Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько народ не проси не редактировать содержимое кнопки CREATOR в футере, дабы сохранить копирайт, всё равно заменяют и даже удаляют... Нет чтоб просто дополнить его своей инфой, надо все стереть и себя, любимого вставить ...
@d3r, да господи... Лс мне всю этими вопросами закидали, в вк, теперь тут(вообще не относящейся к форку теме)... Тему пока просто скрыли, тк я заморозил веб часть.
@d3r, да господи... Лс мне всю этими вопросами закидали, в вк, теперь тут(вообще не относящейся к форку теме)... Тему пока просто скрыли, тк я заморозил веб часть.
У вас есть возможность выбрать вариант раскрытия подробностей "банов или мутов" - блокировок, для этого в папке bans/themes/mapc-arena_fix_deluxedit/ есть файлы типа: page_bans_*1/2*_color.tpl и page_comms_*1/2*_color.tpl(при условии что он идет в архиве)
"skin-blue" - "Шкура"
"skin-yellow" - "Шкура"
"skin-green" - "Шкура"
"skin-purple" - "Шкура"
"skin-red" - "Шкура"
"layout-boxed" - Делает шаблон "квадратным", тобишь не растягивает его.
"layout-boxed-bg" - Баграунд который был стандартный с шаблоном, комбинируйте с "Шкурами"
"layout-boxed-bg1" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами". Не обязательно указывать, если не стоит "layout-boxed"
"layout-boxed-bg2" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами". Не обязательно указывать, если не стоит "layout-boxed"
"layout-boxed-bg3" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами". Не обязательно указывать, если не стоит "layout-boxed"
....
"layout-boxed-bg11" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами". Не обязательно указывать, если не стоит "layout-boxed"
"sidebar-mini sidebar-collapse" - Делает меню в MINI стиле, но доступным в любой момент.
PS, единственное о чем прошу, это оставить содержимое кнопки "creator" и функционал самой кнопки в футере страницы. Остальное можете коверкать как хотите :) Я очень много времени потратил на данное "чудо" и выкладываю его совершенно бесплатно. Уважайте чужой труд и авторские права.
Примечание
PS, Во всех этих файлах я делал пометки!
Где изменял стандартное - ставил в конце строки "// =".
Где добавлял свое - ставил в конце строки "// +".
Где отключал не нужный код - ставил в конце строки "// -".
Так что, если у вас другая версия, вы сами можете подредактировать свои файлы и залить themes/mapc-arena_fix_deluxedit. - Но 100% работоспособность не гарантирую.
----- ChangeLog -----
------------------------------ 22.04.2016 - Подредактировал тему, убрал из поддержки версию сб 1.4.11 с comms list и добавил ссылку на пример работоспособности шаблона. Через месяца 2 или 3 добавлю еще один шаблон в стили минимализма и простоты. И в этот раз ничего в "сердце сб" не нужно будет заменять.