Редирект домена SB

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
В общем, нигде не нашел тему, найду тут
Когда я создавал сервер, myarena предложила мне веб-чать , я выбрал бесплатный вариант и пришлось сделать сайт с их расширением и я сделал рандомное название, думая, что оно мне не пригодится.

Сейчас на этот сайт мы с человеком сделали соурсбанс , меня напрягает название домена, который мне предоставили Myarena. Я решил купить домен в интернете ( ну обычно это reg ru). Я пытался тщетно и делать редирект через .htaccess и через ISP Manager5 со старого домена на новый, но ничего не вышло.

В интернете пишут один и тот же бред. Может у кого тут была такая проблемка?

Еще раз, я имею свой домен купленный на один год
Я имею старый домен и сайт на этом домене (www) от myarena
Я хочу , чтобы при вводе моего купленного домена открывался мой сайт и он имел этот домен (купленный на год) , а не старый (от myarena), но выделенку веб-части соответственно нужно отставить от myarena. Это возможно?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
В общем, нигде не нашел тему, найду тут
Когда я создавал сервер, myarena предложила мне веб-чать , я выбрал бесплатный вариант и пришлось сделать сайт с их расширением и я сделал рандомное название, думая, что оно мне не пригодится.

Сейчас на этот сайт мы с человеком сделали соурсбанс , меня напрягает название домена, который мне предоставили Myarena. Я решил купить домен в интернете ( ну обычно это reg ru). Я пытался тщетно и делать редирект через .htaccess и через ISP Manager5 со старого домена на новый, но ничего не вышло.

В интернете пишут один и тот же бред. Может у кого тут была такая проблемка?

Еще раз, я имею свой домен купленный на один год
Я имею старый домен и сайт на этом домене (www) от myarena
Я хочу , чтобы при вводе моего купленного домена открывался мой сайт и он имел этот домен (купленный на год) , а не старый (от myarena), но выделенку веб-части соответственно нужно отставить от myarena. Это возможно?
Как ты себе это представляешь?
Одмены арены переадресуйте мне людей от Вашего сайта на мой, мне Ваше имя просто не нравится, а сам сайт пусть у Вас висит :biggrin:

В чём проблема сделать новый сайт просто? У тебя же ужё все оплачено, а сб настраивается недолго если ты за это беспокоишься

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
В ПУ майарены добавляешь новый домен. Возможно это доступно только на платном тарифе, я не помню условия. Дальше перекинешь файлы со старого домена на новый домен через фтп.

На сайте где купил домен, заходишь в Настройки, и меняешь ns адреса на ареновские. Ареновские ns найдёшь на сайте либо в тп

-=HellFire=-

Реакции
585
В ПУ майарены добавляешь новый домен. Возможно это доступно только на платном тарифе, я не помню условия. Дальше перекинешь файлы со старого домена на новый домен через фтп.

На сайте где купил домен, заходишь в Настройки, и меняешь ns адреса на ареновские. Ареновские ns найдёшь на сайте либо в тп
Никогда не видел такой ф-ции на обычном тарифе когда был там, возможно с ПРО такое есть, но я что-то чую что его пошлют куда подальше за такое

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@-=HellFire=-, есть там такое, на самом деле.
Даже на бесплатном было, только толку было маловато.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Как ты себе это представляешь?
Одмены арены переадресуйте мне людей от Вашего сайта на мой, мне Ваше имя просто не нравится, а сам сайт пусть у Вас висит :biggrin:

В чём проблема сделать новый сайт просто? У тебя же ужё все оплачено, а сб настраивается недолго если ты за это беспокоишься
Так то ты прав, просто удмал, мэйби лайфхаки есть кикие-либо, ну да ладно. Пропустим этот вариант :bb:

Так, я такой вариант тоже пробовал. Но последний пункт , я часа три тупил на сайте предоставителя домена и не нашел там "меняешь ns на ареновские" такого пункта.

Самый прикол в том, что при оплате аренды сервера на myarena, пишут, что "В ПОДАРОК" вам дается выделенный web-хостинг, без упоминания о том, что будет адрес сайта с частичкой Myarena. Хорошо, я опустил этот момент и купил "стандарт" (не помню для чего мне надо было, какой то плагин типо adminwatch установить), в итоге не установил его и забросил. В wiki пишут, что при покупке этой выделенки веб части ты вписываешь свой "домен". Но я хоть убей забыл, что я там вписал и осталось этой выделенке 2 недели. Но мне ТП myarena отказались поменять мой домен на оплаченный мною выделенки веб-части. кайф. и поэтому я сейчас в тупике. Сидеть и ждать, пока кончится срок выделенки веб части (месяц был) и купить новую, но уже с моим купленным доменом, или есть какой-то обход (мое предложение в 1 посте). Или просто я надеюсь, что тут есть такие люди, а их нету, настроившие также и зная способ. Короче вы поняли)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@.dll, ВКонтакте или Telegram есть? Предпочтительнее последнее.
Могу через TeamViewer провести все необходимые махинации.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
@.dll, ВКонтакте или Telegram есть? Предпочтительнее последнее.
Могу через TeamViewer провести все необходимые махинации.
Только Вконтакте (последним никогда в жизни не пользовался). буду сильно благодарен!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
HTML:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} старьё_твоё.myarena.ru
RewriteRule (.*) https://новьё.твоё/$1 [R=301,L]
--- Добавлено позже ---
Если я правильно понял

-=HellFire=-

Реакции
585
HTML:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} старьё_твоё.myarena.ru
RewriteRule (.*) https://новьё.твоё/$1 [R=301,L]
--- Добавлено позже ---
Если я правильно понял
"Я пытался тщетно и делать редирект через .htaccess и через ISP Manager5 со старого домена на новый, но ничего не вышло"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@-=HellFire=-, у него вообще домен не привязан к Арене.

pwnz

Участник
Реакции
0
В файле .htaccess пишешь:
Redirect / Example Domain
где домен - домен старого сайта.
Заливаешь этот файл на новый домен и всё. Тогда сможешь открывать страницу сайта по новому домену, но автоматически будет происходить редирект на старый.
Если тебе нужно, чтобы файлы «старого домена» отображались на «новом домене», то нужно менять полностью ссылочную массу на хостинге и цеплять новый домен к хостингу.

Сверху Снизу