая, будем заключать договор и т.д.
Во-вторых, мы ищем людей для коммерческого проекта и вот тут Вам отвечать нет ни какого желания, на данном форуме есть возможность написать в личные сообщения, я бы Вам там с радостью на все ответил и был бы благодарен, если бы Вы посоветовали кого-нибудь для разработки.
Базовые решения я думаю нам не подойдут от слова совсем.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Во-первых, что касается оплаты, извините,что не сделал на этом акцент, да конечно вся работа оплачиваемая, будем заключать договор и т.д.
Во-вторых, мы ищем людей для коммерческого проекта и вот тут Вам отвечать нет ни какого желания, на данном форуме есть возможность написать в личные сообщения, я бы Вам там с радостью на все ответил и был бы благодарен, если бы Вы посоветовали кого-нибудь для разработки.
Базовые решения я думаю нам не подойдут от слова совсем.
Думаю стоило сначала ознакомится с рынком и существующими решениями.

А в разделе как пишете вы и я могу щас собрать кто будет мне античит писать,только как мне им платить,и на каких условиях и конечного результата хотите добится.
Если вы в этом не шарите,бизнес из этого у вас не выйдет.

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
Думаю стоило сначала ознакомится с рынком и существующими решениями.

А в разделе как пишете вы и я могу щас собрать кто будет мне античит писать,только как мне им платить,и на каких условиях и конечного результата хотите добится.
Если вы в этом не шарите,бизнес из этого у вас не выйдет.
Вы могли бы мне по подробнее рассказать про существующие решения? Например?
Я не знаю как вы им платить будете, натурой может попробуете?

n1tr0g3n

Участник
Реакции
2
Вы понимаете , что это не 10 тысяч и даже не 50 , тысяч в 250/300 думаю можно уложиться , хотя даже тут хз
Да все я понимаю, короче тут похоже бесперспективняк кого-либо найти, каждый считает своим долгом сказать мне что это очень дорого и у меня нет опыта.
А вот хамить не стоит.
Крик души, зачем не по теме писать?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
каждый считает своим долгом сказать мне что это очень дорого и у меня нет опыта.
Вас молодой человек, просто предупреждают , что бы потом никаких нюансов не возникало

Сверху Снизу