Реклама/Раскрутка сервера в 2020 году. Способы.

Понравилась тема?

• Да

Голосов: 12 31.6%
  • Нет

Голосов: 26 68.4%

• Всего проголосовало
    38

skywalker

Участник
Реакции
263
@Nekro, какой-то бред пишешь, какие пираты в кс го? Мониторинги в кс го? Серьезно, попробовал хоть раз в 2020 году их юзать? Или имеешь какое-то отношение к мониторингам и пытаешься прорекламировать..Про пиратов в кс го можно забыть, за 2 месяца не 1 пирата не видел, игра бесплатная, заказывал раскрутку, эффекта уже нет Оффтоп

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@Nekro, какой-то бред пишешь, какие пираты в кс го? Мониторинги в кс го? Серьезно, попробовал хоть раз в 2020 году их юзать? Или имеешь какое-то отношение к мониторингам и пытаешься прорекламировать..Про пиратов в кс го можно забыть, за 2 месяца не 1 пирата не видел, игра бесплатная, заказывал раскрутку, эффекта уже нет Оффтоп
Пробовал лично, до сих пор куча пиратов и во время спада онлайна с их помощью можно поднять его хотя бы немного

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Берите сервер, ставьте туже авп или другую популярную карту, покупайте рекламы и проверяйте.

skywalker

Участник
Реакции
263
Что-то из мира фантастики) Или возможно вы всех пираток пускаете, CHECK_TICKET=FALSE У меня с новом эмулятором никого, хотя раньше с ним же заходили нормально

Emptyc

Участник
Реакции
96
Была уже тема давно затронута на этом форуме

Попробовал я эту раскрутку, и более менее поднял онлайн на новых серверах, но цены кусаются. (не реклама)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Что-то из мира фантастики) Или возможно вы всех пираток пускаете, CHECK_TICKET=FALSE У меня с новом эмулятором никого, хотя раньше с ним же заходили нормально
Нечего что люди еще смотрят на настройку сервера?
Если сервер так себе,то и люди там играть не будут.
Щас в основном все смотрят на правильно настроен сервер
Знакомый держит в кс го сервак,так же берет мониторинги,люди заходят играют

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Люди, что все зациклились на мониторингах, давайте предлагать способы расрутки/рекламы сервера.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
@Nekro, какой-то бред пишешь, какие пираты в кс го?
Динозавры ещё не вымерли =(
Статья написана на скорую руку, ТСу следует лучше изучить тему.
Набегут матëрые серверо-держатели и за клюют. По-делом

NyanDev

Участник
Реакции
11
аче)

Собрал/купил норм сборку и сидишь, ловишь игроков и задабриваешь их випкамиадминкамикредитамибхопами и все они твои)00)00 #ШОКспособРАСКРУТКИ)0

multhead

Участник
Реакции
4
Да, народ, поделитесь как рекламировать в ВК (который сливает бюджеты), ибо ВК блокирует рекламу серверных сообществ. Модерацию не проходят рекламные кампании...

Zatvor

Участник
Реакции
15
TikTok Вхахахха)
Есть 1 неудачный пример)
Но онлайн большой :3

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@multhead, У меня всё нормально, нужно просто именно сообщество рекламировать, а не сайт. Тогда пройдёт.

multhead

Участник
Реакции
4
@multhead, У меня всё нормально, нужно просто именно сообщество рекламировать, а не сайт. Тогда пройдёт.
Да, понимаю. Создаю рекламу на сообщество в ВК. Но в сообществе у меня ссылки на сайт статы и адрес сервера... модеры отклоняют

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Расскажу свою точку мнения, про рекламу в ВК, много уже серверов натекло рекламой, как не зайду по рекламе, у них онлайн 3-4 человека, платят от 500р, натикают лишь просмотры и всё, ничего толком

Соглашусь с @Nekro ,что пираты приносят и STEAM игроков, по собственному опыту скажу, что заказывал раскрутка ноу-стим и играли 15 стимов, было странно, но однако онлайн крутился из стимов, а пираты отсикались из-за давления нормальной игры от стимов
сделаем вывод:

