Ребят, помогите по токенам.) Что делать?

m0ve

Участник
Реакции
2
Короче есть сервер, купил на новом хостинге серв, и выдает такую херотень, так вопрос в том что мне надо поставить token auto update, а у меня сервак выходит когда не обнаруживает основного токена, тоесть плагин tau не успевает заработать, как отключить такую хрень что б после того как сервер не определил токен, он продолжал работать как на остальных хостингах.
* FATAL ERROR *
* Steam account token has expired from inactivity.*
* Double-check your sv_setsteamaccount setting. *
* *
* To create a game server account go to *
* Steam Community :: Steam Game Server Account Management *
* *
Пнд Ноя 12 10:37:31 MSK 2018: Server Quit

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Токены не требуются,валве их пока не банит,просто создай токен на своем аккаунте и впиши его.

m0ve

Участник
Реакции
2
Токены не требуются,валве их пока не банит,просто создай токен на своем аккаунте и впиши его.

Я знаю что с 26 не банит, а вдруг опять начнут, и опять 30 дней - акк
--- Добавлено позже ---

Лучше скажи что делать

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Все настройки проверил?Удалил переменную sv_setsteamaccount от всюду? Установил последнюю версию SteamWorks ?Токены куплены?Ты их прописал в конфиге ?
Что пишет в логе ?/token_auto_updater/tau.log

• Мне нравится
Реакции: m0ve

m0ve

Участник
Реакции
2

Лучше
Все настройки проверил?Удалил переменную sv_setsteamaccount от всюду? Установил последнюю версию SteamWorks ?Токены куплены?Ты их прописал в конфиге ?

Щас чекн
--- Добавлено позже ---
Спасибо, я переменную удалил!

Последнее редактирование:

xtance

Участник
Реакции
743
Ещё неизвестно что там дальше будет, вообще с баном токена на аккаунте не очень сидится, --> лучше не рисковать.

C4tweety

Участник
Реакции
0
token_auto_updater/tau.log где этот файл хранится? Я найти не могу. Можно пожалуйста путь к этому файлу?

Сверху Снизу