Филипп
Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
- Реакции
- 129
Всем привет!
Как я обещал двум юзерам рецепт с дошираком - получайте :)
Представляю Вашему вниманию!
Салат Доширье!
Салат необычный, даже сложно назвать это салатом. На первое свидание с девушкой такой точно готовить не стоит, но так как салат очень калорийный - нажирает неплохо. Хорошая порция салата заменит обед. Готовить просто, планирую брать иногда такой на работу.
По вкусу - как крабовый салат, только без риса, крабовых палочек и огурца.
Итак, что понадобится для этого блюда богов:
*Колбасяу или ветчина.
*Перья лука.
*Кукуруза.
*Майонез.
*Вареное яйцо - тут по желанию, но я добавил.
*Ну и главный ингредиент:бичпакет - лапша быстрого приготовления.
Шаг 1:
Разбиваем макарошки, завариваем. Добавляем туда специи, которые шли в комплекте с лапшой.
Совет из личного опыта - если используете 2 пачки лапши, то добавляйте 1 пакетик, если 4, то 2, ну и так далее.
Ну и конечно же, если уж вы совсем мажор и купили бичпакет с "овощами", то можно добавить и их.
Шаг 2:
Нашими кривыми ручками кромсаем колбасу, лук.
Если добавляете яйки ( не свои ) в салат - лучше резать его мелко или вообще растолочь вилкой.
В принципе, как я писал выше - если вы мажор и взяли лапшу уже с овощами, то лук можно не резать. Но всё таки свежий лук вкуснее.
Шаг 4:
Ну и собственно сливаем воду с лапши, добавляем колбасяу, лук, в общем все, что порублено, но не помешано. Мазика кидаем, и перемешиваем.
На выходе:
Выглядит - странно. На вкус - интересно.
Всем спасибо за прочтение!
Есть вопросы - задавайте.
Пишите из каких ингредиентов хотели бы увидеть рецепт!
Первоисточник - https://pikabu.ru/story/salat_doshire_5108035
Как я обещал двум юзерам рецепт с дошираком - получайте :)
Представляю Вашему вниманию!
Салат Доширье!

Салат необычный, даже сложно назвать это салатом. На первое свидание с девушкой такой точно готовить не стоит, но так как салат очень калорийный - нажирает неплохо. Хорошая порция салата заменит обед. Готовить просто, планирую брать иногда такой на работу.
По вкусу - как крабовый салат, только без риса, крабовых палочек и огурца.
Итак, что понадобится для этого блюда богов:

*Колбасяу или ветчина.
*Перья лука.
*Кукуруза.
*Майонез.
*Вареное яйцо - тут по желанию, но я добавил.
*Ну и главный ингредиент:
Шаг 1:

Разбиваем макарошки, завариваем. Добавляем туда специи, которые шли в комплекте с лапшой.
Совет из личного опыта - если используете 2 пачки лапши, то добавляйте 1 пакетик, если 4, то 2, ну и так далее.
Ну и конечно же, если уж вы совсем мажор и купили бичпакет с "овощами", то можно добавить и их.
Шаг 2:

Нашими кривыми ручками кромсаем колбасу, лук.
Если добавляете яйки ( не свои ) в салат - лучше резать его мелко или вообще растолочь вилкой.
В принципе, как я писал выше - если вы мажор и взяли лапшу уже с овощами, то лук можно не резать. Но всё таки свежий лук вкуснее.
Шаг 4:
Ну и собственно сливаем воду с лапши, добавляем колбасяу, лук, в общем все, что порублено, но не помешано. Мазика кидаем, и перемешиваем.
На выходе:

Выглядит - странно. На вкус - интересно.
Всем спасибо за прочтение!
Есть вопросы - задавайте.
Пишите из каких ингредиентов хотели бы увидеть рецепт!
Первоисточник - https://pikabu.ru/story/salat_doshire_5108035
Последнее редактирование: