Иконка ресурса

Real Time Sky Changer 1.0.0

gladiatorteam

Участник
Реакции
18
  • Автор ресурса

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Правильно я понимаю что этот плагин исправляет баг с небом которое не ставится при входе на карту даст2?

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Что? С каких пор вообще бывали такие проблемы?
У меня на одном из серверов почему-то небо на даст2 не появляется сразу, нужно зайти в вип и заново выбрать его чтоб оно включилось, ну или через админку перезагрузить настройки вип и тогда оно у всех включится.
Но когда заходишь на сервер или меняется карта небо сбрасывается на дефолт хоть в випки и стоит небо которое выбрал.
Хз из-за чего это.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
У меня на одном из серверов почему-то небо на даст2 не появляется сразу, нужно зайти в вип и заново выбрать его чтоб оно включилось, ну или через админку перезагрузить настройки вип и тогда оно у всех включится.
Но когда заходишь на сервер или меняется карта небо сбрасывается на дефолт хоть в випки и стоит небо которое выбрал.
Хз из-за чего это.
Полагаю вы вообще не о том, вы говорите о ксго и о даст2 который имеет совершенно другое небо в отличие от привычного классического куба

I_Love_Snusik

Участник
Реакции
7
попробовал поставить на ксс в34,сервер запускается и вылетает,в еррор логах ничего нет,закомпилился нормально

Вложения

• L20220411.log
    2.4 КБ · Просмотры: 11

gladiatorteam

Участник
Реакции
18
  • Автор ресурса
попробовал поставить на ксс в34,сервер запускается и вылетает,в еррор логах ничего нет,закомпилился нормально
Этот плагин не меняет карту!
Я чувствую, что ошибка связана с другим плагином

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@I_Love_Snusik, у логов ошибок имя другое: не L*.log, а error*.log

FokS

Участник
Реакции
52
Небо сменилось только после смены карты, игра css v92.

Larsalex

Реакции
404
Screenshot_20220523-011014_Chrome.png

Сверху Снизу