[release] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11] [Bootstrap 3]

Под какую версию SB делать следующий шаблон?

• Всего проголосовало
    240

September

Участник
Реакции
2,742
Подскажите как руссифицировать Release SourceBans++ 1.5.4.2

Русифицировать дело нескольких минут. На самом деле, там не так много нужно перевести, открываете все файлы через notepad++ и погнали.
Естественно, если этим раньше не занимались, потратите чуть больше времени, но зато проблем с этим у вас не возникнет. Удачи :ab:

PsihoServer

Участник
Реакции
9
Начал пилить под 151 от онотоле.
Пока буду в этот пост всю инфу скидывать, когда все сделаю - пост удалю и в первом топике все размещу.
----
Возникла проблема с установкой. Вылазила ошибка: "Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/***/includes/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358"
Решение: AlliedModders - View Single Post - [Bug Report] Sourcebans 1.4/2.0
----
Возникла вторая проблема. С ошибкой на каждой странице: "Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/***/includes/smarty/Smarty_Compiler.class.php on line 270". После обновления страницы, все было ок.
Решение(первый вариант): Ошибка в SB - SourceBans
----
Потопал в "нарнию" сб...
--Добавил чуть позже--
Будет маленький сюрприз с шаблоном ;D
--Добавил чуть позже--
Вот и сюрприз: Творим совсем другой шаблон в стиле "минимализма":
b17faa9576.jpg
fcb3f04b45.jpg
7316d6cbc4.jpg
В данном шаблоне планирую вообще не трогать системную часть, где что-то нужно будет заменять... Лишь шаблон, который будет поддерживать любую версию сб, начиная с 1.4.10

_______
Обновил: 19.04.2016
Есть прогресс в деле?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@PsihoServer, прогресса нету, т.к. пк нету)
Как будет пк, будет прогресс)

Zloy

Участник
Реакции
0
как быть в таком случае?

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    10.4 КБ · Просмотры: 63

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Zloy, обновить php на машине до нужной или более новой версии.

cortez_$

Участник
Реакции
0
Не подскажите где редактируется фоновая катинка и цвет верхней панели?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@cortez_$, Я же написал какие классы нужно использовать, чтобы цвета менять)
Ты все это можешь сделать с минимальными знаниями CSS :)

September

Участник
Реакции
2,742
Админы чет перестали добавляться. На дефолтном всё норм.. не знаю куда копать. Нажимаю добавить админа, и ничего не происходит.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, видимо последствия того, что ты использовал не подходящую версию...

Monomizer

Держу JDW в бане.
Админы чет перестали добавляться. На дефолтном всё норм.. не знаю куда копать. Нажимаю добавить админа, и ничего не происходит.
Сама кнопка не нажимается?
У знакомых была такая проблема на любом стиле, даже на дефолтном, а вот причину такого бага так и не смогли найти(логи пустые, права везде верные, ошибок нигде не было)

September

Участник
Реакции
2,742
Сама кнопка не нажимается?
У знакомых была такая проблема на любом стиле, даже на дефолтном, а вот причину такого бага так и не смогли найти(логи пустые, права везде верные, ошибок нигде не было)

Сейчас пишет, что надо указать стимид и ник. Хотя я указываю. Пробовал по разному, помогает только смена скина на дефолт

Monomizer

Держу JDW в бане.
Сейчас пишет, что надо указать стимид и ник. Хотя я указываю. Пробовал по разному, помогает только смена скина на дефолт
Хм, забавно, значит не тот случай, но я тогда проблему решил исправлением БД, там в таблицах, как оказалось позже, проблема была и скин СБ на это не влиял, просто в определённый момент админы не добавлялись

September

Участник
Реакции
2,742
Хм, забавно, значит не тот случай, но я тогда проблему решил исправлением БД, там в таблицах, как оказалось позже, проблема была и скин СБ на это не влиял, просто в определённый момент админы не добавлялись

Ну я не знаю. Попробую обновиться до ласт версии форка, а потом накатить еще раз сверху шаблончик.

Monomizer

Держу JDW в бане.
Ну я не знаю. Попробую обновиться до ласт версии форка, а потом накатить еще раз сверху шаблончик.
Я на 1.5.4.7 обновлял и ставил заного(баг присутствовал), но по факту в web части там изменений вообще 0,они её с 1.5.4 fix не обновляли, только плагин изменяют
А вот по какой причине БД себя повела странно - другой уже вопрос, ибо с бекапов восстанавливал - эффекта не давало, при голой установке вебчасти потом бекап подрубал БД - всё в норме, но через какое то время опять тот баг, хотя сейчас он отсутствует(никаких логов не наблюдал, ошибок темболее(ну и для частоты эксперемента на разных хостинга делал и на личных тоже - одинакого)).
Думаю нужно на оленях глянуть и в багтрекер маякнуть

September

Участник
Реакции
2,742
Я на 1.5.4.7 обновлял и ставил заного(баг присутствовал), но по факту в web части там изменений вообще 0,они её с 1.5.4 fix не обновляли, только плагин изменяют
А вот по какой причине БД себя повела странно - другой уже вопрос, ибо с бекапов восстанавливал - эффекта не давало, при голой установке вебчасти потом бекап подрубал БД - всё в норме, но через какое то время опять тот баг, хотя сейчас он отсутствует(никаких логов не наблюдал, ошибок темболее(ну и для частоты эксперемента на разных хостинга делал и на личных тоже - одинакого)).
Думаю нужно на оленях глянуть и в багтрекер маякнуть

У тебя такая же ошибка?

September

Участник
Реакции
2,742
Дык я про то,что даже на дефолт ном проблема оставалась, так что видать проблемы разные, но похожи

Обновил форк до ласт версии, накатил шаблон с нуля, как он есть, просто не добавляет, игнор происходит, ничего не пишет. Походу дело в форке, раньше такого не было.
Не знаю что пока делать) на дефолте всё ок

Сверху Снизу