Иконка ресурса

MaDaRa161

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста.
При взаимодействии с арм или хп клавишей "Е" нечего не происходит. В чат тоже нечего не пишет.
В чем может быть проблема ?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Фикс бага, при котором на других картах могли наблюдаться регенераторы с других конфигов(карт)

Вложения

• rechargers.smx
    20.6 КБ · Просмотры: 20
  • rechargers.sp
    57.6 КБ · Просмотры: 43

PuxRK

Участник
Реакции
2
Добрый день. Поставил данный плагин, работает все отлично. Но бывает что у кого то пропадает функция , лечение и брони. Как быть?

crashbow

Участник
Реакции
7
Здравствуйте! Игра CSS. Скачал плагин, установил, но при установке модельки Error. Подскажите пожалуйста, какую модельку можно установить, чтобы пользователям не нужно было ничего докачивать? На одном из серверов видел модельки в виде стандартного телефона, но хз как его найти, предполагаю, что это что то вроде models/props/cs_militia/oldphone01.mdl - но его в папке с игрой нет.
Естественно все раскидал по папкам корректно, пути прописаны тоже норм. При заходе на сервер установил скачку всех материалов, все качается, но все равно Error. Буду очень признателен!
Сообщения автоматически склеены:

Проблему решил заменой строки с моделями на "models/props/cs_office/phone.mdl".
Теперь хотелось бы сделать так, чтобы вместе с арм выдавался и шлем. Я так понимаю в конфиге это не настроить и нужно в код скрипта лезть?

Последнее редактирование:

PuxRK

Участник
Реакции
2
Поставил плагин, кфг создается. но что я там вписываю, например:
лечение на хп и бронь, по 2 хп за раз, а он выдает по 8 всегда.
Просто пробовал на стандартном кфг - который создался сам, так же 8, вместо 10. как быть?