[CS: Source] Разработка модификации Base builder для CS:Sourse

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума, или просто форумчане.

Не хотелось бы писать много лишнего, но куда же в наше время без пафосного лишнего текста.

Я хочу перенести или разработать с Counter-Strike 1.6 или перевести с CS:GO на движок CS Sourse модификацию Base Builder являющийся Zombi mod,наверное многие из вас слышали о нем.

Нужны люди:

Программист: ответственен за скрипт и код плагина,желательно знаток своего дела хорошо знающий языки програмированния

Маппер: Ответственый за создание карт для CSS Base Bilder,тоже хорошо знающий картодел для движка Sourse,который качественно сделает карту для BB_CSS

Модидел: Ответственен за создание моделей зомби людей для BB и комплектующих к ним,в виде моделей рук.

Матерьялы для плагина в виде звуков,и прочей шелухи я могу взять на себя!

Контакты для связи:

ЛС: На форуме
Spype:Kuracaku
vk: Yury Kurochkin

Разработка мода добровольная,если будут какие то непонятки вместе разберемся.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Маппер: Ответственный за создание карт для CSS Base Bilder, тоже хорошо знающий картодел для движка Sourse, который качественно сделает карту для BB_CSS
Движок CSS не поддерживает карты из CSGO?
Если там, то м/б проще просто адаптировать имеющиеся для CSGO под CSS?
Программист: ответственен за скрипт и код плагина, желательно знаток своего дела хорошо знающий языки программирования
Вполне достаточно знания SourcePawn.
Кстати, что там не работает в CSS?
Модидел: Ответственен за создание моделей зомби людей для BB и комплектующих к ним,в виде моделей рук.
Емнип для CSS существует довольно много всяческих моделек зомбей и руки тоже есть. Можно готовые взять из других модов.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
лек зомбей и руки тоже есть. Можно готовые взять из других модификаций
Насчет карт адаптироваь то можно,ко как бы разработанные с 0 лучше .

Насчет програмиста ,это нужно в коде хорошо шарить а не все знают хорошо SourcePawn,я допустим только учусь оздавать плагины.

А насчет Емнип он для CSS существует но скудный,моделеделы в основном деньги просят за работу,а людей которые хорошо бы знали свое дело и добровольно помогли бы адаптировать модификацию совсем мало.
--- Добавлено позже ---
Так что если кто то будет заливать насчет того,что достаточно некоторых усилий или можно взять из других модификаций моделей просьба не сотрясать воздух пустыми словами!

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Так что если кто то будет заливать насчет того,что достаточно некоторых уилий
Чем же они лучше?

А по поводу моделей: хозяин - барин.:don-t_mention:

А чем вам не нравится моя идея-она хоть и немного сумасшедшая но,реализуемая вполне?

текст на эльфийском не отображается жалко.

Grey83

Реакции
4,979
@[Bio Hazard] KC, учитывая то, что я в этот мод на CS1.6 и CSGO не играл (и не планирую, как в мод, так и в CS1.6 с CSGO), а CSS 100 лет не запускал, то мне глубоко фиолетово.
Это уже твои трудности.
Если всё делать с нуля, то мод под CSS будет пилиться в лучшем случае полгода (имею в виду модели и карты, плагины пофиксить времени нужно гораздо меньше, но нужны готовые модели/карты для проверки функционала, кмк).

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1

Думаете зачем будет сначала закрытое тестирование beta-Alpfa version плагина,с фиксами и багофиксами?Затем еще нужно будет русифицировать плагин,т.к изначально планиуется под английский язык,англоязычных игроков и серверы.

"
@Grey83 Это уже твои трудности.
Если всё делать с нуля, то мод под CSS будет пилиться в лучшем случае полгода (имею в виду модели и карты, плагины пофиксить времени нужно гораздо меньше, но нужны готовые модели/карты для проверки функционала, кмк). "

Я понимаю что так быстрее получится плагин но его качество будет сильно будет искажено,кстати качественных моделек для CSS даже для зомби маловато.

Так что закрытые версии плагина для доступа только ограниченым лицам во время тестирования альфа и бета версий + еще потребуются обновления и улучшения функциональности плагина и защиты от взлома.

И до релизной V X.X.X плагин должен находится в закрытом доступе даже взять тот же Zoumbi Plaugin для CS 1.6 в релиз он был открыт только с релизной версии 20.0.1.

Grey83

Реакции
4,979
Я понимаю что так быстрее получится плагин но его качество будет сильно будет искажено
я код плагина ещё не смотрел, но подозреваю что там только изменить нужно только часть кода, обусловленную небольшими отличиями CSS от CSGO.
И с CSS скорее будет даже меньше, т.к. он не так часто обновляется как CSGO (в CSGO чуть ли не каждое второе обновление что-то ломает).

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Так и есть. там даже разрешено запускать плагин в CSS, но весь код заточен под CSGO.

А различия между CSS и CS GO ведь колосальные это и начиная от системы рангов которая есть только в CS:GO только и заканчивая более детальными мелочами на карте я уже и про систему стрельбы не говорю что CSS ближе к 1.6 чем к CS GO.Думаю CS GO version не пойдет под CSS и ее придется адаптировать для CS Sourse самим вручную с некоторыми плюками которых не будет в оригинальной модификации для CS GO

СS GO мод к несчастью не подойдет для CSS

Вложения

• 56cd857e06efa.jpg
    56cd857e06efa.jpg
    125.1 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
что совершенно никак не будет влиять на этот мод:boss:
СSS карты от GO отличаются только функционалом и детализацией карт.:vampire:
--- Добавлено позже ---
Некому больше нечего сказать по этому поводу?:rtfm:
Я тогда попрошу администрацию сайта закрыть эту тему.

