Реально ли продать сборки серверов

nuPAT

Участник
Реакции
25
Ха-ха. У нас с тобой ситуация 1 в 1. Меня тоже ддосили и тоже провайдер прикрыл ип 8 летней давности на котором все это время были разные раскрученные сервера. Отличие в том, что я начал на новом ип, сменил группу в вк и Дудосер потерялся и с тех пор тишина... уже 2 месяца почти.

PASHTET

Участник
Реакции
17
nuPAT, ну дык до поры до времени к сожалению, дырка есть у всех провайдеров, поэтому без решения данной проблемы начинать не охото, а арендовать где то место нет желания так как дорого да и железо собственное простаивать будет!!! А менять ипы это временное решение да и совсем не вариант

xados

Участник
Реакции
32
А у тебя своя машина чтои стоит?

PASHTET

Участник
Реакции
17
xados, cтояла, покупалась специально для игровых и web серверов

PASHTET

Участник
Реакции
17
Monomizer, какой колокейшн? Писал же домохост)) И не интересовался и так денег и времени не мало вбухал в проект

NeXxX

Участник
Реакции
26
Monomizer, какой колокейшн? Писал же домохост)) И не интересовался и так денег и времени не мало вбухал в проект

ну вот а если бы арендовал сервер не меньше бы получилось по деньгам да и по врнемни

PASHTET

Участник
Реакции
17
NeXxX, хм в 600 р с параметрами моей железки не влез бы)

PASHTET

Участник
Реакции
17
NeXxX, да фиг знает, сегодня не собираюсь, а завтра соберусь, мало ли )) А с учетом киловатного бесперебойника ушло более 20 т.р.

Реакции
1
А с учетом киловатного бесперебойника ушло более 20 т.р.

Кхм. Недавно узнал, что если отключат свет, то интернета не будет, потому что будет обесточена сетевая аппаратура в шкафчике на чердаке.:-D

PASHTET

Участник
Реакции
17
Денис Александрович, а еще сетевая аппаратура может быть в подъезде(как в моем случае) или подвале))

NeXxX

Участник
Реакции
26
я года 2 назад видел в интернете тоже игровой проект и там фотки были где сервера стоят на лестничной клетке в коробе сваренном из метала ))

PASHTET

Участник
Реакции
17
NeXxX, что то знакомая тема, я наверно тоже видел))

PASHTET

Участник
Реакции
17
Я тут подумал и решил предложить следующее: имеется группа вк 900+ и группа в стиме 31000+, так вот, для поддержания жизни и развития данных групп хочу предложить привязать их к чьему либо проекту с условиями того, что информация о них будет показываться игрокам на серверах и серверодержатель будет публиковать в них разнообразную инфу проекта. Предложение для тех у кого нет групп или там оч.мало народу. Своих серверов до сих пор нету ибо в лом начинать опять сначала, да и железо пока отдано под другие нужды
PS если тебе меньше 18 то предложение не для вас)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Я тут подумал и решил предложить следующее: имеется группа вк 900+ и группа в стиме 31000+, так вот, для поддержания жизни и развития данных групп хочу предложить привязать их к чьему либо проекту с условиями того, что информация о них будет показываться игрокам на серверах и серверодержатель будет публиковать в них разнообразную инфу проекта. Предложение для тех у кого нет групп или там оч.мало народу. Своих серверов до сих пор нету ибо в лом начинать опять сначала, да и железо пока отдано под другие нужды
PS если тебе меньше 18 то предложение не для вас)
А аудитория в стим группе какая? По каким критериям крутились? Наличие игр какое преобладает?

PASHTET

Участник
Реакции
17
группа крутилась исходя из ранее действующих серверов, ксго и тф2

Сверху Снизу