Иконка ресурса

REGEX Word Filter 1.2

Derikk

Участник
Реакции
51
Re: REGEX Word Filter

А как сделать так, чтобы на один и тот же мат выдавались в чат разные сообщения? Например, вместо "су.." писалось либо " Мат запрещен" либо "Нельзя материться". И еще, как сделать, чтобы анти-мат работал и в чате команды... А то пропускает маты, когда в чат команды пишешь...

maza511

Участник
Реакции
407
  • Автор ресурса

пропускает маты, когда в чат команды пишешь

Какие команды??Матные команды? =))

как сделать так, чтобы на один и тот же мат выдавались в чат разные сообщения? Например, вместо "су.." писалось либо " Мат запрещен" либо "Нельзя материться".
А это не одно и тоже? о_О

maza511

Участник
Реакции
407
  • Автор ресурса

У плагина нет переменных.

Derikk

Участник
Реакции
51

У меня вот так:
"Censor"
{
"ExampleBlock"
{
"chatpattern" "cunt 'CASELESS'"

"replace" "Мат запрещен"
"block" "1"
"ExampleReplacement"
{

"replace" "Мат запрещен"
}
Все ли верно?

}

Derikk

Участник
Реакции
51

А если поставить block "2" и т.д.?

maza511

Участник
Реакции
407
  • Автор ресурса

У меня вот так:
"Censor"
{
"ExampleBlock"
{
"replace" "Мат запрещен"
"block" "1"
"ExampleReplacement"
{
"replace" "Мат запрещен"
}
Все ли верно?
}

Смотри первый пост внимательнее

Derikk

Участник
Реакции
51

Блок - для того чтобы блокировать текст. Его не надо ставить если ты заменяешь фразу.
Фраза заменяется с помощью - replace
Дело в том, что если я убираю блок, то блокируется само слово (запрещенное) типа "пошел ты на "мат запрещен"", а с блоком блокируется весь текст, где есть запрещенное слово, что очень удобно!!! Вот только фраза на замену не высвечивается!!! И еще вопросик:
Меня очень сильно раздражает, когда люди в чате пишет русский текст на англ. языке. Думаю, ты знаешь, о чем я. Так вот, если в блок забить все буквы англ. алфавита, то латиница будет блокироваться? пример: tawi, zahodi, privet и т.д.

maza511

Участник
Реакции
407
  • Автор ресурса

Меня очень сильно раздражает, когда люди в чате пишет русский текст на англ. языке. Думаю, ты знаешь, о чем я. Так вот, если в блок забить все буквы англ. алфавита, то латиница будет блокироваться? пример: tawi, zahodi, privet и т.д.

Дамаю да.

Derikk

Участник
Реакции
51

Блин, но почему у меня не блокируется текст в чате тимы (не общий чат)??? Что не так?

Derikk

Участник
Реакции
51

А может, это из-за того, что я в файле regexrestrict.cfg кодировку менля на UTF8?

Derikk

Участник
Реакции
51

Почему вот так? Все ж по-умолчанию...

Вложения

• de_dust20000.jpg
    de_dust20000.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 291

LEII4A

Участник
Реакции
135

этим плагином можно еще бороться с мультихаками, которые не палятся античитами, т.к. наверно врезаются в exe файл, но их авторы добавили вещание сообщения с саморекламой, вот по нему можно вычислить некоторые читы) кстати у меня проблема так и осталась с матом, чтобы человека забанило за мат ему нужно 3 раза написать одно и тоже слово, плагин не может считать общий лимит за все слова, или я что-то не то настроил((( поделитесь файликом regexrestrict.cfg у кого все нормально)

maza511

Участник
Реакции
407
  • Автор ресурса

этим плагином можно еще бороться с мультихаками, которые не палятся античитами, т.к. наверно врезаются в exe файл, но их авторы добавили вещание сообщения с саморекламой, вот по нему можно вычислить некоторые читы) кстати у меня проблема так и осталась с матом, чтобы человека забанило за мат ему нужно 3 раза написать одно и тоже слово, плагин не может считать общий лимит за все слова, или я что-то не то настроил((( поделитесь файликом regexrestrict.cfg у кого все нормально)

Ну ппц. В первом посте пример с лимитом! Че ты не видишь чтоли?)))

LEII4A

Участник
Реакции
135

Ну ппц. В первом посте пример с лимитом! Че ты не видишь чтоли?)))
во первых, когда появляются много сообщений на первый пост уже особого внимания не обращаешь, а во вторых у меня ВСЕ ТАКЖЕ КАК В ОПИСАНИИ И ПРИМЕРЕ!!!

Сверху Снизу