ТыкКто может скинуть новый плагин рекламы (Где можно использовать HUD рекламу) вместе со всеми исходниками и самим плагином?
Пробовал компилировать, почему то не компилируется.. Какие требования для этого плагина? Там просто не написано..
Или если не трудно, скомпилируйте пожалуйста прикреплённый файл.Пробовал компилировать, почему то не компилируется.. Какие требования для этого плагина? Там просто не написано..
А результат ошибки какой?Пробовал много раз компилировать (Неудачно). Прошу помогите! Скомпилируйте кому не сложно.
Очень много ошибокА результат ошибки какой?
Правильно понимаю, что я сейчас закидываю и всё хорошо будет?@Popcorn, Требование steamworks и [INC] CS:GO Colors
Ошибки при компиляции это ругает на старый синтаксис, надо в строке 2, #pragma newdecls required
Переместить после всех #include так как в них старый синтаксис.
прочтите что вам пишутПравильно понимаю, что я сейчас закидываю и всё хорошо будет?
не работает плагин. smx закинул и всё равно не работает@Popcorn, Требование steamworks и [INC] CS:GO Colors
Ошибки при компиляции это ругает на старый синтаксис, надо в строке 2, #pragma newdecls required
Он у меня стоит...Я являюсь потомственной гадалкой в 21 поколении.
Поставьте стимворкс для своей ос и перезапустите сервер psychonic's Builds
Прикрепи к первому посту, а мы посмотримОн у меня стоит...
Решили оказать медвежью услугу и в итоге у человека все равно не работает@Popcorn, Требование steamworks и [INC] CS:GO Colors
Сколько было инфы на столько и помогРешили оказать медвежью услугу и в итоге у человека все равно не работает
У него до сих пор не работает?Сколько было инфы на столько и помог