Ребят помогите не играет музыка в конце раунда

MarkeLLL

Участник
Реакции
0
Я сколько не пытался всё к черту, все пути прописаны в res, всё хорошо плагин включен, делал пери кеш, потом изменял чистоту 128kbps 44100khz всё уже перепробывал, не чего не получается, уже всё прешарил не знаю в чём причина, пишет в консоли в игре
Failed to load sound "ter\t1.wav", file probably missing from disk/repository

MP3 initialized with no sound cache, this may cause janking. [ ter\t2.mp3 ]
Failed to create decoder for MP3 [ ter\t2.mp3 ]
*** Invalid sample rate (0) for sound 'ter\t2.mp3'.

но факт в том что всё хорошо почему пишет, все пути указаны, почему пишет rate 0 я уже не знаю

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Я сколько не пытался всё к черту, все пути прописаны в res, всё хорошо плагин включен, делал пери кеш, потом изменял чистоту 128kbps 44100khz всё уже перепробывал, не чего не получается, уже всё прешарил не знаю в чём причина, пишет в консоли в игре

но факт в том что всё хорошо почему пишет, все пути указаны, почему пишет rate 0 я уже не знаю

Зайдите на сервер где "работают" и возьмите от туда (скачанные файлы mp3), проверьте с ними на своем. (так узнаете дело в mp3 либо в плагине)

MarkeLLL

Участник
Реакции
0
Зайдите на сервер где "работают" и возьмите от туда (скачанные файлы mp3), проверьте с ними на своем. (так узнаете дело в mp3 либо в плагине)

Но щас сделаю скажу )
--- Добавлено позже ---

С тобой как то реально связаться?

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28

res_list скинь

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
В общем, мне ничего в голову не пришло, кроме того, что ты эту палку (слеш) не так ставишь, должна быть "/". Все.
--- Добавлено позже ---
В общем, мне ничего в голову не пришло, кроме того, что ты эту палку (слеш) не так ставишь, должна быть "/". Все.
И какой мод у сервера?

pashek71

Участник
Реакции
43
--- Добавлено позже ---

И какой мод у сервера?
Все правильно там по пути стоит, это в самой игре так путь в консоль пишет.
И как вообще мод влияет на работоспособность плагина? У него awp nozoom сервер. css последней версии

Nova

Simple Project
Реакции
28
Для корректной работы должны выполняться следующие условия:

1. Частота дискретизации файла: 44100 GHz
2. Формат файла: mp3
3. Битрейт: 320 kbps

И никак иначе!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MarkeLLL, а файл качается хоть на клиент?

pashek71

Участник
Реакции
43
@MarkeLLL, а файл качается хоть на клиент?
да качается, делали mp3 44100 khz, 64/128/192 kbps ничего не работает. Брали музыку с других серверов, не работает, брали музыку которая на моем сервере(в cs go правда) не работает.
--- Добавлено позже ---
Для корректной работы должны выполняться следующие условия:

1. Частота дискретизации файла: 44100 GHz
2. Формат файла: mp3
3. Битрейт: 320 kbps

И никак иначе!
320? всегда же 128 было стандартом

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@pashek71, 320 битрейт поддерживается. По крайней мере, на OB с протоколом 24 точно.
upload_2018-1-24_14-33-41.png
И всё работает.
--- Добавлено позже ---
Порылся ещё у себя в папке. Даже 96 битрейт работает.
Тут скорее больше частота играет, значит.
upload_2018-1-24_14-35-49.png

S

SymbaPumba

@pashek71, 320 битрейт поддерживается. По крайней мере, на OB с протоколом 24 точно.
Посмотреть вложение 28111
И всё работает.
--- Добавлено позже ---
Порылся ещё у себя в папке. Даже 96 битрейт работает.
Тут скорее больше частота играет, значит.
Посмотреть вложение 28112
да они могут не играть ,из за засореного кеша на клиенте.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@SymbaPumba, на Source кеш пересобирается при каждом заходе в игру, и не только. Проблемой "не пересобранного кеша" болеет только движки версии L4D (L4D2/CS:GO/Alien Swarm и т.д.).

S

SymbaPumba

@SymbaPumba, на Source кеш пересобирается при каждом заходе в игру, и не только. Проблемой "не пересобранного кеша" болеет только движки версии L4D (L4D2/CS:GO/Alien Swarm и т.д.).

Возможно сейчас это пофиксили,но не так давно,к примеру заходишь на сервер,всё грузится а консоль спамит красным.Удалишь весь кеш,заново загрузишь файлы и только тогда начинает играть.

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Господа всем Добрый день! Помогайте, у меня короч музыка на сервере не играет вообще, не я ни игроки не слышат её, всё установил правильно - пути прописал - в аудио конверте всё как надо проконвентировал, частоту и скорость потока норм, всё отлично короч, в чате прописывает название музыки, а сама музыка не играет, я только вот вчера создал серв, всё и как создавать знаю, но с музыкой чёт беда, если кто в этом про? может нужен какой плагин к RoundEndSound v1.1.2, помогайте короч__

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Господа всем Добрый день! Помогайте, у меня короч музыка на сервере не играет вообще, не я ни игроки не слышат её, всё установил правильно - пути прописал - в аудио конверте всё как надо проконвентировал, частоту и скорость потока норм, всё отлично короч, в чате прописывает название музыки, а сама музыка не играет, я только вот вчера создал серв, всё и как создавать знаю, но с музыкой чёт беда, если кто в этом про? может нужен какой плагин к RoundEndSound v1.1.2, помогайте короч__
Может быть проблема ещё в PrecacheSound(), которая не стоит на активацию на каждой карте/раунде?, вчера тоже занимался настройкой этого плагина, то была такая проблема, гляньте в код плагина и поищите когда делается это действие
PrecacheSound(soundname, true);
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Loco, ну это вообще бред.
Достаточно делать прекеш при старте карты. Вот если только при старте плагина - да, будут проблемки.

Pitbulll

Участник
Реакции
1
Может быть проблема ещё в PrecacheSound(), которая не стоит на активацию на каждой карте/раунде?, вчера тоже занимался настройкой этого плагина, то была такая проблема, гляньте в код плагина и поищите когда делается это действие
PrecacheSound(soundname, true);
Оффтоп
Смысл видишь в чём, в том что стандартная музыка работает, которая встроена в плагин по стандарту, а я свою закидываю, пути прописываю, но не играет
--- Добавлено позже ---
@Loco, ну это вообще бред.
Достаточно делать прекеш при старте карты. Вот если только при старте плагина - да, будут проблемки.
Это вот как понимать?))))

Сверху Снизу