Альберт Акопян
Участник
- Реакции
- 1
Как делать что бы awp не ограничил на awp картах ?
Стоит плагин weapon_restrict
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=46679&postcount=1
sm_restrict_awp_ct "-1"
sm_restrict_awp_t "-1"
Только что проверил - работает. Учтите - это не команды, а переменные. Вводить их нужно в консоль сервера.Так какие нужные команды прописывать для ограничение того или иного оружия?
sm_restrict_awp_ct "-1" и sm_restrict_awp_t "-1" не работают
а
sm plugins unload weapon_restrict работает, но он отключает полностью сам плагин на карте.
sm_rcon sm_restrict_awp_ct -1
sm_rcon sm_restrict_awp_t -1
Только что проверил - работает. Учтите - это не команды, а переменные. Вводить их нужно в консоль сервера.
То есть если вы зашли на сервер вам нужно ввести эти 2 команды:
C-подобный:sm_rcon sm_restrict_awp_ct -1 sm_rcon sm_restrict_awp_t -1
Ну я же не смогу каждый раз вводить команды. Мне нужно, чтобы без моего участия сервер запрещал то или иное оружие.
Те команды которые прописываются в maps/cfg/... как написали выше.
Можно и без плагина. В папке maps создать папку cfg.
В ней текстовый файл awp_lego.cfg
В этом конфиге пропиши нужные команды
В weapon_restrict за количество авп отвечает sourcemod/configs/restrict/perplayerrestrict.txt, смотри описание плагина, там ограничение на количество игроков.
Тебе ответили
:hi: Можно сделать все гораздо проще используя weapon_restric:Как делать что бы awp не ограничил на awp картах ?
Вам дали 2 переменные:Нет не ответили.
Вам дали несколько вариантов куда их написать:sm_restrict_awp_t -1
sm_restrict_awp_ct -1
Установи этот плагин - Map and Maps Prefixs Configs
Создай каталог /addons/sourcemod/configs/mapscfg/*
В нем создай файл awp_lego.cfg (названиекарты.cfg).
В этом конфиге пропиши:
sm_restrict_awp_ct "-1"
sm_restrict_awp_t "-1"
Можно и без плагина. В папке maps создать папку cfg.
В ней текстовый файл awp_lego.cfg
В weapon_restrict за количество авп отвечает sourcemod/configs/restrict/perplayerrestrict.txt, смотри описание плагина, там ограничение на количество игроков.
Оу.. А у меня сработало...:-DКстати говоря, в CSGO мне не удалось запустить выполнение запрета оружки без плагина через cfg в папке maps.
CFG отрабатывает, но переменные weapon restrict не меняет. Поэтому для CSGO единственный путь плагин maps config.
ОффтопСлушайте зачем изобретать велосипед, при этом нагружать сервер всякими Map and Maps Prefixs Configs
Когда можно все это сделать на много проще с помощью weapon_restric а не 10 плагинов ставить! Или вы думаете что если плагинов много на серве то и серв будет хороший, каждый плагин несет свою нагрузку пусть не большую! Или вообще я смотрю на форуме идет соревнование кто больше скажет умного мусора...
Оу.. А у меня сработало...:-D
cfg карты - это эти две переменные. И всё.Если не сложно, приведи рабочий пример cfg карты, и общий cfg