unique
Добрая душа
- Реакции
- 34
Спасибо конечно, но я лучше дождусь ответа тут. После нескольких заказов на Dev -Source, я понял что лучше заказывать у тех кого знаешь либо в теме от автора модуля.
Спасибо конечно, но я лучше дождусь ответа тут. После нескольких заказов на Dev -Source, я понял что лучше заказывать у тех кого знаешь либо в теме от автора модуля.
L 02/29/2020 - 20:53:02: [ReferalSystem_core.smx] SQL_Callback_UPDATE_NAME_referalplayers: near "s": syntax error
L 02/29/2020 - 22:56:52: [ReferalSystem_core.smx] SQL_Callback_insert_sid_name_referalplayers: near "grib_official": syntax error
тоесть я правильно понял что нельзя держать базу лк на mysql?А как иначе?(если лк от импульса, то там в любом случае БД используется)
ну я держу бд лк на mysql. человек выбирает реферала, но ему счёт не пополняетсяможно, почему нет.
Реферальную систему к MySQL нельзя подключать
аааа. я просто дурак. спасибо!Пополняться должен, просто надо выбирать пункт Награда и там брать её в !ref
А каким образом, просто вместо стандартных команд на выдачу кредитов прописать команду на выдачу LVL или Gold?Надо написать модуль на выдачу lvl или gold