Реклама в чате

KriAlit

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Нужны ли какие то плагины, связанные с чатом, для того чтобы работал этот плагин: Реклама

babka68

Участник
Реакции
956

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Нужны ли какие то плагины, связанные с чатом, для того чтобы работал этот плагин: Реклама
Описание плагина, кто-то запрещал читать!?
Обсуждения плагина, кто-то запрещал читать!?
Обновления плагина, кто-то запрещал читать!?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@KriAlit, с точно такой же аргументацией, я полагаю, Вы решили воздержаться от публикации конфига?

KriAlit

Участник
Реакции
3
@KriAlit, с точно такой же аргументацией, я полагаю, Вы решили воздержаться от публикации конфига?
А разве для ответа на вопрос:"Нужны ли какие то плагины связанные с чатом, для плагина реклама" нужен конфиг?
Сообщения автоматически склеены:

Я не спрашивал почему у меня может не работать этот плагин

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.

trekken

Участник
Реакции
182
А еще наверно и сервер нужен для этого?
Если вы будете тут всем подряд грубить, то вам никто помогать не захочет из-за уважения, прежде всего читайте правильно перед тем как публиковать что-то, дайте полную информацию то какие манипуляции вы делали с плагином, компилировали ли плагин на своей версии см, что в еррор логс, больше информации и меньше негатива

pur4s

Участник
Реакции
92
Для работы плагина, обычно не нужны другие плагины. Возможно расширения или правильная настройка конфига.
Поддерживаю вышенаписанные ответы, почему бы не задать этот вопрос в топике с плагином, или хоть тему создать на нужную игру, а то тема в CS:S, а в ответах уже CS:GO
Чем меньше информации о проблеме и больше грубости к тем, кто хочет помочь, тем больше шанс, что помощи и не окажется.
Оффтоп

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А зачем вы помогаете? Человек никому не хочет нормально отвечать, пусть сам ищет проблему, раз спрашивает, что нужен ли сервер для этого, может он вообще залил себе в C:/ и сидит ждёт чуда, с таким настроем пусть сам ищет проблему.Воздержитесь.

Routine

Участник
Реакции
4
А зачем вы помогаете? Человек никому не хочет нормально отвечать, пусть сам ищет проблему, раз спрашивает, что нужен ли сервер для этого, может он вообще залил себе в C:/ и сидит ждёт чуда, с таким настроем пусть сам ищет проблему.Воздержитесь.
Согласен, но всё же это потом ведь будет и на его совести, что ему помогли, а он так грубо общался с людьми, а так да можно и не помогать. Раз уже такое человек говорит.

Routine

Участник
Реакции
4
Нет, зачем, можно прямо в клиенте.

Вы плагин скомпилировали-то?
Зачем? Он просто его закинул в plugins
А еще наверно и сервер нужен для этого?
1. Поддерживаемые игры CS: GO, ты создал тему в CS:S
2. Скомпилируй плагин .sp закинь в компилятор
3. reklama.ini в configs
4. reklama.smx в plugins
Готово, будут ошибки скинь нам reklama.ini и сразу будет вопрос скомпилирован ли плагин

Я поставил этот плагин на кс го, но в чате ничего не пишет
Держи сразу скомпилированный, чтобы не было вопросов
Тебе осталось reklama.ini закинуть в configs, а reklama.smx в plugins.

Вложения

• reklama.smx
    8.4 КБ · Просмотры: 14
  • reklama.ini
    7.5 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

KriAlit

Участник
Реакции
3
Зачем? Он просто его закинул в plugins

1. Поддерживаемые игры CS: GO, ты создал тему в CS:S
2. Скомпилируй плагин .sp закинь в компилятор
3. reklama.ini в configs
4. reklama.smx в plugins
Готово, будут ошибки скинь нам reklama.ini и сразу будет вопрос скомпилирован ли плагин

Держи сразу скомпилированный, чтобы не было вопросов
Тебе осталось reklama.ini закинуть в configs, а reklama.smx в plugins.
Нет, я закидывал именно smx, но сейчас заработало, спасибо тебе

Да и извиняюсь перед всеми за излишнюю грубость, просто хотел конкретный ответ на вопрос, еще раз простите)

Сверху Снизу