REFORK SB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовой

Участник
Реакции
1
Мда... Видимо действительно у народа совести нету. Да, @Домовой ?
Совесть у меня есть. Копирайт внизу я не убирал, а дети нажимая верхнем правом углу на значок типа сообщения думают это администрация и хотят обратиться не читая, что внизу написано кто там и что там делал.
Я не пойму вам из-за этой кнопки нужен шквал детей с просьбами? Вы же вон на форуме уже жалуетесь, что после закрытия темы Вас уже все достали и на форуме и вк, с вопросом где REFORK SB

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Домовой, ты от темы то не уходи) ты если в тот код полез, мог нормально "ветку" назвать, типа "администрация" и себя вписать.
Ну и нас под "веткой" с названием "благодарность" аль что-то типа того)
--- Добавлено позже ---
@Tallanvor, не) лично меня деньги не интересуют)

Домовой

Участник
Реакции
1
ты если в тот код полез
Да я плохо в этом разбираюсь и мне лень было шаманить) хочешь сделай сам, а я вставлю ) Да и вообще откуда инфа на мой маленький проект? Кто ссылку дал, или ваш рефорк еще может, что-то отправляет?

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@AS TRO, ну а как тогда быть? Если сам говоришь, что там куча исправлений и т.д.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Tallanvor, ждать релиза) в паблик де всё равно сб пойдет. Просто нормально спрячу авторов рефорка)
--- Добавлено позже ---
Да и я дал вам показать, что есть нормальные сб, а только одна сцп) другие авторы говорили, что рано еще для пубоикации. Но в итоге, много чего пофиксили)

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
@Tallanvor, ждать релиза) в паблик де всё равно сб пойдет. Просто нормально спрячу авторов рефорка)
--- Добавлено позже ---
Да и я дал вам показать, что есть нормальные сб, а только одна сцп) другие авторы говорили, что рано еще для пубоикации. Но в итоге, много чего пофиксили)
Если спрячешь, принципиальные люди уберут его.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@.SN., и ради чего они это сделают? В шаблоне же только пара ссылок на профили Стимовские, и не более.

lexx777

Участник
Реакции
41
@.SN., и ради чего они это сделают? В шаблоне же только пара ссылок на профили Стимовские, и не более.

Вот вот.
Не понимаю я таких людей, которых попроси не удалять, а они удалили.
Не цените труд других ребята!

Если не сложно, то подскажите пожалуйста.
Станет ли данный рефорк на Майареновкий Sourcemod и хостинг.
Возникла проблема с отваливанием базы данных на SM 1.7.3 который мне удалось запилить на myarenu.
Заранее Спасибо.:ab:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@lexx777, встанет. Но установщиком поставить не получится. Нужен дамп базы.

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Тему вернут когда нибудь? просто хочу обновленную версию.
P.S. Копирайт не убирал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу