Ребят скиньте хороший мод Mini Game, пожалуйста. Буду благодарен.
F FEDED Участник Сообщения 3 Реакции 2 10 Апр 2016 #1 Ребят скиньте хороший мод Mini Game, пожалуйста. Буду благодарен. Последнее редактирование: 10 Апр 2016
₮αй₮оβый Участник Сообщения 318 Реакции 35 10 Апр 2016 #2 ахахах в сотый раз вижу такую тему, MG мода не существует, MG - ЭТО КОМБИНАЦИЯ MG КАРТ С БХОП
F FEDED Участник Сообщения 3 Реакции 2 10 Апр 2016 #3 ₮αй₮оβый написал(а): ахахах в сотый раз вижу такую тему, MG мода не существует, MG - ЭТО КОМБИНАЦИЯ MG КАРТ С БХОП Нажмите, чтобы раскрыть... Я понимаю, но настроенный МГ. Хочу что б кинули готовый МГ сервер.
₮αй₮оβый написал(а): ахахах в сотый раз вижу такую тему, MG мода не существует, MG - ЭТО КОМБИНАЦИЯ MG КАРТ С БХОП Нажмите, чтобы раскрыть... Я понимаю, но настроенный МГ. Хочу что б кинули готовый МГ сервер.
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 10 Апр 2016 Команда форума #4 FEDED написал(а): Я понимаю, но настроенный МГ. Хочу что б кинули готовый МГ сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Да мало ли что ты хочешь, тебе выше ответили ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ А если "Хочу", то в раздел платных услуг за $ тебе сделают Ппц труадмины разленились
FEDED написал(а): Я понимаю, но настроенный МГ. Хочу что б кинули готовый МГ сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Да мало ли что ты хочешь, тебе выше ответили ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ А если "Хочу", то в раздел платных услуг за $ тебе сделают Ппц труадмины разленились
₮αй₮оβый Участник Сообщения 318 Реакции 35 10 Апр 2016 #5 FEDED написал(а): Хочу что б кинули готовый МГ сервер Нажмите, чтобы раскрыть... многого хочешь, за готовый сервер нужно заплатить, бесплатно тебе никто не даст
FEDED написал(а): Хочу что б кинули готовый МГ сервер Нажмите, чтобы раскрыть... многого хочешь, за готовый сервер нужно заплатить, бесплатно тебе никто не даст
F FEDED Участник Сообщения 3 Реакции 2 10 Апр 2016 #6 Хо ₮αй₮оβый написал(а): многого хочешь, за готовый сервер нужно заплатить, бесплатно тебе никто не даст Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо...
Хо ₮αй₮оβый написал(а): многого хочешь, за готовый сервер нужно заплатить, бесплатно тебе никто не даст Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо...
SpsZaPIZZA Участник Сообщения 47 Реакции 12 10 Апр 2016 #7 FEDED написал(а): Хо Хорошо... Нажмите, чтобы раскрыть... Если нужна готовая, хорошая сборка, то можешь купить у меня. Помогу в настройке.
FEDED написал(а): Хо Хорошо... Нажмите, чтобы раскрыть... Если нужна готовая, хорошая сборка, то можешь купить у меня. Помогу в настройке.
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 28 Июн 2016 Команда форума #9 earonqq написал(а): Кто сделает готовую сборку MG пишите цену Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши в скайп. Контакты есть в профиле.
earonqq написал(а): Кто сделает готовую сборку MG пишите цену Нажмите, чтобы раскрыть... Пиши в скайп. Контакты есть в профиле.