[release] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11] [Bootstrap 3]

Под какую версию SB делать следующий шаблон?

• Всего проголосовало
    240

AS TRO

Участник
Реакции
750
Можно название файлика? И директорию.
Файлик: page_header.tpl в самом конце.
Путь: SB/themes/mapc-arena_fix_deluxedit/
--- Добавлено позже ---
@DiSonDS, Отредактировал свой профиль.
--- Добавлено позже ---
Ребят, начал ctbanlist пилить под шаблон, и нашел один "нЮанс". Выводит полностью все записи из бд на страницу....
725175dcaf.jpg
Может кто дополнить код переключением "страниц"? Сам - увы не могу.
ps, СТбанЛист - сам шаблон еще не оптимизировал. А плагин под него: либо этот, либо тот, что прикрепил к этому посту
--- Добавлено позже ---
Ну вот, закончил с CTBanList
7ae8e6d220.jpg
425b574a83.jpg
e4e1ce0eea.png
Так же, есть разновидность показа:
26f5037711.png
Выкладывать буду чуть позже, может найдется герой, который сделает страницы(писал в этом сообщении - выше)....

Вложения

• sm_ctban.zip
    10.4 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

egorka

Участник
Реакции
0
Смотреть Макет
Как то одним вечером рисовал макет, хочу доработать и сверстать его. (Но я верстать не умею, поэтому буду других просить :D )

AS TRO

Участник
Реакции
750
@egorka, минимализм :) По мне, "красок" не хватает... Либо "краски" не сочетаются вместе... Ну это моё мнение :)

egorka

Участник
Реакции
0
@egorka, минимализм :) По мне, "красок" не хватает... Либо "краски" не сочетаются вместе... Ну это моё мнение :)
Да, я поклонник простого :), мир веб-дизайна стремится к упрощению, я бы даже ещё темнее сделал красный и зелёный.

egorka

Участник
Реакции
0
Скоро тема пополнится версией 1.5.1. За основу возьму это чудо: SourceBans_1.5.1 - Руссифицированный - SourceBans
Грубо говоря, возьму за основу версию от онотоле и подредактирую под свой шаблон.

Интересно будет посмотреть, но мы на проекте используем 1.4.10 SourceBans

AS TRO

Участник
Реакции
750
Начал пилить под 151 от онотоле.
Пока буду в этот пост всю инфу скидывать, когда все сделаю - пост удалю и в первом топике все размещу.
----
Возникла проблема с установкой. Вылазила ошибка: "Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/***/includes/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358"
Решение: AlliedModders - View Single Post - [Bug Report] Sourcebans 1.4/2.0
----
Возникла вторая проблема. С ошибкой на каждой странице: "Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/***/includes/smarty/Smarty_Compiler.class.php on line 270". После обновления страницы, все было ок.
Решение(первый вариант): Ошибка в SB - SourceBans
----
Потопал в "нарнию" сб...
--Добавил чуть позже--
Будет маленький сюрприз с шаблоном ;D
--Добавил чуть позже--
Вот и сюрприз: Творим совсем другой шаблон в стиле "минимализма":
b17faa9576.jpg
fcb3f04b45.jpg
7316d6cbc4.jpg
В данном шаблоне планирую вообще не трогать системную часть, где что-то нужно будет заменять... Лишь шаблон, который будет поддерживать любую версию сб, начиная с 1.4.10

_______
Обновил: 19.04.2016

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Гансэлло, Хороший вопрос, ответ на который - я не знаю... Видимо придется убрать из поддержки 1.4.11(+Comms List), чтобы народ зря не ждал...

1400gsx

Участник
Реакции
1
Доброго времени AS TRO
На многих игровых форумах используется для вывода информации о сервере на главную форума или сайта - lgsl скрипт.
SourseBans имеет свой Server List с информацией о сервере и игроках онлайн.
Можно ли сделать в вашей версии и стилю отдельный Server_List.php для вывода на главную сайта или форума.
Спасибо за ответ.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@1400gsx, сделать возможно все :)
Берете нужные "библиотеки"(я так понимаю, кроме таблиц и основы шаблона, вам больше ничего не понадобится) из шаблона и "творите" свой собственный стиль :)
--- Добавлено позже ---
@egorka, Думаю тебе по вкусу будет: [release] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11(+comms list)] [Bootstrap 3] самый нижний текст :)

1400gsx

Участник
Реакции
1
Берете нужные "библиотеки"(я так понимаю, кроме таблиц и основы шаблона, вам больше ничего не понадобится) из шаблона и "творите" свой собственный стиль :)
У меня нет таких знаний, жаль. Не беда, спасибо за ответ .)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Обновил сб до 1.5.4.6, полет нормальный

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Дизайн очень даже ничего, надо будет поставить у себя)

XaH JoB

Участник
Реакции
19
На redux версию данный дизайн еще не сделан ? Я про 1.5.3-1.5.4 ?

Сверху Снизу