Ребята проблема с голосованием...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pro100tak

Участник
Реакции
0
На сервере выбивает по 2 голосование тоесть ,1 голосование без звука с мани плагина как я понял вроде,за ним как ответ учтется 2 голосование с соурсмода ,хочу с мани отключить,но вроде папок с мани плагина нет.и раньше было все нормально уже и рестарт сервера делаю всеравно по 2 голосование выходит((

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Re: Ребята проблемма с голосованием...

Открываешь файл cfg/mani_server.cfg

Ищешь команду mani_voting. И присваиваешь, ей значение 0.

Pro100tak

Участник
Реакции
0

cfg/mani_server.cfg такого нету он же не нужен на соурс мод я удалял его блин как убрать голосование первое ,хотя мани плагина нет,но по 2 голосование выскакивает по очереди

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Pro100tak создай файл mani_server.cfg и пропиши там что тебе написали

_Lexa_

Участник
Реакции
260

cfg/mani_server.cfg такого нету он же не нужен на соурс мод я удалял его блин как убрать голосование первое ,хотя мани плагина нет,но по 2 голосование выскакивает по очереди
Зачем вообще тогда мани стоит?
все больше и больше встречаю странных людей.

Pro100tak

Участник
Реакции
0

мани не стоит а соурс мод...просто раньше было все норм .что то ставил и такая фишка вышка по 2 голосование сразу и не знаю где искать проблему!

oblomkrs

Участник
Реакции
90

На сервере выбивает по 2 голосование тоесть ,1 голосование без звука с мани плагина как я понял вроде,за ним как ответ учтется 2 голосование с соурсмода ,хочу с мани отключить,но вроде папок с мани плагина нет.и раньше было все нормально уже и рестарт сервера делаю всеравно по 2 голосование выходит((
мани не стоит а соурс мод...просто раньше было все норм .что то ставил и такая фишка вышка по 2 голосование сразу и не знаю где искать проблему!
ЛОЛ:lol:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868

Выложи плаг лист? может у тебя 2 mapchooser'a затесались:)

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Оффтоп

oblomkrs

Участник
Реакции
90

CTe6eJIeK_vRn по идеи если бы они 2 зачесались то конфиг то у них один.Или я неправ)Короче у него с маньки одно голосование идет второе с SM скачай сервер с HLmod на SM и будет тебе счастье

kv.acid

Участник
Реакции
755

по идеи если бы они 2 зачесались то конфиг то у них один.
Сам то понял, что сказал :) , конфиги у них разные.

Короче у него с маньки одно голосование идет второе с SM скачай сервер с HLmod на SM и будет тебе счастье
Нет у него маньки скорее всего. Думаю это пример каким админом не нужно быть. Наверняка поставил стандартный мапчусер, потом еще какой нибудь с саундом, мог еще ультиматум закинуть .... Вообще надо понимать, что делаешь.
К тому же не может нормальную инфу дать, хотя все предпосылки к этому есть.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868

CTe6eJIeK_vRn по идеи если бы они 2 зачесались то конфиг то у них один.Или я неправ)Короче у него с маньки одно голосование идет второе с SM скачай сервер с HLmod на SM и будет тебе счастье
Если например ты имеешь ввиду файл mapchooser.cfg то да, а теперь представь ситуацию когда стоял стандартный, зател например подкинули mapchooser_extended, файл mapchooser.cfg заменили, но! в mapchooser_extended есть часть тех же cvar's от стандартного, вот они и выполняются оба: mapchooser.smx и mapchooser_extended.smx.
Ну а если он засунул туда ультимэйт :-D... печалька вообщем)
P.S. у меня конечно такого на практике не было. И вообще чего гадать, кинул бы sm plugins list и вопрос отпал бы еще на 4 поста выше

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Сам то понял, что сказал :) , конфиги у них разные.

Нет у него маньки скорее всего. Думаю это пример каким админом не нужно быть. Наверняка поставил стандартный мапчусер, потом еще какой нибудь с саундом, мог еще ультиматум закинуть .... Вообще надо понимать, что делаешь.
К тому же не может нормальную инфу дать, хотя все предпосылки к этому есть.
Я понял что сказал. Что плаг mapchooser.smx и mapchooser_snd.smx создают в кфг один и тож же mapchooser.cfg

kv.acid

Участник
Реакции
755

oblomkrs, Приношу извинения!
CTe6eJIeK_vRn, Ну это всего лишь мое предположение. просто если у него нет маньки и есть 2 голосования, от сюда вывод, что есть еще один плагин голосования :)

Pro100tak

Участник
Реакции
0

CTe6eJIeK_vRn,напиши пожалуйста где найти sm plugins list я скину,я только недавно перешел на соурс мод вот и туплю.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377

Pro100tak, sm plugins list это надо писать в консоль сервера, и сюда написать что выдало после этой команды.

Pro100tak

Участник
Реакции
0

Вот:

] sm plugins list
"Ultimate Revive" (1.0) by anakin_cstrike
"Rock The Vote" (1.3.7) by AlliedModders LLC
"Team Bets" (2.6) by GrimReaper - Original by ferret
"SoDStats" (1.0.11) by ]SoD[ Frostbyte
"LastX" (1.2) by HomicidalApe
"Nextmap" (1.3.2) by AlliedModders LLC
"[STB] Save Temporary Bans" (0.4) by Bacardi
"SM SKINCHOOSER" (2.1) by Andi67
"Players Votes" (1.5.0) by The Resident, pZv!
"Basic Votes" (1.3.2) by AlliedModders LLC
To see more, type "sm plugins 11"

Pro100tak

Участник
Реакции
0

FrozDark (Валера) ,у меня всегда работало все нормально!То или я что то установил плагин какой то и начался такой бред конфиктовать,или я хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу