Реклама в motd

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Всем привет. Хотелось бы использовать окно при входе на сервер (motd) в качестве рекламы. А именно хочу чтобы игрокам при входе сразу же вылетала страница с несколькими банерами и видео рекламой.
Броблема в том, что сайт мой не самый популярный, поэтому от топовых ребят типа Яндекс.Директ монетизацию мне не получить. А всякие Google Adsense платят за клики, а хотелось бы плату за просмотры.
Что-то вроде как на YouTube, сайтах с фильмами, где рекламный ролик, а помимо него рядом понатыканы баннеры.
Кто-то знает как это реализовать?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Много ты на этом не заработаешь, в итоге лучше ничего не ставить, пусть игроки спокойно играют

ZeaZon

Участник
Реакции
9
Много ты на этом не заработаешь, в итоге лучше ничего не ставить, пусть игроки спокойно играют
Много и не надо. 1оо рублей в месяц более чем достаточно, например.
А игрокам мотд особо и не нужен, ну нечего туда больше пихать. Только если правила или что-то про донат. Ну а мне ни то, ни другое не надо. А игрокам какая разница, закрывать простое окно с сайтом, например, или проделать тоже самое с рекламой. Ну лично мое мнение.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZeaZon, 100 рублей в месяц, серьёзно? что ты с ними сделаешь? Платят "побольше" за видео ролики которые начинают орать и отпугивают игроков от сервера, ты уверен что тебе оно надо?

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Реальзуется это просто: открытием в motd откне определеной страницы твоего сайта, но если несколько нюансов
  1. Перед тем как добавить твой сайт, рекламные сервисы проверят его
  2. Если ты говоришь про просмотры, то такие сервисы очень жостко следят за накруткой
  3. Так как все запросы идут с движка игры, то они будет иметь один и то-же браузер, всегда, согласить что у всех посетителей твоего сайта не может быть один и тот же браузер
  4. В основном, рекламные сервисы основаны на JS скриптах, которые будут подгружаться и тормозить загрузку MOTD окна, соответсвенно, скрипты могут еще не загрузиться, а пользователь уже пошел играть.
  5. Намного проше самому договориться или с каким-то хостингом или сообществом, что ты их будешь рекламировать в МОТД окне и у тебя такой-то онлайн, а они тебе будут платить. Это намного проще и выгоднее

Последнее редактирование:

aksissound

Участник
Реакции
14
motdgd используй не парься. с 2х серверов я получаю около 300 руб в месяц. В среднем от 150-350 руб в месяц. Все зависит от месяца. когда онлайн высок само сабой и оплата большая

ZeaZon

Участник
Реакции
9
motdgd используй не парься. с 2х серверов я получаю около 300 руб в месяц. В среднем от 150-350 руб в месяц. Все зависит от месяца. когда онлайн высок само сабой и оплата большая
Да, так и сделал все таки, НО россия там не очень востребована, от этого и очень мало объявлений показывается. За 30 заходов на сервер за сегодня показалось только 2 где-то... Разве так заработать хоть 150?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
ну если человеку 100р надо в месяц, то мотдгд в помощь
я с 6ти 10ти слотовых серверов заработал в этом месяце $7.31 USD
максимум был $26.52 USD
а так в среднем стабильно 5-8 юсд в месяц как минимум

ZeaZon

Участник
Реакции
9
ну если человеку 100р надо в месяц, то мотдгд в помощь
я с 6ти 10ти слотовых серверов заработал в этом месяце $7.31 USD
максимум был $26.52 USD
а так в среднем стабильно 5-8 юсд в месяц как минимум
Ну, тоже неплохо. Но бесит, как я уже сказал ранее, то, что много раз просто пустое окошко, типо нет рекламы :с

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Ну, тоже неплохо. Но бесит, как я уже сказал ранее, то, что много раз просто пустое окошко, типо нет рекламы :с
обновляйте чаще плагин, настраивайте кабинет и саму страницу мотд
меня больше бесит, когда на ходу по ходу игры начинает орать реклама
пока решением всем близким говорю, что бы забиндили себе кнопку (bind = motd), что бы заткнуть рекламу

ZeaZon

Участник
Реакции
9
обновляйте чаще плагин, настраивайте кабинет и саму страницу мотд
меня больше бесит, когда на ходу по ходу игры начинает орать реклама
пока решением всем близким говорю, что бы забиндили себе кнопку (bind = motd), что бы заткнуть рекламу
А я в логах нашел в .cfg файле отключение этой фигни, посмотри там.

Сверху Снизу