Иконка ресурса

Realistic Snowfall 2022-12-25

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Madness aka null138, Щас минут через 30 протестирую и отпишу тут
Сообщения автоматически склеены:

@Madness aka null138, Ну через килл и рестарт раунд оно заработало, вот только ошибка появляется "мемори алокатор" когда снег на карту ложится и игру крашит сразу, ошибок в логах нету

Последнее редактирование:

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
@Madness aka null138, Щас минут через 30 протестирую и отпишу тут

@Madness aka null138, Ну через килл и рестарт раунд оно заработало вот только ошибка появляется мемори алокатор когда снег на карту ложится и игру крашить ошибок в логах нету
значит с этим плагином (Map Snow) на CS:GO явно проблемы и у каждого по разному.
попробую по другому реализовать.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
значит с этим плагином (Map Snow) на CS:GO явно проблемы и у каждого по разному.
попробую по другому реализовать.
А на CSS v34 будет работать стабильненько? А то прочитал тут коммы и как-то стрёмно стало ставить себе на сервер. Практически у всех краши/ошибки/лаги.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
А на CSS v34 будет работать стабильненько? А то прочитал тут коммы и как-то стрёмно стало ставить себе на сервер. Практически у всех краши/ошибки/лаги.
Не узнаешь если не проверишь. Но я так скажу что на OB, лично у меня, никогда за несколько часов тестов других плагинов не крашился ни разу из за этого плагина. А код в этом плане идентичен с v34.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Не узнаешь если не проверишь. Но я так скажу что на OB, лично у меня, никогда за несколько часов тестов других плагинов не крашился ни разу из за этого плагина. А код в этом плане идентичен с v34.
Услышал. Поставлю, проверю - отпишусь.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Услышал. Поставлю, проверю - отпишусь.
Кстати, если вдруг текстурка не будет видна - то дело в версии текстуры. Тут уже декомпиль и повторная компиляция с 7.1 версией текстуры.
Скину если так произойдет.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Демонстрация с последней опубликованной версией плагина (Snow Fall)

StormX

Участник
Реакции
302
На 34-ке ни то ни другое не работает!

[1] Line 82, C:\Users\Storm\SRCDS_SM 1.11\addons\sourcemod\scripting\snowfall.sp::OnPlayerRunCmd
L 11/30/2021 - 15:21:26: [SM] Exception reported: Invalid TempEntity name: "Client Projectile"
L 11/30/2021 - 15:21:26: [SM] Blaming: snowfall.smx
L 11/30/2021 - 15:21:26: [SM] Call stack trace:
L 11/30/2021 - 15:21:26: [SM] [0] TE_Start

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
На 34-ке ни то ни другое не работает!

[1] Line 82, C:\Users\Storm\SRCDS_SM 1.11\addons\sourcemod\scripting\snowfall.sp::OnPlayerRunCmd
L 11/30/2021 - 15:21:26: [SM] Exception reported: Invalid TempEntity name: "Client Projectile"
я и не говорил что snow fall будет на v34 работать, а вот map snow работает как надо.
если после установки данной версии так же не будет видна, значит отключены декали через команды у вас.
r_decals 2048, r_decal_cullsize 5, mp_decals 2048 в консоль игры.
скрин с чистой сборки v34
de_dust20000.jpg

Туник

Участник
Реакции
263

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 обновил(а) ресурс Map Snow & Snow Fall новой записью:

Изменен способ нанесение. Map Snow

Привязал к точке спавна игроков на карте а именно info_player_counterterrorist и info_player_terrorist.
Теперь не нужно пропускать раунд для того чтобы снег появился.

Узнать больше об этом обновлении...

а есть ли без снегопада и изменению текстур карты, просто снег (снежинки чтобы удалялись с земли -пола)?
не совсем понял что именно требуется.
map snow покрывает текстуру карты новым слоем другой текстуры(снегом), а snow fall просто создает снежинки которые падают и пропадают через несколько секунд.
если нужно просто снег то это map snow.

или что то другое имеется ввиду ?

@Madness aka null138, кстати ошибку так и не пофиксили
это ошибка из за того что на v34 нет такого способа которым плагин создает снежинки.
если не будет лень то попробую по другому сделать. нужно найти исходник движка v34, а я работал через версию 2007 года в котором это было.

Ju4qa

Участник
Реакции
63
предлагаю использовать эту модель для падающего снега. взял из другого плагина. выглядит очень хорошо

Вложения

• снег.rar
    8.7 КБ · Просмотры: 40

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
предлагаю использовать эту модель для падающего снега. взял из другого плагина. выглядит очень хорошо
можно поменять в исходнике либо добавить к существующим уже 4. но судя по архиву это используется как часть партикла, а мой плагин вообще по другому работает. для работы данной текстуры надо будет ставить vmt как у снежинок в плагине которые стоят, иначе фон будет присутствовать и снежинки будут в белом квадрате.

Слава156

Участник
Реакции
11
На 34 работает этот (snowfall). Но он не отключается и на слабеньких пк fps просаживается с ним когда онлайн есть на сервере.

Можете реализацию вытащить.

Вот еще есть Падающий снег для CSS v34 - Counter-Strike: Source (не реклама)
И вот Snowfall

Вложения

• snowfall.sp
    2.1 КБ · Просмотры: 14
  • sm_snow.sp
    3 КБ · Просмотры: 7

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Под ксго данный плагин не подходит, вот пару скринов
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png

Последний скрин, ошибка краша игры

Туник

Участник
Реакции
263
Под ксго данный плагин не подходит, вот пару скринов
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png

Последний скрин, ошибка краша игры
всё работает, только проверил рестарт сервера надо сделать, снежинки страшно крупные!

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
всё работает, только проверил рестарт сервера надо сделать, снежинки страшно крупные!
Какие снежки?) Я просто решил проверить как работает замена текстур и все, скрины выше, плагин заливал не на ходу. И где я сказал, что он не работает? Я лишь сказал, что не подходит

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
На 34 работает этот (snowfall). Но он не отключается и на слабеньких пк fps просаживается с ним когда онлайн есть на сервере.

Можете реализацию вытащить.

Вот еще есть Падающий снег для CSS v34 - Counter-Strike: Source (не реклама)
И вот Snowfall
причина низкого FPS в том что они не оптимизированы и все происходит еще на стороне сервера(каждая движение и тому подобное).
первый создает сущность с размером во всю карту, а по точнее от 0 до 16700 у "x,y,z" по отдельности. есть карты которые и от 50000. не советую даже использовать на постоянной основе его, но у каждого свои взгляды.
второй использует сущность smokestack который особенно на v34 не рекомендуется в карты ставить, а тут на каждого игрока отдельно создается сущность и которых видят все игроки. представляю что за мясо будет при 64/64 даже у средних ПК.

на данный момент мое решение самый производительный и на стороне игрока и на стороне сервера. команду отдает сервер с параметрами а остальное все делает движок игры у игроков и его количество не превышает количеству тиков сервера.

но все таки если хочется на v34 то ставьте раз уж мой не работает там.

Сверху Снизу