Ребят , помогите по "Ограничению оружия"

d1rol

Участник
Реакции
3
Есть у кого настроенный конфиг для обычных пабликов , на ограничение авп , запрет плеток.
Ограничение оружия , вот плагин
Буду очень благодарен , кто поможет.

dareN-

Участник
Реакции
28

Вложения

• ogranichenie_oruzhija.ini
    170 байт · Просмотры: 16

d1rol

Участник
Реакции
3
мне именно настроенный надо , бро по онлайну. Например когда игроки играют 2 на 2 нельзя брать авп. 4 на 4 , можно одно. А уже дальше только 2 авп на команду , буду благодарен если сделаешь.

• Фэйспалм
Реакции: xek

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
777
Так и в чем проблема настроить самому??! В конфиге все описано подробно что за что отвечает?! Что за народ пошел совсем обленились!

d1rol

Участник
Реакции
3
Так и в чем проблема настроить самому??! В конфиге все описано подробно что за что отвечает?! Что за народ пошел совсем обленились!
Зачем ты пишешь сюда? Я попросил помощь , если есть люди , которые не против сделать это - они сделают. Но зачем ты сюда влез , непонятно

dareN-

Участник
Реакции
28
мне именно настроенный надо , бро по онлайну. Например когда игроки играют 2 на 2 нельзя брать авп. 4 на 4 , можно одно. А уже дальше только 2 авп на команду , буду благодарен если сделаешь.

Вложения

• ogranichenie_oruzhija.ini
    363 байт · Просмотры: 18

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
777
Зачем ты пишешь сюда? Я попросил помощь , если есть люди , которые не против сделать это - они сделают. Но зачем ты сюда влез , непонятно
Я сюда влез потому что тебе скинули конфиг в котором описано что да как бери и делай не хочу, а ты начал написывать ой мне такой не надо, мне настроенный надо, берешь руки которые из одного места и начинаешь делать это сам совместно читая комментарии в конфиге. Если бы ты написал что-то типо "ребят ни чего не понял как настроить, опишите пожалуйста что я не правильно делаю" я бы еще понял и ответил должным образом с помощью. Уже подбешивать начинает лень ваша , ты даже еще не пробовал что либо сделать сам, за то уже на форуме на строчил сделайте за меня!

d1rol

Участник
Реакции
3
Спасибо , дружище.
Сообщения автоматически склеены:

а там авп сумируются? То есть можно брать и за т 1 и за кт?

Сверху Снизу