Реклама проекта в ВКонтакте

Adami-

Участник
Реакции
5
@Primo, а мне не пропустили объявление ссылаясь на этот пункт.
@Muntry, рекламу шока в вконтакте не видел)
Такая же проблема, но при этом, уже какой раз пытаюсь запустить объявление, оправляя его на модерацию, ничего!!
Объявление много раз менял, переделывал...

Temkqa

Участник
Реакции
42
Такая же проблема, но при этом, уже какой раз пытаюсь запустить объявление, оправляя его на модерацию, ничего!!
Мне в итоге пропустили, но толку от этой рекламы никакого не было)

FurFur

Участник
Реакции
85

У них можно спросить причину отклонения. Я один раз спросил, и мне сказали убрать из ссылок ссылки на скачивание игры (в самой группе была ссылка на client mod v34). После этого пропустили рекламу

MrFallen

Участник
Реакции
3
Мне в итоге пропустили, но толку от этой рекламы никакого не было)
Тестировать надо настройки и рекламные креативы. Которые заходят людям, те и запускай. CTR чтобы был не ниже 4% ну и цену смотри адекватную. А оценка объявления после 2к показов чтобы была не ниже 7 баллов из 10.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Смысл рекламировать там, где минимальный % нужной аудитории? Ну вступят эти 50 человек в группу, так может они вообще не зайдут на сервер, максимум 1 раз.
Рекламировать нужно там, где все люди - нужная аудитория, т.е. в самой игре, это качество твоего сервера. Люди просто не заходят добавить сервер в избранное и вступить в твою группу, если ему играть будет не интересно.

MrFallen

Участник
Реакции
3
Смысл рекламировать там, где минимальный % нужной аудитории? Ну вступят эти 50 человек в группу, так может они вообще не зайдут на сервер, максимум 1 раз.
Вконтакте предоставляет все необходимые инструменты, ты можешь выбрать 100% нужной аудитории. Это не проблема совсем. Вопрос в том, заинтересуешь ли ты их? Но это уже проблема любой рекламной площадки...
Рекламировать нужно там, где все люди - нужная аудитория, т.е. в самой игре, это качество твоего сервера. Люди просто не заходят добавить сервер в избранное и вступить в твою группу, если ему играть будет не интересно.
Предположим, есть у тебя крутой сервер, ну прям реально ТОП! А как о нём люди узнают если на нём всегда 0 человек? Никто не зайдет на пустой сервер. Реклама - это шанс заявить о себе!

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Предположим, есть у тебя крутой сервер, ну прям реально ТОП! А как о нём люди узнают если на нём всегда 0 человек? Никто не зайдет на пустой сервер. Реклама - это шанс заявить о себе!
Скажи это тем людям, которые отстроили большие проекты, и не заказывали не у кого рекламу.

MrFallen

Участник
Реакции
3
Скажи это тем людям, которые отстроили большие проекты, и не заказывали не у кого рекламу.
Просто так никто не зайдет на сервер. Либо админ играл с друзьями на сервере и создал уютное комьюнити, либо заказывал где либо рекламу, например Ютуб. Ну или как мне повезло в 2015 году, когда залетел на сервер Русский мясник.

• Фэйспалм
Реакции: xek

V1adJkee

Участник
Реакции
81
А также учитывая, что кибершок не окупается
Очень удивился, прочитав это. Зачем тогда им содержать такой крупный и дорогостоящий проект и постоянно расширяться, если окупаемости нет? Там расходов в месяц свыше лимона так-то

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Очень странная ситуация происходит с моей группой )
В июне мне одобрили рекламу и показали, теперь же пишут что сервера не рекламируют )
Эх Вк такой ВК 👍

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Очень странная ситуация происходит с моей группой )
В июне мне одобрили рекламу и показали, теперь же пишут что сервера не рекламируют )
Эх Вк такой ВК 👍
По опыту скажу, лучше вкладывай эти деньги в сервер, больше профита будет, чем от группы. А уж если хочется онлайн в группе, то при хорошем онлайне игроки вступят.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Покупка рекламы в принципе сомнительная перспектива, т.к люди которые лазят по группам CS:GO и прочие игры зачастую не играют на пабликах, а из этого можно сделать простой вывод что приходить к тебе не будет, касаемо онлайна, если даже возьмешь рекламу у YT, пока он сам 24/7 не начнет играть у тебя на проекте, профит от рекламы будет = 0
Лучше вложить деньги в что то стоящая для своего проекта, как-то его улучшить и т.п, а вся эта реклама фуфломицин полный!!!

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Не знаю что хочет сказать автор, занимаюсь разработкой игровых серверов, вложил в рекламу около 80к рублей (1.5млн просмотров), принесло 2.5к участников и заказов на +-200к рублей.

Сверху Снизу