• Пираты вытесняются при виде большого кол-ва стимов
• Пираты тоже онлайн, и они уже дают Вам хоть какой-то шанс на добавления вашего сервера в избранные стимами.
• Пираты = ботам, игрокам интереснее играть убивая ботов (шутка)

Но, решать каждому, как по мне, взять несколько кругов и раскрутить немного сервре, пойдёт на +

Strizh

Участник
Реакции
88
Да, народ, поделитесь как рекламировать в ВК (который сливает бюджеты), ибо ВК блокирует рекламу серверных сообществ. Модерацию не проходят рекламные кампании...
Ничего ВК не блокирует. Когда-то давно, правда, попытались с требованием предоставить разрешение от правообладателя. Ответил им, что игровые серверы предоставляются всем желающим и реклама игровых серверов не является продажей/перепродажей лицензий игры + вырезка из правил использования, касающихся Dedicated Server. Все пропустили сразу.

multhead

Участник
Реакции
4
Ничего ВК не блокирует. Когда-то давно, правда, попытались с требованием предоставить разрешение от правообладателя. Ответил им, что игровые серверы предоставляются всем желающим и реклама игровых серверов не является продажей/перепродажей лицензий игры + вырезка из правил использования, касающихся Dedicated Server. Все пропустили сразу.
3 раза редактировал и группу и объявление, 3 раза одно и то же выдает модерация
UPD, добавил пункт правил, на который вк ссылается
vk-block.png
vk-block.png

Последнее редактирование:

Strizh

Участник
Реакции
88
Буквально пару дней назад запустил кампанию на рекламу группы ВК. Все приняли и все включилось без проблем.
Рекомендую написать в техподдержку с просьбой разъяснения.

Нашел переписку, но это было ооооочень давно. У меня изначально причина была странная - заглавные буквы в объявлении. Я написал им с целью разъяснения, что заглавные буквы в названии сайта - это такой элемент разделения и являются частью расшифровки названия.

Ответ и решение ситуации на скрине:

vk_tp.PNG

Администрация ВК не обязана знать все лицензионные соглашения игр, поэтому блокируют всех, а потом уже, на основе пунктов лицензионного соглашения или прямого разрешения правообладателя, могут разрешить рекламить.

Последнее редактирование:

nrjdemon

Участник
Реакции
20
Расскажу свою точку мнения, про рекламу в ВК, много уже серверов натекло рекламой, как не зайду по рекламе, у них онлайн 3-4 человека, платят от 500р, натикают лишь просмотры и всё, ничего толком

Соглашусь с @Nekro ,что пираты приносят и STEAM игроков, по собственному опыту скажу, что заказывал раскрутка ноу-стим и играли 15 стимов, было странно, но однако онлайн крутился из стимов, а пираты отсикались из-за давления нормальной игры от стимов
сделаем вывод:

• Пираты вытесняются при виде большого кол-ва стимов
• Пираты тоже онлайн, и они уже дают Вам хоть какой-то шанс на добавления вашего сервера в избранные стимами.
• Пираты = ботам, игрокам интереснее играть убивая ботов (шутка)

Но, решать каждому, как по мне, взять несколько кругов и раскрутить немного сервре, пойдёт на +

Я могу понять мониторинги зачем они продвигают nosteam, это их хлеб с икоркой. Зачем игрокам это? Сейчас бы в 2020, когда csgo бесплатно доступна в steam, играть на nosteam. Вывод напрашивается сам собой - проще юзать читы, обходить наказания и все в этом духе. Отличные дрожжи для токсичного комьюнити. Лично мое мнение, что это очень низкокачественный трафик, за который вы еще и платите. Если цель продать побольше випок, тогда наверное да nosteam выход, в остальном это геморрой

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Самый эффективный трафик игроков с давних времен - это заходить на все попавшиеся сервера и строчить в чате рекламу. Большинство так делает на старте. Не все, но многие будут переходить.
Само собой такой способ не самый лучший, но что поделаешь. А самое то - это приглашать друзей, а друзья своих др и так далее.

Сверху Снизу