GGMexanik Участник Сообщения 16 Реакции 1 7 Авг 2020 #1 Операционная система Windows В чате реклама от карты. Как в хаммере это убрать? Спасибо! Последнее редактирование модератором: 7 Авг 2020
Решение White Wolf 7 Авг 2020 GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62626 В чате реклама от карты. Как в хаммере это убрать? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Найдите энтити point_servercommand - Valve Developer Community и смотрите её Input
GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62626 В чате реклама от карты. Как в хаммере это убрать? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Найдите энтити point_servercommand - Valve Developer Community и смотрите её Input
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 7 Авг 2020 Команда форума #2 GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62626 В чате реклама от карты. Как в хаммере это убрать? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Найдите энтити point_servercommand - Valve Developer Community и смотрите её Input За 0 Против Решение
GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62626 В чате реклама от карты. Как в хаммере это убрать? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Найдите энтити point_servercommand - Valve Developer Community и смотрите её Input
kilroy :clown: Сообщения 1,065 Реакции 606 7 Авг 2020 Команда форума #3 Вы если только ради удаления рекламы карту декомпилировали, то проще поставить Stripper и через него её удалить. Если скинете карту, сделаю конфиг. За 0 Против
Вы если только ради удаления рекламы карту декомпилировали, то проще поставить Stripper и через него её удалить. Если скинете карту, сделаю конфиг.
Virus Участник Сообщения 706 Реакции 786 7 Авг 2020 Команда форума #4 kilroy написал(а): Stripper Нажмите, чтобы раскрыть... Разве он может заблокировать команды карты ? За 0 Против
kilroy :clown: Сообщения 1,065 Реакции 606 7 Авг 2020 Команда форума #5 Helk написал(а): Разве он может заблокировать команды карты ? Нажмите, чтобы раскрыть... Stripper удаляет, а не блокирует. За 0 Против
Helk написал(а): Разве он может заблокировать команды карты ? Нажмите, чтобы раскрыть... Stripper удаляет, а не блокирует.
GGMexanik Участник Сообщения 16 Реакции 1 7 Авг 2020 #6 А как такую рекламу удалить? В хаммере я её не нашёл!! За 0 Против
Virus Участник Сообщения 706 Реакции 786 7 Авг 2020 Команда форума #7 GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62635 А как такую рекламу удалить? В хаммере я её не нашёл!! Нажмите, чтобы раскрыть... Скинь исходник посмотрю За 0 Против
GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62635 А как такую рекламу удалить? В хаммере я её не нашёл!! Нажмите, чтобы раскрыть... Скинь исходник посмотрю
GGMexanik Участник Сообщения 16 Реакции 1 7 Авг 2020 #8 ВОТ Разработчику респект за карты!! А насчёт рекламы, хочу чистенький чатик :3 Вложения Архив WinRAR.rar 128 КБ · Просмотры: 8 За 0 Против
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 7 Авг 2020 Команда форума #9 GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62635 А как такую рекламу удалить? В хаммере я её не нашёл!! Нажмите, чтобы раскрыть... Чем она вам мешает? Автор карты, кстати, регулярно делает обновления, и он русский, могли бы проявить уважение к нему, как к разработчику :) За 0 Против
GGMexanik написал(а): Посмотреть вложение 62635 А как такую рекламу удалить? В хаммере я её не нашёл!! Нажмите, чтобы раскрыть... Чем она вам мешает? Автор карты, кстати, регулярно делает обновления, и он русский, могли бы проявить уважение к нему, как к разработчику :)
kilroy :clown: Сообщения 1,065 Реакции 606 7 Авг 2020 Команда форума #10 GGMexanik написал(а): А как такую рекламу удалить? Нажмите, чтобы раскрыть... Реклама на скрине сделана через vscripts. Вот вам конфиг для Stripper'а. И не нужно будет карту заново компилировать. Вложения mg_lego_course_3_v3.cfg 359 байт · Просмотры: 16 За 0 Против
GGMexanik написал(а): А как такую рекламу удалить? Нажмите, чтобы раскрыть... Реклама на скрине сделана через vscripts. Вот вам конфиг для Stripper'а. И не нужно будет карту заново компилировать.