DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
Дата и время зачем? VK сам умеет писать их.
Набивать таким образом сообщения равносильно "спам" =)Стоял данный плагин, жалобы приходили через раз, возможно что-то поставил не так
Я поделился своей проблемой, какой спам?Набивать таким образом сообщения равносильно "спам" =)
Старая проблема, которая возникает у многих - PeerID надо, а не ChatID. И брать его надо со стороны сообщества, а не своей страницы, ибо он отличаетсяЗдравствуйте! Помогите пожалуйста настроить, а то у меня вообще ничего не получается. Указал токен из API вк группы, указал ID беседы, но ничего не выходит, сообщения не приходят.
А где конкретно "со стороны сообщества"?Старая проблема, которая возникает у многих - PeerID надо, а не ChatID. И брать его надо со стороны сообщества, а не своей страницы, ибо он отличается
Присоединюсь предыдущему - как узнать PeerID?Старая проблема, которая возникает у многих - PeerID надо, а не ChatID. И брать его надо со стороны сообщества, а не своей страницы, ибо он отличается
В личку напиши , помогуДобавил API ключ из группы
Добавил свой личный ИД
Захожу в игру, пишу !report
Выскакивает меню с игроком (то бишь со мной)
Нажимаю на него, меню исчезает и сообщение не отправляется
Убедись , что правильно ввел VK_Token VK_PeerIDДобрый лень,выдает ошибку
L 06/16/2020 - 14:46:03: [Report2VK.smx] VK-Response[SW]: {"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid session.","request_params":[{"key":"v","value":"5.101"},{"key":"random_id","value":"4900238"},{"key":"peer_id","value":"187779073"},{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"}]}}
вводил и личный токен и второго акка и беседы,но результат одинВ личку напиши , помогу
Сообщения автоматически склеены:
Убедись , что правильно ввел VK_Token VK_PeerID
Если есть связь через дискорд - отпишите в ЛСвводил и личный токен и второго акка и беседы,но результат один
peerid правильно вводил
Игра какая?sm plugins load Report2VK.smx
[SM] Plugin Report2VK.smx failed to load: Native "HTTPClient.HTTPClient" was not found.
cs go, до этого ставил на сервера все норм работают, на новом не пашутИгра какая?
Было бы еще не плохо что если игрок наказан мут/гаг то не мог писать репортПредлагаю сделать ограничение по написанию жалоб(допустим раз в 10 мин от 1 игрока), а то игроки спамят этой командой. Подбешивает чуток.