Реклама/Раскрутка сервера в 2020 году. Способы.

Понравилась тема?

• Да

Голосов: 12 31.6%
  • Нет

Голосов: 26 68.4%

• Всего проголосовало
    38

nrjdemon

Участник
Реакции
20
А ты думаешь, ты всё время будешь платить за аренду деньгами сервера ? Серьёзно? Если ты решил делать сервера, ты рассчитывай только на свои силы, а не игроков..........
Вы серьезно думаете что все раскрученные сервера оплачивают все из своего кармана?
Возьмем в пример сервер maxplayers, у них всего пара серверов, но они покупают места почти во всех существующих раскрутках. То есть по мимо оплаты аренды сервера, они оплачивают 3000-5000 за раскрутку. Я уверен что свои затраты они точно отбивают. Если бы не отбивали, какой смысл платить каждый месяц 8-10к из своего кармана, просто чтобы наблюдать как у тебя на сервер копошатся радостные игроки и умилятся? Серьезно? А cybershoke тогда как живет?

sadness

Участник
Реакции
4
Большинству людей эти способы могут показаться простыми, но есть люди кто этого не знает. Приступим!

1. Играть самому на сервере
Соглашусь это не способ рекламы и тп. но онлайн на начальной стадии проекта игроков прибавляет. Соберите своих братков и сыграйте, если люди видят что на сервере кто-то играет, они сами зайдут.

2. Реклама у ВК
Реклама у ВК, не в группах, а в ВК (Так как стоит дорого, и по аудитории не очень). Да может не очень эффективно в некоторых случаях, но если написать отличительные черты сервера люди зайдут перейдут, посмотрят группу, если понравится, люди вступят в группу и пойдут играть.
С помощь этого способа даже админов со стажем можно набрать.

3. Реклама в YouTube.
Рекламу в принципе можно и у ютуберов купить, но можно и у самого ютуба купить.
Главное:
  • Выбрать правильную аудиторию
  • Сделать хорошее видео
  • Поставить на видео знак возрастного ограничения, иначе не пропустят (Если у ютуба покупаешь)
Посмотреть вложение 64878
Где клики написаны не нашёл))

4. Сомнительные способы от игроков

Это пока все способы о которых я знаю, если кто-то знает ещё пишите, добавлю в шапку. Также пишите свои рецензии, скорее всего вы меня обосрёте, но может эта статья и кому-то нужна.

Запомните! Никогда не покупаете раскрутку на мониторингах!

Вот подумайте сами. Будет ли человек, искать мониторинг в интернете, там искать сервер? Нет!
Он просто зайдёт во вкладку сервера сообщества и зайдёт на сервер.

Если вы No-Steam или CS 1.6/CSS возможно он там и будет искать.

Но я сейчас говорю про CS:GO, так что искать он там скорее всего не будет,
а No-Steam это скорее всего читер или тупой школьник который не может скачать стим и зарегатся там.
Вам нужны такие игроки? Думаю нет.
Тоже брал рекламу у вк, но я рекламил группу паблика, взял рекламу потмоу что была акции при трате 1000 рублей на рекламу, дают ещё 1к на рекламу, и получается что я потратил 2к на рекламу, и это привело 15 человек, я считаю оно того не стоит

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Chotko_o, Соглашусь, сейчас основной актив получаю от поиска серверов.

google>

oldgamers
Реакции
210
Тоже брал рекламу у вк, но я рекламил группу паблика, взял рекламу потмоу что была акции при трате 1000 рублей на рекламу, дают ещё 1к на рекламу, и получается что я потратил 2к на рекламу, и это привело 15 человек, я считаю оно того не стоит
"Вне темы (офтопик)" - не про игровые сервера, но если посетитель может потратить на вашем сайте, группе или где-то там еще, "возможно вы что-то продаете", и одной покупкой отбить ваши вложенные 2к, то, оно того стоит.
Так же можно отметить такие сервисы как "Таргетированная Яндекс реклама, Таргетированная Гугл реклама"

• Мне нравится
Реакции: Gru

sadness

Участник
Реакции
4
"Вне темы (офтопик)" - не про игровые сервера, но если посетитель может потратить на вашем сайте, группе или где-то там еще, "возможно вы что-то продаете", и одной покупкой отбить ваши вложенные 2к, то, оно того стоит.
Так же можно отметить такие сервисы как "Таргетированная Яндекс реклама, Таргетированная Гугл реклама"
мы рассматриваем привлечение людей на сервер через рекламу группы

tommy991

Участник
Реакции
15
Большинству людей эти способы могут показаться простыми, но есть люди кто этого не знает. Приступим!

1. Играть самому на сервере
Соглашусь это не способ рекламы и тп. но онлайн на начальной стадии проекта игроков прибавляет. Соберите своих братков и сыграйте, если люди видят что на сервере кто-то играет, они сами зайдут.

2. Реклама у ВК
Реклама у ВК, не в группах, а в ВК (Так как стоит дорого, и по аудитории не очень). Да может не очень эффективно в некоторых случаях, но если написать отличительные черты сервера люди зайдут перейдут, посмотрят группу, если понравится, люди вступят в группу и пойдут играть.
С помощь этого способа даже админов со стажем можно набрать.

3. Реклама в YouTube.
Рекламу в принципе можно и у ютуберов купить, но можно и у самого ютуба купить.
Главное:
  • Выбрать правильную аудиторию
  • Сделать хорошее видео
  • Поставить на видео знак возрастного ограничения, иначе не пропустят (Если у ютуба покупаешь)
Посмотреть вложение 64878
Где клики написаны не нашёл))

4. Сомнительные способы от игроков

Это пока все способы о которых я знаю, если кто-то знает ещё пишите, добавлю в шапку. Также пишите свои рецензии, скорее всего вы меня обосрёте, но может эта статья и кому-то нужна.

Запомните! Никогда не покупаете раскрутку на мониторингах!

Вот подумайте сами. Будет ли человек, искать мониторинг в интернете, там искать сервер? Нет!
Он просто зайдёт во вкладку сервера сообщества и зайдёт на сервер.

Если вы No-Steam или CS 1.6/CSS возможно он там и будет искать.

Но я сейчас говорю про CS:GO, так что искать он там скорее всего не будет,
а No-Steam это скорее всего читер или тупой школьник который не может скачать стим и зарегатся там.
Вам нужны такие игроки? Думаю нет.
нашел чела который в тиктоке каждое видео снимал про мой паблик. Способ рабочий, создал випку которая херня и он выдавал ее всем кто зайдет с тт. Способ робочий если подписчиков +-15к и контент только про кс, люди часто спрашивают что за сервак. Я окупил сервак за 2 недели, но комьюнити меня не радует (10-14 лет)

• Мне нравится
Реакции: Gru

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
нашел чела который в тиктоке каждое видео снимал про мой паблик. Способ рабочий, создал випку которая херня и он выдавал ее всем кто зайдет с тт. Способ робочий если подписчиков +-15к и контент только про кс, люди часто спрашивают что за сервак. Я окупил сервак за 2 недели, но комьюнити меня не радует (10-14 лет)
Самое приятное иногда видеть свой проект, от обычных пользователей, даже ни смотря на их подписчиков) А так, да, способ рабочий и не нужно раскруток за деньгу :c

Сверху Снизу