Я поставил этот плагин на кс го, но в чате ничего не пишетПоддерживаемые игры
- CS: GO
Вы тему создали в разделе CS:SЯ поставил этот плагин на кс го, но в чате ничего не пишет
Потому что@KriAlit, а почему бы не задать этот вопрос в теме ресурса?
А разве для ответа на вопрос:"Нужны ли какие то плагины связанные с чатом, для плагина реклама" нужен конфиг?@KriAlit, с точно такой же аргументацией, я полагаю, Вы решили воздержаться от публикации конфига?
Я не спрашивал почему у меня может не работать этот плагин@KriAlit, с точно такой же аргументацией, я полагаю, Вы решили воздержаться от публикации конфига?
А еще наверно и сервер нужен для этого?Да, sourcemod (только это не совсем плагин ну думаю ты понял)
Какой вопрос такой и ответ
Если вы будете тут всем подряд грубить, то вам никто помогать не захочет из-за уважения, прежде всего читайте правильно перед тем как публиковать что-то, дайте полную информацию то какие манипуляции вы делали с плагином, компилировали ли плагин на своей версии см, что в еррор логс, больше информации и меньше негативаА еще наверно и сервер нужен для этого?
Для работы плагина, обычно не нужны другие плагины. Возможно расширения или правильная настройка конфига.Потому что
Согласен, но всё же это потом ведь будет и на его совести, что ему помогли, а он так грубо общался с людьми, а так да можно и не помогать. Раз уже такое человек говорит.А зачем вы помогаете? Человек никому не хочет нормально отвечать, пусть сам ищет проблему, раз спрашивает, что нужен ли сервер для этого, может он вообще залил себе в C:/ и сидит ждёт чуда, с таким настроем пусть сам ищет проблему.Воздержитесь.
Зачем? Он просто его закинул в pluginsНет, зачем, можно прямо в клиенте.
Вы плагин скомпилировали-то?
1. Поддерживаемые игры CS: GO, ты создал тему в CS:SА еще наверно и сервер нужен для этого?
Держи сразу скомпилированный, чтобы не было вопросовЯ поставил этот плагин на кс го, но в чате ничего не пишет
Нет, я закидывал именно smx, но сейчас заработало, спасибо тебеЗачем? Он просто его закинул в plugins
1. Поддерживаемые игры CS: GO, ты создал тему в CS:S
2. Скомпилируй плагин .sp закинь в компилятор
3. reklama.ini в configs
4. reklama.smx в plugins
Готово, будут ошибки скинь нам reklama.ini и сразу будет вопрос скомпилирован ли плагин
Сообщения автоматически склеены:
Держи сразу скомпилированный, чтобы не было вопросов
Тебе осталось reklama.ini закинуть в configs, а reklama.smx в plugins.