JIegenda Babylllka
Участник
- Реакции
- 233
У меня есть ID беседы VK "134". В PeerID он же стоит. Не отправляет в беседу.
Или как-то можно по другому получить ID беседы VK?
2000000134У меня есть ID беседы VK "134". В PeerID он же стоит. Не отправляет в беседу.
Кстати, можно дополнить плагин командой !addvk (для тех, кто использует беседы) для привязки свой страницы к профилю. И если игрок пишет !report и отправляет жалобу, плагин проверяет нахождение этого человека в беседе, если он есть - упоминает его.Хороший плагин. Только есть пару нюансов:
Пока все, что в голову пришло. Если что - дополню.
- Сделать задержку хотя бы в 3-4 минуты для отправителей, чтобы они часто этой командой не баловались.
- Добавить IP при отправке сообщения в ВК (т.к. у меня 4 сервера и не все люди запоминают номера сервера и их названия)
- Возможно добавить счетик жалоб на игрока (чтобы видеть, что на игрока идет жалоба не первый раз)
сделай пожалуйста выбор из списка причин бана.1. На a_Prefix точно не выйдет поменять, ибо в нем имеется цветовое форматирование, которое в ВК неуместно, но что нибудь придумаем. Скорее всего, как отдельную настройку в конфиг вынесу
2. Над форматом тоже поработаю, ибо на текущем этапе он иногда кажется не очень удобным
Сообщения автоматически склеены:
Возможность отключения напоминания там уже есть. В следующий раз добавлю опцию для регулирования частоты напоминания
Сообщения автоматически склеены:
Возможно, я бы его и использовал, если бы сидел в Discord'е чаще, чем в ВК, но, к сожалению или счастью, ситуация немного обратная :D
Будет реализовано. Над конкретикой ещё думаюЕсть возможность что-бы отправлялось сразу в несколько бесед или людям?
Завтра протестирую. Быть может, опять с глобальными переменными немного движок чудит, как было уже в CheckInfo, но понятнее станет позднееСтолкнулся с первым багом. При попытке рестартнуть конфиг. Он рестартит переменные "Advertisment" и "Prefix".
"PeerID" и "Token" - изменяются при рестарте сервера.
Я не знаю, ты мои сообщения игнорируешь или что? Написал тебе несколько предложений - ответил на все, кроме моих (не сочти за грубость, просто интересно).Будет реализовано. Над конкретикой ещё думаю
Завтра протестирую. Быть может, опять с глобальными переменными немного движок чудит, как было уже в CheckInfo, но понятнее станет позднее
Заодно допилю подробные гайды, как, где и с чем, собственно, "есть" токен и PeerID диалога
Хороший плагин. Только есть пару нюансов:
Кстати, можно дополнить плагин командой !addvk (для тех, кто использует беседы) для привязки свой страницы к профилю. И если игрок пишет !report и отправляет жалобу, плагин проверяет нахождение этого человека в беседе, если он есть - упоминает его.
- Сделать задержку хотя бы в 3-4 минуты для отправителей, чтобы они часто этой командой не баловались.
- Добавить IP при отправке сообщения в ВК (т.к. у меня 4 сервера и не все люди запоминают номера сервера и их названия)
- Возможно добавить счетик жалоб на игрока (чтобы видеть, что на игрока идет жалоба не первый раз)
сделай пожалуйста выбор из списка причин бана.
желательно из причин GameVote или MA(\SB)
Я не знаю, ты мои сообщения игнорируешь или что? Написал тебе несколько предложений - ответил на все, кроме моих (не сочти за грубость, просто интересно).
не могу скомпилить, сам я не асс ,просил даже скриптера знакомого,у него тоже не вышлоВ следующем обновлении сделаю, в таком случае, возможность выбирать, ссылку ли получать на профиль, или же сам SteamID. Пока что можно временно поправить сам исходник в моменте, где идёт форматирование строки для сообщения. Достаточно просто в Format указать "" (пустой текст) вместо client_url и target_url, после чего перекомпилировать. После этого ссылки указываться не будут
Кулдаун будет как реализован? На одного человека или для общей массы людей? Ибо обычно либо один спамит командой, либо никто.Куллдаун добавлю. Сегодня уже и у самого чутка всплыла проблема с этим, поэтому возможность настроить задержку отправки будет
В архиве не хватает некоторых файлов инклуда, который идёт с расширением RestInPawn. В следующих версиях поправлю, а пока что закину отдельноне могу скомпилить, сам я не асс ,просил даже скриптера знакомого,у него тоже не вышло
После данного сообщения принял решение реализовать оба варианта, но немного по разному. Для каждого игрока будет куллдаун, а для всего сервера - количество жалоб за раундКулдаун будет как реализован? На одного человека или для общей массы людей? Ибо обычно либо один спамит командой, либо никто.
Чуть выше об этом уже писалДобавь меню с выбором готовых причин. Ну и пункт туда добавить "своя причина", собсна как в сорсбансе сделано.