:ps::Если что то хотите сказать говорите пряпо пока тему не закрыли!
--- Добавлено позже ---
Ладно я закрываю тему только из за того что никто не хочет выскать свои идеи по этому поводу :fool2:

666FoX666

Участник
Реакции
210
Хотите Вы, а разрабатывают другие... Класс.
Неужели ждали другого результата?

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Хотите Вы, а разрабатывают другие... Класс.
Неужели ждали другого результата?

Нет каждый выполняет работу и равноценно все,и даже тот кто разрабатывает основную идею без исключений и сачкования!:pooh_lol:
Что вы этим хотите сказать?Я вас не понимаю!:nono:

[HIDE="20"]Спасибо Кэп ,что просвятили!
:ps::Еще один капитан очевидность!:sarcastic_hand:[/HIDE]

666FoX666

Участник
Реакции
210
Нет каждый выполняет работу и равноценно все,и даже тот кто разрабатывает основную идею без исключений и сачкования!:pooh_lol:
Что вы этим хотите сказать?Я вас не понимаю!:nono:

Спасибо Кэп ,что просвятили!
Биполярное расстройство личности?

Я хочу перенести
Нужны люди:

Программист: ответственен за скрипт и код плагина,желательно знаток своего дела хорошо знающий языки програмированния

Маппер: Ответственый за создание карт для CSS Base Bilder,тоже хорошо знающий картодел для движка Sourse,который качественно сделает карту для BB_CSS

Матерьялы для плагина в виде звуков,и прочей шелухи я могу взять на себя!
Что по факту Вы бы делали для мода? "Равноценно" выполняли бы разработку с другими находя звуки? Смешно.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Биполярное расстройство личности?
Что по факту Вы бы делали для мода? "Равноценно" выполняли бы разработку с другими находя звуки? Смешно.

Это ваши высказывания до боли смешные,а что касается моего расстройства личности связанное с космосом вас это не должно касатся..
Я не могу понять мы разговариваем на тему или устраиваем помойку из нее??:blink:
--- Добавлено позже ---
что совершенно никак не будет влиять на этот мод:boss:
возможно это не как не повлияет на мод,но функционал модификации придется подгонять под CS Sousre.А так же обновления выходящие от ValvE для CSS

Grey83

Реакции
4,979
[quote="[Bio Hazard]возможно это не как не повлияет на мод,но функционал модификации придется подгонять под CS Sousre.А так же обновления выходящие от ValvE для CSS[/quote]Ну если нужны ранги в CSS, то для этого другие плагины имеются.
Отличия в системах стрельбы вообще никак на функционал стройки не влияет.
Т.е. никак не придётся подгонять функционал из-за этих различий.

Слушай, кто тут из нас двоих лучше понимает в написании плагинов?

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
[quote="[Bio Hazard]возможно это не как не повлияет на мод,но функционал модификации придется подгонять под CS Sousre.А так же обновления выходящие от ValvE для CSS
Ну если нужны ранги в CSS, то для этого другие плагины имеются.
Отличия в системах стрельбы вообще никак на функционал стройки не влияет.
Т.е. никак не придётся подгонять функционал из-за этих различий.

Слушай, кто тут из нас двоих лучше понимает в написании плагинов?[/quote]

конечно ты кэп,я в этом деле ночичёк =)

Вложения

• 53f1ec8607066_.jpg
    53f1ec8607066_.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 3

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
90% что эта тема дальше слов никуда не уедет (раз за 4 месяца не ухала)

@[Bio Hazard] KC, тебе только одно остаётся - выложить пару тысяч за порт мода и карт, так как бесплатно этим никто заниматься не будет.
Больший профит будет если разместить тему в Торговле/требуется, с определённым ценником (я бы порт мода оценил в 1000-1500, на счёт карт и моделей не скажу - ты не дал никакой инфы о том, что хочешь в этом плане, кстати).
Обращайся в раздел Услуги, там и модельеры, и картоделы, и скриптеры, которые за шуршащие сделают все в лучшем виде, правда, если ты конкретно будешь писать, что тебе нужно, а не устраивать ещё одно цирко-тему, подобную этой.
Гл.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
90% что эта тема дальше слов никуда не уедет (раз за 4 месяца не ухала)

@[Bio Hazard] KC, тебе только одно остаётся - выложить пару тысяч за порт мода и карт, так как бесплатно этим никто заниматься не будет.
Больший профит будет если разместить тему в Торговле/требуется, с определённым ценником (я бы порт мода оценил в 1000-1500, на счёт карт и моделей не скажу - ты не дал никакой инфы о том, что хочешь в этом плане, кстати).
Обращайся в раздел Услуги, там и модельеры, и картоделы, и скриптеры, которые за шуршащие сделают все в лучшем виде, правда, если ты конкретно будешь писать, что тебе нужно, а не устраивать ещё одно цирко-тему, подобную этой.
Гл.

Большое спасибо за совет только боюсь уже мою идею позаимствовали нехорошие люди и выдадут ее как свою. =(

Сверху Снизу