Holopsicon
Участник
- Реакции
- 59
Под CS:GO пофиксили?
измененная версия. понизил качество текстуры и ее размер а так же теперь наносится один раз при подключении а не каждый новый раунд.Под CS:GO пофиксили?
Также возникает ошибка и кс го закрывается.измененная версия. понизил качество текстуры и ее размер а так же теперь наносится один раз при подключении а не каждый новый раунд.
если все будет нормально то включу в обновление уже.
Снег просаживает фепес на 50-70 кадров, у меня R9 390.измененная версия. понизил качество текстуры и ее размер а так же теперь наносится один раз при подключении а не каждый новый раунд.
если все будет нормально то включу в обновление уже.
а вот это уже странно. ни у кого во время тестов не падало FPS, даже у меня на слабом ноуте во время записи экрана. максимум на одну падал или две от 200-300 у всех. я это тщательно проверял.Я мап сноу не пробовал, а про просадку имею ввиду snow fall.
128й.а вот это уже странно. ни у кого во время тестов не падало FPS, даже у меня на слабом ноуте во время записи экрана. максимум на одну падал или две от 200-300 у всех. я это тщательно проверял.
какой тикрейт сервера ?
возможно дело в этом. в следующем обновлении добавлю квар чтобы установить лимит на количество. сейчас создается 1 к 1 тикрейту.
Оке, ждём)возможно дело в этом. в следующем обновлении добавлю квар чтобы установить лимит на количество. сейчас создается 1 к 1 тикрейту.
Под кс го будет адаптация снега на полу ?Оке, ждём)
будет когда решу проблему с крашем у некоторых и падение FPS. но я думаю на данный момент единственный возможный путь нанесение снега - это полностью замена всех текстур брашей на карте, что по мне уже перебор, хоть и вообще дело на пару строк кода. поэтому я выложил именно данный плагин который наносит по полу декаль(проще говоря граффити, но с огромным размером).Под кс го будет адаптация снега на полу ?
почему тогда го версия так троитбудет когда решу проблему с крашем у некоторых и падение FPS. но я думаю на данный момент единственный возможный путь нанесение снега - это полностью замена всех текстур брашей на карте, что по мне уже перебор, хоть и вообще дело на пару строк кода. поэтому я выложил именно данный плагин который наносит по полу декаль(проще говоря граффити, но с огромным размером).
v34
L 12/13/2021 - 01:12:20: [SM] Exception reported: Invalid TempEntity name: "Client Projectile"
L 12/13/2021 - 01:12:20: [SM] Blaming: snowfall.smx
L 12/13/2021 - 01:12:20: [SM] Call stack trace:
L 12/13/2021 - 01:12:20: [SM] [0] TE_Start
L 12/13/2021 - 01:12:20: [SM] [1] Line 82, D:\документы\важное\Плагины SM\scripting(1.11)\snowfall.sp::OnPlayerRunCmd
Почитай тему полностью.кс го на мираже почему так
Надо что бы плагин работал (Как написано в описание)Почитай тему полностью.
команда для отключения одна на два плагина?думаю косяк исправлен и все это было из за него.