Редактирование скинов

Dima Yaroshuk

Участник
Реакции
0
Ребят всем привет.
У меня такая проблема: редактирую любой скин 'vtf',на свой вкус через PHOTOSHOP CS5 , сохраняю файл 'vtf'.
Теперь вопрос: как или через что переименовать модель(скин) так что бы при скачивании она была не розово-черная на сервере?!
Если ставлю стандартное название скаченного скина,то все нормально воспроизводится :this:

Dima Yaroshuk

Участник
Реакции
0
Как она работает?
Лично не знаю может что то не правильно сделал,по интуиции программа не помогла,как были розово-черные скины,так и остались :sad:

Реакции
1,344
Dima Yaroshuk, Помимо файла vtf, еще есть ведь vmt, в котором и указывается путь, правь его через notepad

zlodeyoleg

Участник
Реакции
7
Выложи в архиве свое творение,что бы взглянуть.

Реакции
1,344
Попробуй слеши в другую сторону поставить, к тому же - надо еще менять путь в файле .mdl, сейчас там у тебя player/techknow/prison/leet_p2.mdl

zlodeyoleg

Участник
Реакции
7
Возможно из-за несоответствия leet_p2_n.vtf и leet_p2.vtf. В одном присутствует русский шрифт,а во втором его нет.

Dima Yaroshuk

Участник
Реакции
0
Oleg, не в этом суть. Когда не изменяешь имя скаченного скина,все работает благополучно!

Добавлено через 4 минуты
Опять же без изменений

Последнее редактирование:

aksel36

Участник
Реакции
57
Dima Yaroshuk, В самой модели прописаны пути расположения текстур, а так же имена текстур.
В данном случае путь указанный в модели "models\player\techknow\prison\"
Для того чтобы его изменить, нужно декомпелировать модель, изменить пути, скомпелировать.

zlodeyoleg

Участник
Реакции
7
Тут еще сложней,автор модели при лепил пути без возможности изменения. И да как вариант нужен исходник модели,и там уже править пути до шкур.

Реакции
1,344

zlodeyoleg

Участник
Реакции
7
Dima Yaroshuk, поправил через 3d max. У меня отображает текстуры. Пробуй клик

Dima Yaroshuk

Участник
Реакции
0
Ооо подействовало,только коряво все сделано почему то 0_о

Если можно сделать ровно и красиво как надо,то я попробую эту программу,а если она все так модели красит мне не нужно такое счастье

Вот что получилось от 3d max скачать

Последнее редактирование:

aksel36

Участник
Реакции
57
zlodeyoleg, Пути текстур ты поменял, хоть и "сломал" модель. Но, нужно менять путь или имя модели. Иначе все труды будут напрасны. Все игроки у которых уже есть оригинальный скин - не увидят изменений. Эта модель у них уже будет на клиенте - замениться сама она не может.

Сверху Снизу