Redis for Windows

OFFSprings

Участник
Реакции
0
В общем мы разрабатываем облачную систему управления устройствами. И в качестве хранилища токенов авторизаций мы хотим использовать Redis. Но у нас есть заказчики, которые хотят развернуть систему на Windows. А винду редис не поддерживает. Кто-нибудь решал похожую проблему? Или есть какие-нибудь альтернативы.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Что такое Reddis? М.б. речь идёт про Redis?
У него точно есть какая-то сборка для Винды, т.к. в пакете с OpenServer он всё же идёт:
1644479280878.png

OFFSprings

Участник
Реакции
0
У него точно есть какая-то сборка для Винды, т.к. в пакете с OpenServer он всё же идёт:
Посмотреть вложение 91883
Да Redis, случайно добавил вторую d. Правда я сомневаюсь что OpenServer можно использовать для production. С официального сайта можно скачать только исходники, которые собираются под Linux.
Сообщения автоматически склеены:

Посмотреть вложение 91883
А там какая последняя версия redis ?

Последнее редактирование:

OFFSprings

Участник
Реакции
0
Я сейчас почитал, Есть только один способ нормальный его запустить. Это использовать docker контейнер с образом Linux, Windows 10 вроде позволяет это делать.
Мне больше всего интересно, каким образом OpenServer может запускать redis на винде.

P.S. Разработчики не особо хотят портировать на Windows. [NEW] Would you accept a port to WINDOWS? · Issue #9728 · redis/redis

Epory

Участник
Реакции
3
Иногда захожу не троллинга ради
мы разрабатываем облачную систему управления устройствами
hlmod.ru - самое правильное место для своих облачных вопросов )
это как у муарена облако ) которое вроде бы облако, но не облако

OFFSprings

Участник
Реакции
0
Иногда захожу не троллинга ради

hlmod.ru - самое правильное место для своих облачных вопросов )
это как у муарена облако ) которое вроде бы облако, но не облако
Не суть, вопрос в другом был совсем. А так раньше я вопросы конкретно задавал по игровым серверам.

Сверху Снизу