[release] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11] [Bootstrap 3]

Под какую версию SB делать следующий шаблон?

• Всего проголосовало
    240

AS TRO

Участник
Реакции
750
@B1g, я толком не знаю что в новых версиях подредактировали. Да и в ближайшие два месяца не смогу узнать.... Ибо, пк накрылся... В июле где-то только получится все наладить... А пока, если найдется знаток, может и поправит...

AS TRO

Участник
Реакции
750
@XaH JoB, ну работать то будет без вопросов, но могут возникнуть мелки ошибки... Ибо все ставите на свой риск)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@TheEvilGhost, а кто сказал, что у него русская сб?) эта версия 1.5.4.6 "только вышла" и русик ты на врятд ли найдешь...

Последнее редактирование:

Sawko

Участник
Реакции
0
Что-то найти не могу где редактируется,то что на скрине, подскажите пожалуйста!

Вложения

• 3VsedT5pkoo.jpg
    3VsedT5pkoo.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 66

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Sawko, точное название сказать не могу, но названия в меню редактируется в одном из файлов в папке includes в моем шаблоне: includes
--- Добавлено позже ---
Цвета Банов в themes/mapc-arena.../(page_banlist.tpl и в page_home.tpl) аль как они там называются :)

Sawko

Участник
Реакции
0
@Sawko, точное название сказать не могу, но названия в меню редактируется в одном из файлов в папке includes в моем шаблоне: includes
--- Добавлено позже ---
Цвета Банов в themes/mapc-arena.../(page_banlist.tpl и в page_home.tpl) аль как они там называются :)
--- Добавлено позже ---
Спасибо изменил, вот только найти не могу где меню редактируется вот это, всё уже облазил.

Вложения

• 1460653008_download.png
    1460653008_download.png
    2.1 КБ · Просмотры: 48

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
@AS TRO, будет ли версия с добавлением админов по времени от Onotole? Мы ждем :)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@ThreshHNS, от этого шаблона - нет... Ибо вы и сами вполне можете добавить в мой шаблон код с версии шаблона от "онотоле")
Я другой шаблон готовлю, он и под версию для онотоле тоже будет заточен) только никаких системных файлов менять не придется...

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
@ThreshHNS, от этого шаблона - нет... Ибо вы и сами вполне можете добавить в мой шаблон код с версии шаблона от "онотоле")
Я другой шаблон готовлю, он и под версию для онотоле тоже будет заточен) только никаких системных файлов менять не придется...
Можно ли увидеть дизайн нового шаблона?)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Monomizer, Оффтоп

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Alex31, сообщение не по теме. Обычно люди через блокнот переводят :)
Открываешь файлы и начинаешь переводить текст :)

Сверху Снизу