Реклама проекта в ВКонтакте

Muntry

Участник
Реакции
6
Всем привет, хотел бы поделиться своим опытом в «Продвижение сообщества»
Первый пост с продвижением я начал 1 июля.
Создал одну компанию и просто заливал туда посты.
Тратил по 500 - 1000р
Но как таких результатов я не заметил, максимум что подросло это просмотры постов.
Онлайна как кого-либо от вк я не замечал, только пару участников в беседу.
SZ9WhRcmbjU.jpg

Личный вывод: Полное фигня для малых трат, подходит бюджет от 10т.р
Отвечу сразу на гневные комментарии: Все я настроил идеально и выбрал пол, возраст, группы, активные группы, интересы, города и т.п.

Haseek

йфя
Реакции
79
Покупать пиар для своих серверов бессмысленно как мне кажется (есть исключения конечно). Практически все игроки приходят из самой ксго. имхо

Muntry

Участник
Реакции
6
Покупать пиар для своих серверов бессмысленно как мне кажется (есть исключения конечно). Практически все игроки приходят из самой ксго. имхо
С этим можно поспорить, тот же шок который у меня из ленты не вылезает неделями своими постами.

Haseek

йфя
Реакции
79
С этим можно поспорить, тот же шок который у меня из ленты не вылезает неделями своими постами.
много ли таких как шок?
Сообщения автоматически склеены:

и то что он "из ленты не вылезает" не значит что реклама эффективна

FurFur

Участник
Реакции
85
Когда то тоже пробовал. По группам не выгодно имхо, т.к аудитория там не такая большая. Не по группам типо алгоритмы сами подбирают заинтересованную аудиторию, но под это дело нужен больший бюджет.

1595938374990.png

Muntry

Участник
Реакции
6
Когда то тоже пробовал. По группам не выгодно имхо, т.к аудитория там не такая большая. Не по группам типо алгоритмы сами подбирают заинтересованную аудиторию, но под это дело нужен больший бюджет.

Посмотреть вложение 62169
По сути то да, но как тогда рекламировать группу своего проекта если люди подписываются ради розыгрышей, хоть и вк делала показы от 500р и результат всё таки должен хоть немного оправдывать.

MrFallen

Участник
Реакции
3
Покажите ваши креативы рекламный объявлений, скорее всего вы неправильно всё сделали. Для анализа нужно больше информации...

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Дружище, чтобы сделать такую рекламу, надо влить огромное кол-во денег.
А также учитывая, что кибершок не окупается, лучше так обычным проектам не делать.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А также учитывая, что кибершок не окупается, лучше так обычным проектам не делать.

В кибершок лютые сммщики сидят?)

Muntry

Участник
Реакции
6
Так для чего тогда ВКонтакте это сделали?

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
В кибершок лютые сммщики сидят?)
Пытаемся рекламить всеми силами, даже у мармока рекламу заказывали)

Явно не для проектов CS:GO =)
Очень сомневаюсь, что какой-нибудь проект в нашей игре хоть как-то окупается.

Temkqa

Участник
Реакции
42
Явно не для рекламы серверов)
1.4. Реклама игровых товаров, игровой валюты и сторонних игровых серверов
Реклама продажи, перепродажи, розыгрышей игровых товаров, игровой валюты, ключей; реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов запрещена ВКонтакте как потенциально нарушающая права третьих лиц (правообладателей и разработчиков игр). Реклама стороннего ПО, дающего несправедливое преимущество в играх (чит-коды). А также любое содействие созданию или создание их.

Junkes

Участник
Реакции
242
Пытаемся рекламить всеми силами, даже у мармока рекламу заказывали)

Явно не для проектов CS:GO =)
Очень сомневаюсь, что какой-нибудь проект в нашей игре хоть как-то окупается.
Если бы не окупались сервера, то их никто бы не держал. Кибершок не в счет)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
И заинтересовала ли данная реклама тебя как потребителя?🤔
Хочешь эффективную рекламу? Поставь себя на место пользователя, и поймёшь
Явно не для рекламы серверов)
Отсылка к пункту правил, который к игровым проектам по CS:GO никак не относится.
Речь про игровые серверы, которые нарушают права третьих лиц (правообладателей и разработчиков игр)
В пример можно взять неофициальные серверы по MMORPG играм, у которых нет никакого намёка на использование лицензии на территории РФ.

Temkqa

Участник
Реакции
42
@Primo, а мне не пропустили объявление ссылаясь на этот пункт.
@Muntry, рекламу шока в вконтакте не видел)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Primo, а мне не пропустили объявление ссылаясь на этот пункт.
@Muntry, рекламу шока в вконтакте не видел)
Значит модератор просто не понял трактовки пункта. Нужно было оспаривать.

Если, конечно, ты не писал, что серверы No-Steam

Temkqa

Участник
Реакции
42
@Primo, не, у меня стим серверы) Хотя на следующий день после возврата денег мне пришло сообщение что объявление одобрено, а я его не кидал ещё раз на модерацию. Надо будет все таки попробовать ещё раз пополнить баланс и запустить его)

Сверху Снизу